공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 891l

옷 예쁘게 입기, 답장 빨리 하기〈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이게 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워.. 내가 이래서 i들을 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 마주치면 웃어주기 나야..
+ 얘기 잘 들어주기

29일 전
익인12
이건 고백이지
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+질문 많이하기!! 너가 너무 궁금해 이런 느낌이라,,,
29일 전
익인3
애기하면 반응 잘해주기ㅋㅋ 그게 나..
29일 전
익인4
주변 서성이기
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇게 플러팅 아냐ㅠㅠㅠ? e들은 어떻게 해?
29일 전
나 e인데 어..? 나 좋아하나..? 싶은 멘트 날림ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감표현 무조건 하공ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 부담스러워하는 사람들 많더라ㅋㅋㅋㅠ
29일 전
익인6
쓰니엠지티아이뭐야
29일 전
29일 전
익인6
진짜 소름이다 나도 엔프피인데 저번에 내가 하고다녔던 말이랑 토시하나 안빼고 썻길래 동족같더라니
29일 전
익인9
동족 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
아니 저게 플러팅이 아니면 대체 뭐야
난 눈 마주치면 웃는것도 들킬까봐 무서운디

29일 전
익인8
22 리액션도 과해보일까봐 신경쓰임
29일 전
익인11
222옷 신경써서입고 구두도 신어보고 화장도 하고 머리도 이쁘게 드라이도 하는데...저게 플러팅이 아님 뭐임...호감'표현'은 최소 썸이어야 가능한거 아니었냐ㅠ
29일 전
익인10
난 오히려 좋아하면 그 사람 앞에서 뚝딱거림 눈 안마주치려하고,,그래서 일단 제일 먼저 하는게 옷 예쁘게 입기임 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
난 오히려 잘 안 꾸미는 듯 애쓴 티 내기 싫어서
29일 전
익인14
저건 디폴트 아닌가..? 호감있으면 데이트 잡고 썸이면 손잡자고 해야 표시가 나지 않나????
29일 전
익인15
istp가 나 쳐다도 안보고 리액션도 크게 안하는데 주변에서 항상 마주치길래 나 싫어하는가보다 이랬는데 2년 후에 사실 좋아했었다고 전해들음
29일 전
익인15
옷 예쁘게 입고 구두신고 안경말고 렌즈 끼고 오기 이런게 플러팅이었대..ㅎ
29일 전
익인16
옷예쁘게입기는진짜 엄청난 플러팅임..진짜 용기내면 사적인거말고 일얘기로 선톡 한번날리기
29일 전
익인17
일단 언제 걔눈에 내가 잡힐지 모르니까 일도 열심히해야함 하루 열심히 살아야돼
29일 전
익인18
아니 근데 이게 플러팅이 아니면 도대체 뭐가 플러팅이란 말인가요 난 진짜 최대한 눈도 착하게 뜨고 말 잘 들어주는 게 플러팅이엇는데
29일 전
익인19
아니진짜ㅠ 난 눈 마주치면 다 웃는데 어쩐지 이번 남친이 식겁하더라
29일 전
익인19
난 웃으면서 속으론 인간시러 후우~ 빨리 집가서 고양이 영상이나 봐야징 이러거등
29일 전
익인20
난 i지만 옷예쁘게입기는 플러팅아님ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답장빨리하기는..오히려못함 너무티남ㅋㅋㅋ한번도 해본적없음
29일 전
익인20
내 기준 플러팅은 자주 쳐다보기임
29일 전
익인21
나 사탕 다 돌리고 좋아하는 사람한텐 두개줬음 내친구가 평생 모를 플러팅이래 나는 진짜 두개주면서 심장 쾅쾅쾅 뛰었는데
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다 이거
29일 전
익인21
혹시나 알아차려서 나 부담스러워하면 어쩌지? 했는데 평생 모를거래 ㅠㅠ 이정도면 진짜 큰 마음 먹고 티낸거긴한데…
29일 전
익인19
나같으면 음 내가 단걸 좋아하는 사람처럼 보였나보군 싶었을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 미쳤나ㅠ 너 너무너무너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너 내꺼할래???😽😽😽❤️❤️❤️❤️
29일 전
익인25
쓰니 정말 enfp구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
웅 쪽 🫶
29일 전
29일 전
익인22
옷 예쁘게 입기 진짜 나야... 향수도 뿌리고 목걸이도 하고 귀걸이도 예븐 걸로 해야함
29일 전
익인24
저렇게보니까 귀엽넼ㅋㅋ 근데 막상 하려하면 저것도 망설여짐
29일 전
익인26
i플러팅 빼빼로 데이나 무슨 데이때 학교에 좋아하는 애가 같은 줄이다? > 해당줄에 다 선물 돌리기
다른 줄이다> 반 전체 선물돌리기 이거 아니었냐고ㅠㅠㅠ

29일 전
익인27
I는 들킬까봐 무서운 플러팅이고 E는 들키기 위한 플러팅인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I는 제발 몰라라 제발 몰라라 하는데 E는 제발 알아줘라 제발 알아주ㅓ 하는 느낌인 듯
29일 전
익인28
나는 핸드크림 바르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 내 손 냄새 맡고 호감 사길 바래서...
29일 전