모바일 (밤모드 이용시)

그냥 무난?나쁘지 않다 이러면 만나는편이야?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그랬음
30일 전
익인2
어릴 땐 그냥 나 좋다면 사귀어봤는데
머리 크고 나서는 사랑을 느껴야만 사귀어

30일 전
어릴때 스킨십 가능했었어??...
30일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋ 최대 손 잡기.. 애초에 내가 상대를 많이 좋아하지 않으니 오래 안 갔어
30일 전
익인3
좋아서 사귀는데 난 무난정도는 못사귐
30일 전
익인4
난 좋아해야 사귐. 무난정도로 연애라는 귀찮은 일을 할 수 없어.
30일 전
익인23
30일 전
익인33
3333…귀찮은걸 뭐하러 그냥 호감- 무난정도인 사람이랑 해 ㅠ 진짜 좋아해야 가능
30일 전
익인5
보통은 엄청 좋아해서 사귀기 시작하진않고, 사귀면서 좋아지는듯
30일 전
익인22
22 근데 내가 덜 좋아하는 연애는 나도 힘들더라 상대한테 바라게되는 것도 상대보다 많고 .. 내기준
30일 전
익인5
진짜 개공감.....ㅋㅋㅋㅋ
내가 처음부터 엄청 좋아서 시작한연애는 대부분 안좋게끝났던듯....모든연애의끝은 안좋지만서도..

30일 전
익인22
덜좋아한 연애의 끝은 어땠어 ??
난 아직 사귀는 중인데 몇번 고비가 있었지만 상대가 너무 확고해서 아직은 버티고 있거든

30일 전
익인5
몇번은 더 좋아져서 잘 만나다가 다양한 이유로 헤어졌고, 지금은 결혼준비중이야. 지금은 많이 좋아하고있고 ㅎㅎ 만나는 사바사인듯
30일 전
익인22
5에게
우와 !!! 결혼한다니 ㅎㅎ 사랑듬뿍 받는 결혼생활해애

30일 전
익인5
22에게
ㅎㅎㅎ익인이두 이번 남자친구일스도 있고 다음남자친구일수도 있겠지만 꼭 마음에 맞는사람 만나길 바라 ㅎㅎㅎ❣️❣️

30일 전
익인6

30일 전
익인7
ㄱㅊ아서 사귀었었고 안좋아져서 헤어지고 그랬징
30일 전
익인8
와 난 진짜 너무너무 좋고 두근대야 사귈 수 있는데... 아닐 바에야 그냥 연애 안하고 돈 모은단 마인두임 그래서 연애 잘 못 하긴 함ㅋㅋㅋㅠ
30일 전
익인9
그냥 고백받고 괜찮네 싶음 사겨 나는 관계가 정립되어야 사랑을 느끼는 타입이라... 일단 애인이라고 생각하면 점점 사랑하게 됨
30일 전
익인13
오 나도 이럼
30일 전
익인10
그렇더라
30일 전
익인11
엥 아니??? 그렇게 사귄 적 한 번도 없는데
무조건 너무 좋아야만 사귐
호감 정도에서 어케 사귀지… 신기

30일 전
익인12
난 그렇다가 점점 좋아짐
30일 전
익인14
무난은 아니고 어느정도 호감이 있으면 만나지
30일 전
익인15
30일 전
익인16
난 좋아야만 사겨
30일 전
익인17
근데 이거 너무 사람 바이 사람인거 같아
30일 전
익인18
처음에 별로 느낌 안오면 사귀고 나서도 크게 깊어지진 않음. 살다보면 첫 눈에 반하게 되는 사람이 있든데
30일 전
익인19
난 남잔데도 그냥 저냥 사귐
30일 전
익인20
ㅇㅇ 걍 나쁘지 않네 싶음 사귀고... 헤어지고 딴 사람 만나고 그럼
30일 전
30일 전
익인20
어느정도는 근데 만나는 사람들 마다 다관계를 갖진 못하겠음 이건 너무 tmi인가 무튼
30일 전
익인21
나는 그래ㅜ
30일 전
익인24
나는 내가 너무 좋아야지만 사귈 수 있음
30일 전
익인25
나도 그런 줄 알았는데 찐사 아니고 걍 고백받아서 사귀었을 때 스킨십 거의 안 함
30일 전
익인26
헐 아니 걍 좋아미치겠어야지 사귐
30일 전
익인27
헐 생각보다 많구나... 난 진짜 그 사람 땜에 미치겠다 싶어야 사귀는데
30일 전
익인28
난 절대. 무조건 내 심장이 뛰어야 만남
내가 좋아하는 사람들만 만남

30일 전
익인29
엄청 좋아해야만 만나
30일 전
익인30
상대가 나를 많이 좋아해주고 나도 적당히 괜찮아서 연애해왔었는데 나도 좋아지고 정은 들지만 결국 내가 맘이 식거나 만나면서 상대와 맘이 항상 다르니 미안하고 힘들더라
그러다가 찐사랑 한번 해보니깐 다시는 무난 적당해서 만나는 연애 못하겠더라

30일 전
익인31
난 좋아해야만 사귐 굳이 관심도없는데 사귈필요가?? 내가 뭐 남미새도 아니고 연애쉰다고 일상생활 못하는거아니니깐
30일 전
익인32
남자 쪽에서 나한테 고백하는 것도 다를 바 없다고 생각해서
적당히 호감 느껴지면 걍 사귐

30일 전