공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

난로 거래했는데 원래 2만 5천원(정가 5만원임)에 팔려던걸 구매자가 계속 진상부려서 그냥 공짜로 줬어

그런데 생각해보니까 너무 괘씸한거야...ㅠ

그래서 메세지로 만원은 달라고 보냈어

읽은 표시는 있는데 답이 없어서 계속 만원. 만원 메세지 보내는 중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 이상해
애초에 돈받고팔거나 팔지말지
나라면 돈 안줘

1개월 전
익인2
진상은 아니고 좀 바보같음
1개월 전
익인3
2.. 애초에 돈을 받았으면 될 일
1개월 전
길에서 소리 꽥꽥 지르고 난리침
1개월 전
익인3
그럼 그냥 안판다고 하고 오지
1개월 전
계속 만원 만원 메세지 보내도 될까?
1개월 전
익인3
글쓴이에게
해봐.. 근데 너만 피곤하고 신경쓰일듯 그 사람은 차단하면 그만 아냐?

1개월 전
익인4
어후 왜그랬어 걍 거래하지말지 주고나서 왜그래 걍물건을다시받아
1개월 전
1개월 전
익인1
그런 사람이 만원 다시 줄리가 없음..
1개월 전
그럼 계속 만원 만원 메세지 보내도 될까? 너무 괘씸해
1개월 전
익인4
안줄듯 소리지를고그랬는데 뭐하러 거래했으 아마차단한거같으
1개월 전
익인5
그럼 애초에주지말았어야지.. 진상인듯
1개월 전
익인6
난 이래서 반택되는거만 거래해..
1개월 전
익인1
또i 한테 잘못걸렸네
근데 길거리에서 그난리치면 나라도 무서워서 거래 안 한다고 못할듯
이런거는 뭐 안되나

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데377 05.28 16:4262827 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나263 05.28 08:5849178 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3024108 0
일상 재난문자 송출지역이래163 05.28 23:4110232 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4718862 1