모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

너가 너무 좋은 사람인거같아서 너랑 연애하면 헤어질수도 있으니깐 친구로 지내고 싶다고하면 어떨거같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃기고있네
28일 전
둥이1
그냥 차라
28일 전
글쓴둥이
진심으로 그렇게 생각해도
28일 전
둥이1
뭐라는겨
28일 전
둥이2
헤어질게 걱정되면 연애 누구랑 해? 정말 좋아하면 만나야지 친구로 어케 평생 지낼 수 있음?
28일 전
글쓴둥이
그니깐 결혼하고 싶은 사람있자나 연애보다는...
28일 전
둥이2
아니 그니깐 결혼하고 싶은 사람인데 어떻게 시작을 안함? 덜 좋아하는 사람이랑 결혼할거야? 나는 남자에게 저런 말 들으면 별로임
28일 전
글쓴둥이
좀 그렇긴한데,,, 좀 많이 만나보고 싶은 마음이 커서
28일 전
둥이2
무슨 마음인지 알 거 같긴한데.. 그래도 시도는 해봐야하지 않을까? 그래도 안되면 인연이 아닌거겠지.. 평생 옆에서 저 여자가 다른 남자랑 연애하고 결혼하고 사는 모습 보는게 더 힘들 거 같아. 시작도 노력도 안하고 지켜만 보면 미련만 남을 듯
28일 전
둥이3
? 오 멀리해야겠다 싶을듯
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ아니 왜,,
28일 전
둥이3
웃기자너
28일 전
둥이4
와 소름돋았음 내 애인도 똑같이 말하긴했어 근데 진짜 진심이었다고했음ㅋㅋㅋ평생 헤어지기싫어서 그렇다고 내가 꺼지라 한뒤에 각성해서 다시 고백함 지금은 결혼전제로 만남
28일 전
둥이5
그냥 니가뭔데 이런생각이들어.. 좀 주제를 모르는듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?646 04.26 19:5945132 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?90 04.26 22:3122886 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나에대해 안서운해해 79 04.26 20:4527732 0
이성 사랑방남자가 갑자기 식으면 백퍼78 04.26 16:3638464 15
이성 사랑방 남자 짝눈 유쌍 vs 무쌍79 1:249022 0