모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

특성상 둘이같이 붙어서 외근다니고 밥도 같이먹고 이래도 안불안하니? 그냥 일로만봐? 나도 애인이 잘 처신할것도 알고 전적도 없는데 왜이렇게 신경쓰일까 ㅠㅠ

나 불안형인거야? 이러면 건강한연애 못하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭐... 애인이 원해서 그런 것도 아니고 신경 쓰이고 사서 불안해해 봐야 어쩔 수 없는 거 아냐?
30일 전
그치 ... 어쩔 수 없는 부분이긴해 ㅠㅠ
30일 전
이거로 뭐라고 하면 솔직히 속좁아보이잖아 맞지...
30일 전
익인1
외근 갔을 때 굶을 수도 없고 어떻게 할 수 있는 문제도 아니고 그렇다고 애인이 사수분이랑 일 외에 사적인 약속 잡은 것도 아닌데 뭐라고 하면... 스트레스일 듯 해결해 줄 수가 없잖아 그리고 그렇게 해서 바람 날 애면 걘 원래도 그런 기질 있던 애인 거임 갠적으로 난 회사에서 만난 사람이랑은 절대 엮이고 싶지 않아 일은 일이지
30일 전
맞지? ㅠㅠ 조언해줘서 고마워 내가 생각해도 오바인거같아!! 애인 믿고 그냥 일은 일적으로 보는게 나한테도 좋을거같아 고마워!
30일 전
익인2
일하는중엔 어쩔수없지
30일 전
어쩔수없는건 아는데도 신경쓰인당 ㅜㅜ
30일 전
익인3
일하는사람과 정분나기는 절대 쉽지가 않기땜에..ㅋ 난 그냥 애인 믿을래
30일 전
반대로 일하는 사람이랑 같이 오래붙어있으면 정들고 그러지않아?
30일 전
익인3
사바사겠지만.. 일단 난 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 바로 윗 사수인데 이성이얐고 나랑 나이차도 3살차?밖에 안난 사수였는데 출근부터 같이하고 퇴근까지 같이하는 정말 말그대로 하루종일 붙어서 일하는 사람이었는데 정분 안날사람한테는 안나더라~
30일 전
그분이 잘생기고 그런편은 아니어서 그런거아니야? 조건이 좋았어도 그랬을거같아?
30일 전
익인3
조건 그런건 내 알바 아니라서.. 난 그냥 내애인 최고 주의라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
마인드멋지네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

30일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 너 애인을 믿어ㅜㅜ 그게 베스트야ㅠㅠ

30일 전
익인4
신경쓰이는건 당연한거같은데 어쩔수 없지만
30일 전
익인5
외근나간 김에 점심이나 저녁을 먹는 건 괜찮은데
일이랑 상관없이 따로 만나거나 그러면 좀 거슬릴 듯

30일 전
30일 전
그럼 외근갓을때 점심같이먹는건 신경안쓰여?
30일 전
익인6
좀 진지하게 생각해봤는데 회사일은 진짜 어쩔수없는듯... 같이 외근나갔다가 애인이 불편해해서 따로먹어야하는게 더웃기잖아 그 상대방도 아무생각없을수도있고 그러다가 뭐 정분나서 둘이 바람나면 그때 헤어지면되는거고 그냥 일적으로만 바라볼수밖에.. 윗댓처럼 일이랑상관없이 따로 연락하고 만나고 이러면 문제지
30일 전
익인7
나는 직장인이고 애인은 연하라 대딩인데 나 직속상사랑 단둘이 밥먹고 그런적 엄청많아(이성임) 어디 외근갈때도그렇구 근데 내 애인은 사회생활인데~이럼서 이해해줌 사적으로 만나는것도아니고... 회사다니면 어쩔수없이 붙어있는건데 뭐어떡해 좋아서 둘이다니는것도 아니고
30일 전
애인 마인드 좋다 ㅜㅜ!! 배우고싶네 난 그게 잘안되더라구 ㅠㅠ 노력해봐야겠다
30일 전
익인8
어 그건 뭐 당연한거 아닌가 ㅠ 외근 같이 가는데 당연히 차 같이 타고 밥 같이 먹는거지…
30일 전
그러다 눈맞는 경우도 많은 것ㄱ같아서 불안햇어 ㅜ
30일 전
애인은 아니더라도 그상대방이 호감생겨서 들이댈수도 있으니까!!
30일 전
익인9
애인이 아니면 되는거 아냐? 어차피 네 남잔데
30일 전
익인8
그렇게 생각하면 답도 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한눈 팔 남자는 어디서든 한눈팔어~ 회사가 문제가 아냐 ㅋㅋㅋ
30일 전