모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 감성에 취해서 팬레터 쓰듯이

ㅇㅇ이는 하늘이 가져다준 반짝이는 별이고 행복했으면 좋겠고 그런 ㅇㅇ이를 알게돼서 행복하고 어쩌고 이러는거랑

뭘 잘못했고 나는 어떤부분이 서운했고 구구절절 쓰는거

너무 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장문 진짜 싫음 대충 읽음ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 보냈음 함..
29일 전
익인2
나도 극혐 부담스러워… 불편하고 숨막힘
29일 전
익인3
멘트가 극혐인디
29일 전
익인4
중요한 날에도 별루야?? 기념일이나 생일이나 뭐 결혼할때...
29일 전
익인5
멘트가 구린데
29일 전
익인6
걍 장문 문자라는 시각적 압박에 대한 상대 배려가 없어서 별로임
29일 전
익인7
나 스물하나때 당시 남친한테 가끔 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 걔한테 미안함
29일 전
익인8
그럼 그냥 편지도 별로야??? 그냥 장문이 싫은거야??
29일 전
익인9
나도..읽기 너무 귀찮아
29일 전
익인9
그냥 여러개 다닥 보내도 좋으니 장문놉..
29일 전
익인10
길이를 떠나서 멘트가 오글거리고 너무싫다…보자마자 와ㅡ싶을것 같네 난 초딩때부터 찐친이 장문카톡 보낼때 그냥 담담하게 평소처럼 얘기하듯 보내서 더 감동이었는데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ303 04.28 22:1842624 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647287 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다203 04.28 18:3448780 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622615 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419420 0