모바일 (밤모드 이용시)

나 솔직히 별로 잘 모르겠는데 머랄까 걍 체력은

되는디 굳이 그렇게 놀기는 싫고 ㅠ 무리해서 놀거나 돌아다녀도 체력 회복이느림..

걍 내가 저질 체력이라 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
관리 잘해서 못느낌
근데 내가 약간 관리광이라
술담배안히고 주 5회 운동하고 영양제 정말 먹고
약간 절간에 살듯 자기관리만 하고 삼..

29일 전
익인27
와 주 5회… 🙊 보통 하루에 운동 가면 몇시간 해?
29일 전
익인1
한시간??
29일 전
익인27
오 대박 운동루틴 따로 정하고 해? 오늘은 등 / 오늘은 가슴&어깨 이런거…! 내가 좀 느리게 하나… 유산소랑 합치면 한시간 반 걸리거나 더 넘을 때도 있더라고ㅠ 시간 꽤 많이 잡아먹어서 고민됐으
29일 전
익인1
난 맨날 전신해
코어운동 중심으로
가자마자 계단타기 20층
복근 엉덩이 스쿼트 다시 계단 20층 이게 기본이고
여기에 종아리랑 팔 가슴 등 같은거 하나씩 끼어서 해!
몸 안좋을때는 계단타기랑 스트레칭만 하구

29일 전
익인27
1에게
헐 대박 알려줘서 고마워! 계단타기는 천국의계단 말하는건가? 🙊

29일 전
익인1
27에게
ㅇㅇ!!

29일 전
익인30
영양제 어떤거 먹어? 난 종합영양제 1개만 먹고 있어서 조언 받고 싶어!
29일 전
익인1
나 아침에 철분제 비타민c 그대신 아침은 안먹음 점심 먹으면서 비타민 b 저녁에 자기전에 마그네슘이랑 비타c(메가도스중)
29일 전
익인1
그 외의 거는 상황 봐서 먹어서 그때그때 달라
29일 전
머싯다진짜..그러면 55살인 우리엄마도 날라다닐거같애 관리하는거 머싯다진짜
29일 전
익인2
지칠때까지 안놀아봐서 그런가
모르겠엉...걍 얼굴에 뾰루지같은거 좀 오래가는느낌..?

29일 전
아 나턱에 뾰루지 났다가 3달동안고생했자너...
29일 전
익인3
한 가지 확실한 건 20대 초반에는 새벽까지 안 자고 버티는 거 가능했는데 지금은...(울먹)
29일 전
익인11
222 밤을 못새겠고... 옛날엔 셤기간에 2~3시간도잤는데 이제 6시간 아래로 자면 담날이 힘드러ㅜ
29일 전
익인34
333 와 나도!! 일상에서 막 체감되는 건 아닌데 밤은 ㄹㅇ 못새
29일 전
익인36
29일 전
익인4
감기가 잘 안 나아...
29일 전
익인5
28인데 26부터 느낌.. 술 담배 안 하고 영양제광에 운동도 하는데 이상하게 체력이 안 남
29일 전
진짜왜케힘이없지???막노동하는것도아닌데 걍 회사다니는것부터 힘들허
29일 전
익인6
새치 생김...ㅠ 피부가 탄력이 떨어짐...운동 안하면 안되는 몸이 됨 ㅠ 밤 못새고 오래 못 앉아있음ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
난 하루하루 달라..
29일 전
익인8
소화가 잘 안 돼ㅠㅠ
29일 전
익인9
매일 운동해서 못느낌!! 운동하자
29일 전
익인9
근데 나이먹으니까 사람 많은곳 가기싫어짐 북적북적한곳 가면 기빨려ㅠ 원랜 그런데 좋아했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 나이먹었다고 느껴짐
29일 전
운동해서 체력좀 길러야하나진짜
29일 전
익인10
엉 감기도 잘걸리고 소화가 잘 안됨...ㅎ
29일 전
익인12
운동해서 오히려 좋아짐!
29일 전
익인13
운동하니까 체력적인건 어릴 때보다 더 좋아졌는데 약간 피부트러블자국이나 볼 베개 자국같은게 확실히 금방 안 없어져..
29일 전
익인14
어린것들이...
29일 전
29일 전
익인15
난 25살인데도 예전이랑 다름ㅠㅠ 술담배 안하고 운동도 해
29일 전
익인15
요즘 너무 피곤해서 홍삼도 먹어…
29일 전
익인16
아직 잘 모르겟음....
29일 전
익인17
몸이 무거워진게 느껴지고 묘하게 조금씩 아프긴해.. 근데 이거 내가 운동안해서인듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
29일 전
익인18
만성피로야ㅠㅠ 이제 밤도 못새겠고..
29일 전
익인19
주 3회이상 운동하면 노화 덜 와! 근력말구
29일 전
익인20
나 매일
퇴근하고 자…

29일 전
익인21
이제 빈속에 밀가루 못먹고…
밀가루 많이먹음 속쓰리구…
절대 밤 못새고….

29일 전
익인22
나 20살인데 벌써부터 늙는게 느껴져 ㅠㅠ
29일 전
익인23
체력은 ㄱㅊ은데 나도그렇고 내주변만봐도 피부탄력이 떨어진게 누껴짐
29일 전
익인24
밤샘 절대 불가, 너무 많이 먹으면 소화 안 돼서 힘듦, 자고 일어났을 때 개기름 있던 게 사라짐(전체적으로 수분부족)
29일 전
익인25
일찍 안자면 다음 날이 너무 힘들어 이게 일년씩 지날때마다 느껴져서 술도 오래 못마시게됨
29일 전
익인26
소화 잘 안 됨 밤 못 새겠음 술자리 오래 못있음 전부다 최소 10시에는 집에 가고 싶어함 영양제 안먹으면 그날 바로 피곤함 베개 자국 전보다 오래감...그나마 운동해서 근육량 키우고 아프진 않은데 달라진건 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부는 26살부터 빡세게 관리해서 아직 잘 모르겠고
29일 전
익인28
늙은 게 아니라 운동 안 해서 체력 없으니까 골골 대는 것...은 내얘기임 운동 하다가 안 하니까 더 하기 싫다◠ ◠...
29일 전
아..운동하기싫다...하지만살려면해야..아근데 하기싫다....아근ㄷ 해야지 무한반복 ㅠ
29일 전
익인28
ㄹㅇ... 해야 하는 걸 너무나도 절실하게 아는데 너무 귀찮고 싫어... 차라리 여름이면 어차피 땀나니까 겸사겸사 하는데 겨울은 추워서ㅋㅋㅋㅋ더 하기 싫음ㅠㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ운동은 이제 심장이 쿵ㅇ코앙ㅋ콩ㅋ오캉 뛸정도로 해야된다는데 아..그냥 힘든걸,,,,그렇게 운동해본게 언젠지..
29일 전
익인28
난 2년정도 무시한듯ㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ하 언젠간... 하겠지...미래의 내가◠ ◠ㅎ
29일 전
익인29
28익... 운동해서 20초반 때보다 체력은 좋은데 자꾸 여기저기 쉽게 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
29일 전
익인31
취직하고 움직이는게 덜해서 작년부터 운동 시작하니까 체력 좋아지더라 하루 2만보도 거뜬해짐 영양제도 챙겨먹고! 원래 그거 외에는 몸 아픈곳은 없었어서 지금도 감기 5년에 한번 걸릴까 말까임
29일 전
익인32
26인데 상태 너무 안좋음....
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인35
출근
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
다들 열심히 이렇게살다니...진짜 다들 연금복권 다 당첨되길..
29일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인37
응..
29일 전
익인38
나도 요즘 진짜 느끼고있어 ㅠㅜ 운동해야된다 진짜..!! 98즈 다들 힘내자!!💕
29일 전
익인39
영양제 먹고 안먹고가 큼
29일 전
익인40
난 25살인데도 벌써 그래 22살땐 새벽 5시까지 술마시다가 1시간자고 6시에 일어나고 했는데... 지금은 ... 하루만 걍 술만 마셔도 3일이상 피곤해....
29일 전
나 진짜 밤새는건 ㄱㅊ거든 쌩쌩한데 체력회복이 개느려 몸 사지절단된거같애....근데 그걸 올해 갑자기 너무느끼는중 ㅜㅜ술은 익말대로 25살부터 그렇게 연달아 안마시게되더라
29일 전
익인40
난 밤새는 것도 불가능해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시만 되면 눈감겨ㅜㅋㅋㅋㅋ 1시 넘어서 자면 다음날 일하다가 졸고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 막 온몸이 쑤심 ㅜㅜ 더 나이들면 우야누...
29일 전
익인41
25살 얼굴 전보다 탱글탱글 하지가 않음..
29일 전
익인42
25인데 벌써 느낍니다..
29일 전