모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30059l

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지

백일 좀 넘은 애인

3년사귄 애인있던데 이거 그애인분한테 알릴거니?

와진자 충격적이네 아직도 분노상태야 나는 ^^

이남자를 어케팰지 고민중이야 ^^진짜

너무화난다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 애인은 내가 인스타안하는줄앎 ㅋㅋㅋ

나 계정있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧

새벽에 애인 인스타 팔로잉 다뒤져서 현애인 찾아냄

계정파서 뒤져보니까 삼년ing애인있더라고

신상까고싶다 진짜...그러고살지마라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ알림
29일 전
둥이2
난 말햤음ㅋㅋㅋㅌ 그 선택에 후회 절대 안해^^
29일 전
글쓴둥이
절대 후회안하지?
아 어케 패지진짜
죽일까

29일 전
둥이3
알림. 맘 맞으면 같이 조져야지.
29일 전
둥이4
말해야지
29일 전
둥이5
말해야지 그 여자도 봉변당한거잖아
29일 전
둥이13
29일 전
둥이6
ㅋㅋㅋ난 말함.. 몰랐다 죄송하다 근데 너무 괘씸해서 알리고싶었다고 이럴듯
29일 전
둥이7
난 말함. ㅋㅋㅋ 몰랐었다가 관계 들통나면 괜히 날 꽃뱀으로 볼거 아냐!
29일 전
둥이8
말해 같이 조지는게 나음
29일 전
둥이9
말해줘
29일 전
둥이10
난 5년째 사귀는 입장이고 상대방은 2년째 사귀는 중이었는데 남친이 바람피고 있다는걸 나보다 상대 여자분이 먼저 알게된 거야 근데 나한테 왜 연락하냐, 나랑은 결혼까지 가기로 했다 이러면서 전화로 욕하더라 다들 말한다길래 적반하장으로 나올 수도 있다는걸 말해주고 싶었어
29일 전
둥이11
22이런 경우도 있음
29일 전
글쓴둥이
적반하장
29일 전
글쓴둥이
도 랏 나
29일 전
둥이14
와씨 그 둘은 제발 서로 방생하지 말고 진짜로 결혼해라;
29일 전
둥이10
올해 초에 한다고 했으니까 했을 듯^^ 평생 그렇게 살기를 바란다 둘 다
29일 전
글쓴둥이
여자분 인스타 알거든 ㅇ디엠으로
말해야겠지?ㅋㅋㅋ 와 너무떨려ㅕㅕ

29일 전
둥이12
응응 그래야할듯…
화이팅 넌 잘못없자나

29일 전
둥이15
해야지.. 이건 인간의 도리야 둥아
29일 전
둥이16
님 애인 저랑 양다리 걸쳐요 << 이게 아니라 “저 00 애인인데 혹시 00이랑 만나시나요? 확인차 연락드려요” 일케 난 아무것도 모르고 피해주려고 연락한거 아니다라는 뉘앙스로 연락 ㄱㄱ
29일 전
둥이17
난 알릴 듯 나중에 내가 알고 꼬셔서 사귄 것처럼 될 수도 있음
29일 전
둥이18
ㅇㄷ처럼 걍 묻고 넘어가는 여자애도 있어서 딱히 둥이가 사이다 전혀 없을수도 있음 좀 만 더 생각하길 아님 아예 염탐하다가 3자대면 하던가 더 조질방법 생각해
29일 전
글쓴둥이
그래서 지금 생각중..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이19
나라면 그 남자랑 사귀기전부터한 카톡이런거 싹다캡쳐해서 보냄
29일 전
둥이21
2.....일단 캡쳐는 해놓는게
29일 전
둥이20
3년 만난건 어케 알게됨???
29일 전
글쓴둥이
게시글 겹치는게 3년전부터 싸그리 겹쳐
28일 전
둥이20
어우 억장 와르르
28일 전
둥이22
무조건 말하지 증거 싹 다 모아서
28일 전
둥이23
무조건 말함
말해서 내인생 지옥 되더라도 같이 떨어짐
잘사는 꼴 절대 못봄

28일 전
둥이23
말햇는데 상대 여자가 나한테 역으로 지ㄹ하고 나중에 결혼하더라도 평생 바람핀거 생각나서 제정신에 못삼
28일 전
둥이24
알리지 삼자대면 하자는게 걍 참
28일 전
둥이25
제발 말해줘 내가 오래 사귄 여친이었는데 결혼까지 생각하다가 저런 연락 받고 헤어짐...
28일 전
글쓴둥이
아...
28일 전
둥이26
내가 지금 3년째 만나고 있어서 그런가 내가 그 입장이라면 말해줬으면 좋겠음..
28일 전
글쓴둥이
진짜 남자하나때문에 하
28일 전
둥이27
와 근데 남자 간도 크다 아무리 인스타를 안해도 볼 방법이 아예 없을거라고 생각했나,,??
28일 전
글쓴둥이
바람도 지능이높아야해 머리 텅텅텅이니
걸린거지
ㅋㅋㅋ진짜 배신감 어쩌냐

28일 전
둥이28
난 할 듯 ㅠ
28일 전
둥이28
그 분도 모를텐데 무려 3년이란게 너무 안타까움
28일 전
글쓴둥이
진짜 불쌍하다 ㅠㅠ
28일 전
둥이29
진짜 무조건 알려줘ㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
글쓴둥이
이번주내로 말하려고
28일 전
둥이30
알려도 그여자가 헤어질거라 바라고는 하지마... 안헤어지는 여자 많음
28일 전
글쓴둥이
아 이것도 짜증나 ..
이럴까바

28일 전
둥이31
혹시 울산사니
28일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 서울이야
28일 전
둥이32
말할듭 그여자한테는 나는 모르고 만났고 헤어질꺼다라는 의사 분명히 밝히고 너를 속인게 아니라는것도 밝히고..
28일 전
둥이33
무족건 알림
28일 전
둥이34
알림
28일 전
둥이35
후기 점
28일 전
글쓴둥이
주말내로 ㅎㅎ
28일 전
둥이36
난 그냥 차단함
28일 전
글쓴둥이
근데 둥아 나도첨엔 차단하고싶었거든..?
생각할수록 분노가 올라와서
못참아 생각날거같고 그래

28일 전
둥이37
난 반대인데 알렸음
28일 전
둥이37
그여자가 ㅋㅋㅋ자긴 그래도 좋다도 만날꺼래 응그러라함

남자한테 그여자 만나다 나한테 걸리면 회사에 전부 뿌린다고 했음

28일 전
둥이38
와.. 바람 티 났어?
28일 전
글쓴둥이
좀 티났음
28일 전
둥이38
어떻게..?
27일 전
글쓴둥이
그냥 그 감이라는게 있잖아..
묘하게 나한테 마음 다 안주는거같고..나랑 안만나는날에는
연락도 잘 안되고...
그리거 무엇보다 서로 애칭도 안정해있는데 나한테 갑자기
자기라고하고..

27일 전
둥이39
후기 기다릴게..
호출해줘..

28일 전
둥이40
어캐알았어 ? 인스타 뒤쟈서 ??? 촉으로 안거임 ?
28일 전
글쓴둥이
최근에 우연히
남친방 인생네컷에 전여친이름❤️남친
이름ㅇ 적혀있길래
인스타뒤져서 전여친이름 찾았는데
ㅋㅋㅋ게시글 겹치고
듈이갔던곳 나랑도 데이트했던곳이고
여자분 최근게시글 날짜가
나하고싸워서 연락두절됐던날이더라
왜 확신하냐면 남친강아지가
그여자분 인스타에 그강아지가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책한거랑 ㅋㅋㅋ
겹치는게 한두가지가아니고
빼박수준임

28일 전
둥이41
나 딱 둥이같은 상황이여서 말 진짜 예쁘게 정리 딱 해서 보내줬는데 나보고 헤어질거냐고 묻길래 당연한거아니냐했더니 자기는 알아도 헤어질생각 없으니까 남친한테 이런 이유 말하지말고 걍 헤어져달라고하더라...진짜 최악으 ㅣ경우까지 다 생각해봐바.....
28일 전
글쓴둥이
아 미치는데 이러몀
28일 전
둥이42
나 3년 만났는데 내가 그 여자친구 대입해보니 알려줬으면 좋겠다...ㄹㅇ.....
28일 전
둥이43
어케 알았어 그리고 무조건 알려줘
28일 전
둥이44
난 상대 여자가 생각있고 똑부러진 분이라서
서로 전남친만 잘 족치고 끝냄

28일 전
둥이45
나도 말하고 주변에도 겹치는 지인한테 다 말할 듯 상대 여자가 정신 못차려서 계속 만나도 관계가 몰랐던 때로는 못 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이46
난 무조건 말함 그 여자가 왜 말하냐고 화내도 말할거임ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이47
몇명더있다고 성병검사하시라고 함
28일 전
둥이48
난 알알렸음... 끼고싶지않아서ㅠ...
28일 전
글쓴둥이
나도 끼고싶지않아 엮이고싶지않은데
지금 너무 화병나서 답답하기도하고

28일 전
둥이49
와 진짜 사진도 안 치워놓은 게 ㄹㅇ
28일 전
글쓴둥이
청소하다가 발견한건데 ㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그거안찾았어바
평샌 바람 몰랐겠지

28일 전
둥이49
두 집 살림 힘들었을텐데 그냥 두 집 다 없애주는 걸 마지막 선물로 주자. . .
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ하진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋ
양다리상대가 나일줄이야..

28일 전
둥이49
둥이 파이팅. . . ㅠ ㅠ
28일 전
글쓴둥이
49에게
어케든 잘 조져볼게..
고마워..

28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴둥이
나 그냥 안했어....걍 차단박ㅇ고 끝냈어...
21일 전