모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

제목 그대로고 내 얼굴 크게 확대해서 보면서 웃길래 너무 화가나서 진짜 기분 나쁜 티 팍팍 냈어 애인는 내가 뭐 인스타에 올리는 것도 아니고~ 이러길래 올리면 헤어지는거지뭐 이랬는데 애인는 거기에 기분 상함

나는 몰래 그런 못난 사진 찍으면 상대방이 싫어할 거 같아서 안할거같거든? 그런 부분에서 내 생각을 전혀 하지 않음을 느꼈고 배려가 없다고 생각했어 그래서 화가났고. 애인이 알겠다고 사진은 지웠다고 근데 인스타에 올리면 헤어진다는 말은 진심이냐고 묻길래 솔직히 진짜 화나서 홧김에 뱉기도 했지만 곰곰이 생각해보면 진짜 너무 실망하고 쟤는 나를 저런 모습으로 항상 보겠구나 하는 생각에 헤어질 것 같거든 내가 너무 예민해? 나는 솔직히 진짜 너무 싫고 화가나ㅠ 나몰래 그런 사진 찍는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장난이래도 쓰니가 싫다면 지워야지 ..
29일 전
둥이2
개싫음 ㄹㅇ 내사진 몰래 찍는거
29일 전
둥이3
처음인거면 너가 예민. 그런거 찍고 재밌다고 노는 사람들도 분명히 있으니까 너는 아니라고 말해주면서 사진 지우면 그만인데 여러번인거면 이해되공
29일 전
글쓴둥이
처음엔 나도 웃으면서 아 지워 지우라고~ 이랬는데 계속 웃으면서 안지운다고 했어 ㅠ
29일 전
둥이3
처음부터 단호하게 싫다구 했으면 꼬리내렸을거같기도 한데,,, 냅다 헤어짐 어쩌고 하는건 급발진같애서
29일 전
글쓴둥이
인스타에 올리면 헤어진다고 한 것도 너무 급발진같아?

인스타에 올리는 것도 아니고~
올리면 헤어지는거지

이 맥락이 내가 너무 오바였어?? ㅠ

29일 전
둥이3
웅 그게 급발진같음 그냥 처음부터 불쾌하다고 이런거 진짜 싫어한다고 하면 알아들을거같은데 웃으면서 하지마~ 하다가 인스타에 올리면 헤어진다하는게 엥스러워
29일 전
글쓴둥이
3에게
솔직히 정말 많이 화가날거같고 지금도 나는데 헤어진다는 말 한거 조금 후회된다 ㅠ 이건 내가 애인한테 사과하는게 맞을 것 같네

29일 전
둥이4
내가 인지하지 못할 때 내 사진이 찍혔다는게 매우 불쾌하고 화남.
29일 전
둥이5
나도 그런거 진짜 싫어해서 그렇게 말할 수 있다고 생각함
29일 전
둥이5
근데 난 헤어진다는 말을 홧김에 하는것도 그리 좋은 화법은 아닌것같긴 해
29일 전
글쓴둥이
솔직히 정말 많이 화가날거같고 지금도 나는데 헤어진다는 말 한거 조금 후회된다 ㅠ 이건 내가 애인한테 사과하는게 맞을 것 같네
29일 전
둥이5
웅 헤어진다는 말을 한 건 사과하되 다음부터 절대 그러지 말라고 단단히 일러두면 좋을듯!
29일 전
둥이6
짜증날수잇는데 지우라고짜증을 내지 헤어지는거지뭐 이렇게 쉽게말하면 상대도 너쉽게생각할듯
29일 전
둥이7
내기준진짜개쳐싫음
29일 전