모바일 (밤모드 이용시)

사친인데 나한텐 짝남이고

부산 놀러왔다가 방 두개 못구해서 같은 침대에서 진짜 잠만 자고 일어났거든

상대도 호감 있는건가?

남자는 상대가 아끼는 사람 일수록 소중하게 대한다고 들었는데 밤새 안건드린거면 맞지않나

이런 글은 어떠세요?

익인2
음..자기가 사친이라 생각하는사람 건드리는게 더 이상한거 같은데 소문나서 조질일있나
30일 전
30일 전
익인2
뭔소리여.. 확실한지는 너의 짝남한테 직접 물어봐,,
30일 전
어제 왜 안했어
이렇게?

30일 전
익인3
마방
30일 전
30일 전
익인3
ㅇㅇ 잠만잣어도 결국 물어보는건 그거안했는데 어케생각하냔거자나ㆍ 성관계내포됨
30일 전
뭔소리야; 걍 그린라이트냐고 묻는건데 그게 왜 나옴
30일 전
익인3
밑에애도마방가래
30일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인4
마방 가
30일 전
30일 전
익인4
아 좀 가라
30일 전
니가 뭔데 명령이야 짜증나게

30일 전
익인4
글쓴이에게
그럼 누가 마방가라할수있음ㅋㅋㅋ 주르륵만 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인3
4에게
22마방좀갓으면

30일 전
둘이서 짝짜꿍 보기좋다 야

30일 전
익인5
ㄴㄴ사람마다 다르니 설레발 금지
30일 전
익인6
어..사친이면 안 건드리는게 맞지
지켜준다고 생각은 안하는게 나을 듯

30일 전
익인7
원하는 답 안해주니까 급변하는 답정너+남미새
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋ아니 이런거 물어보는 애들은 다른사람 말 안들을거면서 왜 올려..?
30일 전
익인10
건드렸어도 그린라이트라고 했을거잖니
30일 전
30일 전
익인9
건들기 싫을정도로 별로였나보지 뭐
30일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ지켜주긴 개뿔 만약 지켜준다는 소리 나오면 그건 짖짜 지켜주려고 보다는 원래 지켜준다는 명목하에 애타게 해놓고 반응 보는 재미로 사는 남자도 수두룩 함
30일 전
익인11
실제로 어떤 남자는 아직 관계도 안 가진 승무원 여친이 사정상 본인 집에 머물게 됐는데도 애타게 하고 싶어 안 했다 한것도 본적있음 요즘같은 선섹 후사 시대에 뭘 지켜
30일 전
익인12
그 썸이라도 타야 지켜주고 그린라이트고 판단이 되지 짝남이면 걍... 널 여자로 안 본 거임
30일 전
익인13
어떻게든 고백각재고 싶어서 그런 것 같은데
30일 전
30일 전
익인13
아니 쓰니가
진짜 뭔 일이 낫다면 당연 사귀자 할 거고
지금도 뭔 일 없으니 그린라이트라 하고 있자나

30일 전
익인14
놀러왔다가 같은 방에서 취침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬운 여자로 보면 봤지 썸? 절대 아닐듯
30일 전
익인15
ㄴㄴ찐 친구인듯
30일 전
익인16
건드린다 -> 그린라이트
안건드린다 -> 그린라이트
야.. 그럼 뭐 자는데 이단발차기로 바닥에 떨어트려야 맘 없는거냐… 답을 정해놓고 물어보니

30일 전
익인17
쓰니 답정너야?
30일 전
익인18
쉬운애로 봤넹
30일 전
익인19
어떻게 해석하든 다 그린라이트라고 믿고 싶은 것 같은데 그냥 고백해 ㅋㅋ
30일 전
익인20
답은 정해져있고 너넨 대답만 해
30일 전
익인21
아님
30일 전
익인22
아닌고같아 …
30일 전
익인23
마방가라는 애들아 신고먹여바 그럼 마방감인지 아닌지 알수있자늠
30일 전
익인24
옆에있는데 아예 뭐 껴안거나 그런 스킨십 일절 없이 잠만?? 아닌거같아 호감있었으면 분위기타서 고백을하던 뭔가 진전이 있었을듯
30일 전
익인25
파렴치한이 아닌거지 더럽게 자기 욕구 밀어붙이는 사람이 아닌거
30일 전
익인26
22이게 정상인거지….못 참고 덮치면 그게 쑤레기인거지 뭔 그린라이트 타령이야
30일 전
익인27
33 그린라이트 이러고있네
30일 전
익인29
정상인인거지
30일 전
익인30
상대방이 너에게 호감 있고 진짜 소중하게 여겼다면 방 어떻게해서든 하나 더 구해서 따로 잤을 듯..
30일 전
익인31
건드리기 싫을 정도로 별로이거니 이성으로 안느껴져서 그럼
30일 전
익인32
아침부터 답정너
30일 전
익인33
그거론 모른다 앞으로가 중요하지
30일 전
익인34
완전 답정너네
30일 전