모바일 (밤모드 이용시)

대학 친구인데 새내기 때 걔보고 ㄹㅇ 아이돌인줄 알았음.. 난 시골에서 올라와서 그 친구땜에 서울 애들은 다 이쁜가보다 했어,,

근데 과생활도 잘 안하고 인싸도 아니고 되게 조용해서 신비(?)로웠는데 인스타도 아예 안하고 카톡 프사도 없음.. 그래서 더 신비로워.. 진짜 웬만한 인스타 인플루언서보다 얘가 더 이쁜거든??? 내가 아는 사람 중에 제일 예쁜데 왜 그 얼굴을 자랑 안하는지 궁금하다 나였으면 이미 관종이 됐을텐데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는애도 인스타 안하고 과생활 안했는데
30일 전
익인6
혹시 그 친구 친구많아?? 내친구도 그런데 친구 많길래 신기하더라
30일 전
익인1
그건 모르겠는데 학교에서 볼때마다 맨날 혼자였음 수업 다 혼자들음
30일 전
익인2
내친구도 ... ㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 모쏠임 20후반인데
30일 전
익인4
내 고등학교 동창도 진짜 예쁜데 카톡프사 잘 안 하고 인스타 안 함
어렸을 때부터 예쁘다는 소리 자주 들어서 그런건가

30일 전
익인5
성격이 관심 받는 거 싫어하는듯
30일 전
익인7
관심받아서 안좋았던기억이 더 많은듯
30일 전
익인8
의외로 집순이 오타쿠일수도..트위터에 그런 사람 많더라 얼굴 예쁜
30일 전
익인9
내 친구도.. 근데 내가 본 사람 중에 제일 자존감 높고 외유내강한? 친구임..
30일 전
익인10
내 친구도.. 진짜 예쁘고 착한데 sns 아주것도 안함. 걔도 자존감 높고 외유내강 타입임..
30일 전
익인11
난 아무리 봐도 인스타에 사진 올리는거 좋아하는 이쁜 애들 중에 어릴때부터 이쁜 애들 잘 없던데.. 진짜 쌍수도 잘 안하던시절 라떼엔 초중고땨 이쁜걸로 유명한애들 아무도 카톡프사도 잘 안 올리고 인스타도 비계거나 그마저도 자기 사진 잘 안 올리더라… 하긴 어릴때부터 원하지도 않는 관심 매번 받는데 굳이 sns에 올리지않는거같음
30일 전
익인12
사람한테 질려서 그런가보다
30일 전
익인12
욕이든 칭찬이든 과한관심이 싫을듯 얼굴 절대 안올리더라
30일 전
익인13
저런 사람 살면서 딱한번봤는데 ㅋㅋ 나도 대딩때봤는데 그 대신전해드립니다 학교 페북 그런데에서 정거장에 뭐입은 누구 너무이쁘시다 이런걸로 맨날 올라오던 애였는데 아~무 활동도 안하고 아싸처럼 공부만하더라..
30일 전
익인14
와 난 살면서 한번도 본적없어... 다 댓글은 주변에 본적이 있나보네
30일 전
익인15
우리 과 언니도 딱 그런데... 소수랑만 친하고 다가가도 살짝 벽치는 느낌 있어 근데 도서관 가면 에타에 한번은 꼭 올라올만큼 개이뿜..
30일 전
익인16
내 친구는 외국인들도 예쁘다 할정도로 예쁜데 어린시절 사진봐도 걍 지금 얼굴이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주목받는거 좋아하고 주목받는일 하려하고 인스타도 활발히함… 성격이랑 얼굴이랑 잘맞아서 다행인건가
30일 전
익인17
그런 사람들이 있더라..ㅇㅇ.. 내 동기가 그럼.. 겁나 예쁜데 인스타도 잘 안하고 학교 활동도 하나도 안하고 수업 끝나면 바로 집가서 동기애들이 반수하는줄 알았대 ㅋㅋ 종강하고는 좋아했었다 어쩌구 하면서 에타 올라옴
30일 전
익인18
질려서 그럴듯(사람들에게 데인 경험)
30일 전
익인19
귀차나서
30일 전
익인20
난 막 연예인급은 아닌데
초딩때 이쁘다고 왕따당한적도 있고
중딩때도 남자애들이랑 몇마디한걸로 여우네 어쩌네 별소리를 다들어서 고딩때부터 남자는 벽 쌓고
페북 카톡 절대 안했음 인스타도 없고 .. 그냥 눈에 안띄고 싶어 26인데 아직도 모쏠임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

30일 전
익인21
내친구진짜 너뭉이쁘고 진짜 너무이뻐서 미칠정도로 프사없고 인스타잘앙함
30일 전
익인22
졸업한지 오랜데 우리과 언니도 그랬는데 엄청 소수랑만 다니고 과생활 아예안했음 sns도 안하고 카톡에는 뭐 자주 올리던데 남자애들이 뒤에서 좋아한 애들 많았더라 신비주의라 그런가 성격이 엄청 좋았음
30일 전
익인23
자랑 겁나게 하는 사람도있고 저렇게 안하고 조용한 사람도 있고 하는거지
30일 전
익인24
내 친구도 존 예 까진 아닌데 이쁘장하고 키도 크고 중딩때부터 반에서 제일 이쁘고 눈에 띄는 애였는데 23살 지금까지 카톡 프배사 없고 인스타도 계정만 있지 뭐 아무것도 안올리고 한 1년에 5번 스토리 올리나.. 그것도 만나는 친구랑 어디 갔다온거 올린사진.. 자기 얼굴사진 한번도 올린적 없음,, 관심받는걸 아예 싫어하는 성격이 있나봐
30일 전