모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
🦅🧡Different US : 달라진 우리🧡🦅

🦅🧡회장님 보셨죠? 금일봉 두둑하게 주세요🧡🦅
🦅🧡건강하시고 자주포 많이팔고 💸💸🙏🧡🦅
🦅🧡홈개막전 끝내기 승리 사랑한다 최강한화🧡🦅
🦅🧡시즌 첫 5️⃣연승, 만원관중 앞에서 승리🧡🦅
🦅🧡이어가 이어가 이어가 이어가 이어가↗️🧡🦅
🦅🧡종찬코인 이제는 진짜 터진 거 맞죠?📈🧡🦅
🦅🧡종찬아 데뷔 첫 끝내기 안타 축하해🫶🏻🧡🦅
🦅🧡시즌 첫 끝내기의 주인공은 🍊임종찬🍊🧡🦅
🦅🧡페↗️ 페↗️ 페라자〰️🎶 행복 야구🫶🏻🧡🦅
🦅🧡우리 라자💍 2️⃣안타 2️⃣득점 기특🥹🧡🦅
🦅🧡우리 춍🐢 2️⃣안타 1️⃣타점 잘했어요🧡🦅
🦅🧡우리딸 6이닝 2실점 퀄스👍🏻 잘했어요🧡🦅
🦅🧡🙏다음엔 꼭 99승 , 100승 가보자🙏🧡🦅
🦅🧡한슝쾅☄️ 1.1이닝 무실점 짜랬다 짜랬다🧡🦅
🦅🧡✨남우주현상✨1️⃣승 빛밖에 안보여🧡🦅
🦅🧡✨아린아부지 10구 1️⃣K 무실점✨🧡🦅
🦅🧡문돌멩🪨 1️⃣안타 1️⃣득점 기특해요👍🏻🧡🦅
🦅🧡승요 1️⃣0️⃣0️⃣% ✨E김종kook✨🧡🦅
🦅🧡🙏내일은 못한 타자들이 힘내보자🙏🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 바람💨타고 가을🍂까지🧡🦅

28일 전
신판19
(내용 없음)
28일 전
신판25
(내용 없음)
28일 전
신판33
(내용 없음)
28일 전
신판36
(내용 없음)
28일 전
신판38
(내용 없음)
28일 전
신판45
(내용 없음)
28일 전
신판56
(내용 없음)
28일 전
신판59
(내용 없음)
28일 전
신판61
(내용 없음)
28일 전
신판68
(내용 없음)
28일 전
신판70
(내용 없음)
28일 전
신판75
(내용 없음)
28일 전
신판78
(내용 없음)
28일 전
신판84
(내용 없음)
28일 전
신판85
(내용 없음)
28일 전
신판87
(내용 없음)
28일 전
신판88
(내용 없음)
28일 전
신판91
(내용 없음)
28일 전
신판93
(내용 없음)
28일 전
신판96
(내용 없음)
28일 전
신판102
(내용 없음)
28일 전
신판107
(내용 없음)
28일 전
신판110
(내용 없음)
28일 전
신판115
(내용 없음)
28일 전
신판117
(내용 없음)
28일 전
신판119
(내용 없음)
28일 전
신판126
(내용 없음)
28일 전
신판129
(내용 없음)
28일 전
신판130
(내용 없음)
28일 전
신판133
(내용 없음)
28일 전
신판134
(내용 없음)
28일 전
신판137
(내용 없음)
28일 전
신판138
(내용 없음)
28일 전
신판140
(내용 없음)
28일 전
신판142
(내용 없음)
28일 전
신판143
(내용 없음)
28일 전
신판144
(내용 없음)
28일 전
신판145
(내용 없음)
28일 전
신판147
(내용 없음)
28일 전
신판149
(내용 없음)
28일 전
신판152
(내용 없음)
28일 전
신판159
(내용 없음)
28일 전
신판162
(내용 없음)
28일 전
신판163
(내용 없음)
28일 전
신판164
(내용 없음)
28일 전
신판168
(내용 없음)
28일 전
신판172
(내용 없음)
28일 전
신판176
(내용 없음)
28일 전
신판183
(내용 없음)
28일 전
신판185
(내용 없음)
28일 전
신판186
(내용 없음)
28일 전
신판187
(내용 없음)
28일 전
신판188
(내용 없음)
28일 전
신판189
(내용 없음)
28일 전
신판192
(내용 없음)
28일 전

신판2
❤️이겼갸 또이겼갸.ᐟ 4️⃣연승했갸 무패갸🐯💛
❤️미르👼아부지 1승🎉임경 종신기아해🫶💛
❤️발발이 Wls.. 도루🏃‍♂️💨 & 비판성공률💯💛
❤️째언준, 넨장2️⃣루타✨️1할탈출 개가능🤭💛
❤️갸🐯 해결사 압쥐🥹 갓벽👏 주루 플레이💛
❤️2️⃣루타만 2️⃣개 결혼 버프🤵 가보자고💫💛
❤️눈👀야구도 안타다✌️선구안👀칭찬해👏💛
❤️⚡️🏏우성신3️⃣안타 & 언준 2️⃣안타🏏⚡️💛
❤️수성금성목성이우성🪐 🔥공수주 갓벽🔥💛
❤️괵🐣 & 당도최고🍑 & 왕섹투🌸 2️⃣홀드 💛
❤️오늘도 무실점 피칭👊 🐯불펜 𝙀𝙍𝘼 0.00💛
❤️갸클로저 3️⃣SV해영🔒 100SV까지 -7🍀💛
😡실책그만🤦‍♂️실책하면 너 죽고 나 죽는거다😡

28일 전
신판69
젠장 빛밖에 안보여.. 찬양해야만 해..
28일 전
신판71
젠장 빛밖에 안보여.. 찬양해야만해
28일 전
신판73
28일 전
신판74
젠장 빛밖에 안보여.. 찬양해야만해
28일 전
신판77
28일 전
신판79
28일 전
신판80
28일 전
신판81
28일 전
신판90
28일 전
신판94
28일 전
신판98
28일 전
신판99
28일 전
신판104
28일 전
신판49
28일 전
신판112
28일 전
신판116
28일 전
신판123
28일 전
신판42
28일 전
신판131
28일 전
신판141
28일 전
신판148
28일 전
신판154
28일 전
신판157
28일 전
신판166
28일 전
신판177
28일 전
신판178
28일 전
신판191
28일 전

신판3
✨ 승리를 향해, 하나의 트윈스 ✨

❤️든든한 1선발 엔스 6이닝 무실점 11k 🖤
❤️선취점을 낸 보물이의💎 희생플라이 🖤
❤️진성아조씨 지켜🥹 1이닝 무실점 2k 🖤
❤️갱얼지🐶 맹그니 1k 고생했어🫳🫳🖤
❤️오늘도 짱기트윈스 💫 2안타 1타점 🖤
❤️1,2루 위기를 막아낸 우찬 고마워 🫶🖤
❤️완벽한 도루 성공하는 햄보르기니🚗 🖤
❤️빠른 발🏃‍♂️💨 승민이도 도루 성공✨🖤
❤️눈야구도 👀 잘하는 민재신 ✌️볼넷 🖤
❤️삼장법사 영찬 첫 세이브🍀 축하해✨🖤

28일 전
신판17
✨ 달디달고 달디달고 달디단 11K ✨
28일 전
신판50
28일 전
신판55
28일 전
신판57
✨ 달디달고 달디달고 달디단 11K ✨️
28일 전
신판65
28일 전
신판66
28일 전
신판86
28일 전
신판108
28일 전
신판114
28일 전
신판127
28일 전
신판136
28일 전
신판161
28일 전
신판174
28일 전
신판175
28일 전
신판179
28일 전
신판190
28일 전

신판4
🌺 여러분축하해주세요롯자드디어개막함요 🌺
🌺 감동님💐 롯데에 오신 걸 환영합니다🤗 🌺
🌺 사직예수 부활완료🔥 QS로 시즌 첫 승✊🏻 🌺
🌺 올해도, 여전히, 변함없이! No. 8️⃣ 전준우 🌺
🌺 최국대 최고야👍🏻 건강하게 시즌 완주하자 🌺
🌺 결승타 최항롯데 자이언츠 최항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*) 🌺

28일 전
신판5
(내용 없음)
28일 전
신판23
(내용 없음)
28일 전
신판16
(내용 없음)
28일 전
신판26
(내용 없음)
28일 전
신판28
(내용 없음)
28일 전
신판29
(내용 없음)
28일 전
신판34
(내용 없음)
28일 전
신판37
뭐야 여기 사진들 짱귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판39
(내용 없음)
28일 전
신판40
(내용 없음)
28일 전
신판41
(내용 없음)
28일 전
신판44
(내용 없음)
28일 전
신판51
(내용 없음)
28일 전
신판52
(내용 없음)
28일 전
신판53
(내용 없음)
28일 전
신판54
(내용 없음)
28일 전
신판58
(내용 없음)
28일 전
신판60
(내용 없음)
28일 전
신판62
(내용 없음)
28일 전
신판63
(내용 없음)
28일 전
신판64
(내용 없음)
28일 전
신판67
(내용 없음)
28일 전
신판72
(내용 없음)
28일 전
신판103
(내용 없음)
28일 전
신판105
(내용 없음)
28일 전
신판113
(내용 없음)
28일 전
신판118
(내용 없음)
28일 전
신판125
(내용 없음)
28일 전
신판132
(내용 없음)
28일 전
신판135
(내용 없음)
28일 전
신판150
(내용 없음)
28일 전
신판151
(내용 없음)
28일 전
신판153
(내용 없음)
28일 전
신판155
(내용 없음)
28일 전
신판156
(내용 없음)
28일 전
신판165
(내용 없음)
28일 전
신판170
(내용 없음)
28일 전
신판184
(내용 없음)
28일 전
신판193
(내용 없음)
28일 전

신판10
❤️‍🔥 연패 탈출🙌 승리했쓱 ❤️‍🔥

🚀 경 🎊KK 통산 1️⃣6️⃣0️⃣승 달성🎊 축 ❤️
🚀 6️⃣이닝 7️⃣K QS✨ 영원한 에이스 김광현 ❤️

🚀 초구에 홈런 말아주는 리드오프 째지훈🌟 ❤️
🚀 한유딤섬🥟 600타점은 쓰리런으로〰️ ❤️
🚀 96홈런 페이스🤭 째정 공장장님 출근하십니다 ❤️
🚀 1루타-홈런-2루타 골라보는 4️⃣번타자 하재 ❤️
🚀 안타는 쓰레기 홈런 4방💥💥💥💥 ❤️
🚀 ⚾️멀티히트⚾️ 쳐주는 포수🥹 이졍💫 ❤️

🚀 조병현 붐은 온다 데뷔 첫 홀드 조붐온🫳🏻 ❤️
🚀 누가 무니 못믿었지🔫 깔끔한 세이브‼️❤️

28일 전
신판46
김광현 160승 너무 축하해❤️❤️ 광현사랑단 홈런네방 최고였다🚀🚀
28일 전
신판13
우리 에이스 김광현 160승 너무 너무 축하해❤️
28일 전
신판83
홈런 공장 가동 시작 더 뜨겁게 돌아가길 응원해 승리의 랜더스 🚀❤️❤️
28일 전
신판10
GIF
우리에게 와서 에이스가 되어줘서 고마워❤️ 160승 축하해❤️

28일 전
신판89
우리 에이스 김광현 160승 정말 축하해❤️
역시 팀컬러 홈런❤️
김광현이 던지고 최정이 치면 이긴다🚀❤️

28일 전
신판100
GIF
우리의 자부심이야 에이스 ❤️최정 한유섬 조병현 최지훈 하재훈도 오늘 최고야

28일 전
신판106
💕영원한 에이스 김광현 160승 축하해💕
째정 통산 462호 홈런🚀 최다홈런 갱신까지 6개 남아따🌟
병현이 첫 홀드 기특해요ㅜㅜ🫳🏻🫳🏻

28일 전
신판111
광현아 160승 너무너무 축하하고 계속 역사를 써가는 광정 없으면 나 못 산다🥺❤️❤️❤️❤️❤️
뛰는 야구말고 홈런공장에서 계속 살고 싶어요 감독님
병현아 첫 홀드 기특해🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

28일 전
신판120
누가 뭐래도 우리 에이스 160승 축하해 ❤️
28일 전
신판122
우리 에이스 김광현 160승 축하해❤️
28일 전
신판124
우리 에이스 김광현 160승 축하해🫶
홈런공장도 좋지만 안타도 부탁해🙏🏻

28일 전
신판139
우리 에이스 김광현 160승 축하해❤️
28일 전
신판146
김광현 160승 축하해❤️ 김광현이 던지고 최정이치면 이긴다 예비영결즈 영원해❤️🚀
28일 전
신판158
우리 에이스 김광현 160승 축하해❤️ 목표 200승까지 다치지않고 열심히 달려가자❤️
28일 전
신판160
김광현 160승 너무 축하해❤️❤️ 광현사랑단 홈런네방 최고였다🚀🚀
28일 전
신판171
영원한 인천의 에이스 김광현 160승 축하해 ❤️❤️
28일 전

신판12
ㅋㄱ
28일 전
신판18

28일 전
신판24
이거 오늘거 까지 반영된건가?
28일 전
신판30
아닌 듯
28일 전
신판32
아닌거같오
28일 전
신판92
안된거
28일 전
신판42
이거 오늘거 아직 반영 안된거 같은데?
28일 전
신판43
아직 크보스탯 반영 안됐다..!
28일 전
신판43
반영되면 순위글 올리려구 했는데 댓단 신판들이 많아서 그냥 사진 수정하던가 해야할듯??
28일 전
신판47
앗 기아 4승인뎅..
28일 전
글쓴신판
업데이트 되면 사진 교체할게요 미안합니다🥹
28일 전
신판43
👍
28일 전
신판101
신판아 내일 못올려준다고 했나? 직관이슈..?
28일 전
신판109
오늘은 다른심판이 올려준듯? 어제 순위글신판이 오늘 직관간다해서
28일 전
신판101
그치 오늘 맞지??? 헷갈려서 ㅠㅋㅋㅋㅋ 오늘 안올라올줄 알았거덩.. 히히 고마어♥️
28일 전
신판95
드디어 단독9위를 했구나 케이티야 장하다!!!!!!^^
28일 전
신판121
내일은 이기거라
28일 전
신판128
니네 언제개막할래
28일 전
신판167
연패 끊자 할 수 있다
28일 전
신판169
빠따들아 정신차려라 제발
28일 전
신판173
시즌 시작하자마자 샤따내리고싶다.
28일 전
신판180
개킅 정신차려~
28일 전
신판181
기아야 사랑한다 진짜로
28일 전
신판182
이겨
28일 전
신판194
최강기아 끝까지 가즈아🥰
28일 전
신판195
그니까 우리 빼고는 다 한번씩은 이겨봤다는거네? 우리만?맨날?지는?
28일 전