모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ본인 입으로 먼저 나처럼 그 오랜기간 유학까지 보내줬지만 전문대 오는 애는 없을 걸? 이러고 주변 애들도 "맞아.. 난 니가 금수저인지 몰랐어 와 얼마나 놀러다닌거야" 하고 놀림 ㅜㅜ

전문대나왔지만 피지컬도 좋고 잘생기고 돈이 진짜 엄청나게 많으니까 행복하게 잘살더라..ㅜㅜ 금수저 특유의 부티 뿜뿜 햇살같은면도 있고 부럽다.  ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

어그로 아니고 그냥 진짜 부럽기도 하고 웃겨서 쓴글이니까 시비걸지마.
28일 전
익인1
시비.
28일 전
28일 전
익인2
이미 놀렸다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋ 맞아 자기입으로도 셀쿠깸 지가 먼저 ㅜㅜ
28일 전
익인2
근데 그 성격 좋은건 부자라서가 아냐 ㄹㅇ로ㅠ 나도 유학 오래했고 난 학교도 좋은곳 나오긴했는데 오히려 유학 오래할수록 인성 빻은애들많음ㅠㅠ다들 부자인데도
28일 전
아 진짜?? 근데 얘는 진짜 성격 좋아 같이 해외여행갔는데 멋있었음 솰라솰라.. 번역도 다해주고
28일 전
익인2
ㅇㅇㅇ그친구가 잘큰거야 유학 어릴때 혼자 시작해서 교육 잘못받거나 애착형성 이상하게 된애들 진짜많음... 오히려 난 유학하면서 만난 친구들의 절반 이상은 연락안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
근데 얘도 그렇게 으른스런 성격은 아니던데 ㅋㅋ 친구라 그런가

28일 전
익인2
글쓴이에게
대학생인데 뭐 얼마나 어른스러워야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른스러움을 말하는게 아니야 내 댓 보면 어른스러움이 아니라 인성부분을 말하고있잖아?

28일 전
익인3
내 주변에도 고등학생때까지 외국유학에 대학교는 전문대 다녔던 지인 한 명 있는데, 돈도 많은데 성격 진짜 좋고 꼬인거 없어서 부럽더라
28일 전
그니까 .. ㅜㅜ 부러워 학벌 콤플렉스도 진짜 없더라 뭐랄까 전문대 그게 뭐? 대학 나오면 되었지 니나 잘살아 이런느낌
28일 전
익인4
와 금수저인데 잘생기기까지
28일 전
다가졌지? ㅋㅋㅋ 부러워 인생 현타
28일 전
익인5
나 아는분도 똑같은데 학벌좋은 짱예 사귀드라
28일 전
28일 전
익인6
제목 내 얘기네…
28일 전
익인6
물론 난 안 예쁘고 피지컬도 안 좋음 유학도 딱 2년 갔다옴
28일 전
얘는 오래 다녀왔더라 어릴때부터 보내신듯 근데 난 유학안가봐서 잘 몰러
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
못미더울지도 내가 얘를 꽤 봐와서 부모님 심정 이해가 큼
28일 전
익인8
뭔지 알아 내친구도~ 그랬는데 뭔가 집이 재력이 많으니까 짬에서나오는 여유가 있고 30넘어서까지 공부해서 결국 스카이 대학원학력만들더라

사회에 찌들지 않아서 애가 진짜 좋은의미로 순수하고 해맑아 부러워

28일 전
(소곤소곤)얘는 그냥 놀아 .나중에 프차 카페나 하나 하지 뭐 이러던데 개갅..간지
28일 전
익인8
고등학교 해외유학 한국 전문대입학 4년제 편입 스카이 대학원 루트

내친군 그래도 열심히 일해 걔보면 나도 좀더 여유있는집에서 살았으면 이나이까지 저런 열정가지고 일할수 있을까? 싶을정도로

고등학교땐 나보다 성적 낮았던애라 유학으로 돌렸던친군데 지금은 외국어도 2개이상하고 지금하는일에도 열정가지고 열심이고

날 반성하게 만드는 친구야 ㅡㅠ

28일 전