모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

소개는 좀 부담이고 자만추가 안돼... 세미집돌이라 더힘든듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 소개야 그냥 나가
29일 전
익인2
저나이대가 진짜 자만추 안되기 시작하는 나이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
사람 만나는 양 자체가 많아야 그 안에서 뭐라도 되는데 집에만 있으면 힘들지.
29일 전
익인4
소개받아야돼 내친구 매주주말 소개팅나감
29일 전
익인5
직장? 아님 동호회.. 지금 신랑은 친구랑 술마시다가 근처에 있던 친구 아는 오빠가 와서 만나긴 했음
29일 전
익인6
진심 소개밖에 없음 ㅠㅠㅠ 20 중반인데도 자만추 어려움
29일 전
29일 전
익인7
그때는 진짜 회사분들이나 친구들 소개팅이 대부분...
29일 전
익인8
얘들아 다른 말인데 소개받아서 2번 만났는데 다른 소개팅 또 나가도 돼?
29일 전
익인7
일단 2번 만난분을 확실하게 끝내면...?
29일 전
익인8
ㅇㅋ 되게 마음이 찝찝하네
29일 전
익인9
소개밖에 없음 특히 집돌이집순이 경우는 집돌이집순이 아니여도 밖에서 번호를 따거나 따이지않는이상 자만추는 어렵지
29일 전
익인10
/22ㅠ
29일 전
익인11
내친구 소개팅 내내 하다가 잘 안되서
취미 소모임 나갔더니 고백받고 사귀더라

29일 전
익인12
20대 중반인데도 자만추 안되더라잉...
29일 전
29일 전
익인12
일찍 취직해서 그런가....?̤̫ ㅜ
난 벌써 어려워...

29일 전
아하..그럼 익은 소개로 만나?
29일 전
익인12
소개 싫어해서 요새 연애 안한지 오래...ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
나는 완전 집순이에 회사 집 무한 반복이라

29일 전
나랑 똑같네 회사 집 무한반복중ㅋㅋㅋ큐 주말은 뭐해?

29일 전
익인13
어플 ㅌㄹ 추천!
29일 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 그걸 아는 나 집순이는 오늘도 집에서 논다... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인14
나랑 놀자 ㅠㅜㅜㅠㅜ
29일 전
ㅋㅋㅋ뭐하고 노는거 좋아해?
29일 전
익인14
나 엄청 많아!! 바쁜 집순이야 뭐부터 들을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뭐부터 들을 수 있어? 집에서 놀 게 그렇게 많다고?ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 일단 지금 인티하니까 인티도 하고 유튭, 게임, 요리, 노래방, 악기, 그림, 퍼즐, 다꾸, 뜨개질, 주얼리만들기, 글쓰기, 보드게임 (친구들 오면), 고스톱 (역시 친구들 필요) 등등!

29일 전
와 장난 아니다 집에서 저렇게 놀기만 해도 인생 전혀 안 심심하겠다 한수 배우고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인14
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ 배워봐! 취미 늘리면 재밌엉 그래도 같이 하는게 더 재밌잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ

29일 전
거.. 배우려면 어디로 가면 됩니까? 수강료는 어떻게 되죠 ㅋㅋㅋㅋ연애할땐 뭐하고 놀았어?

29일 전
익인14
글쓴이에게
연애할 땐 남들하는거 다 했지 뭐~~ 밥먹고 영화보고 카페도 가고 ㅎㅎㅎ

29일 전
아 ㅎㅎㅎ 연애 안한지는 오래됐어? 왠지 익은 연애하면 상대가 많이 좋아해줬을것같아

28일 전
익인14
글쓴이에게
응응 연애 안한지 오래됐어 일에 치이고 바쁘다보니까 나가서 놀 힘이 없어 집 좋아 🫶🏻 ㅋㅋㅋㅋ 앗 고마어 사귀었던 분(?)들이랑 서로 많이 좋아했던것같아 ㅎㅎㅎ 나는 마음표현 다 하고 그래서 후회는 없는 것같오 쓰니는 연애 안한지 오래됐어??

28일 전
나도 연애 안 한지 좀 됐어! 만나면 미련 안남게 잘 만나나봐 멋지게 연애하네 ㅎㅎㅎ 봄날에도 집에 있는거 좋아해? 오늘은 날씨가 너무 좋아서 산책하기 딱인 날씨같아 ㅋㅋ

28일 전
오늘 뭐하면서 지내고있어?

28일 전
익인14
글쓴이에게
오 나 날씨 좋을 땐 나가서 바다도 보러가고 산책하고 운동하는거 좋아해!! 오늘은 게임도 하고 새로 생긴 카페도 갔다왔어~~ 쓰니는 콧바람 좀 쐬고 왔어??ㅎㅎㅎ

28일 전
바다 가까이에 살아? 맘먹으면 바다 보는거 좋겠다! 무슨운동 해?ㅋㅋ 익 주말 잘 지냈구나 응 나는 산책좀 했지~ 같이 놀아보고 싶다 ㅎㅎㅎ

27일 전
익인14
글쓴이에게
운전해서 갈 수 있는 거리ㅎㅎ 한 20분!
운동은 킥복싱해ㅋㅋ 그러게! 재밌겠닼ㅋㅋㅋ 취미공유하고

27일 전
오 취미도많고 운동도 하는구나 멋져진짜 ㅋㅋㅋㅋ그치 만나서 놀아도 재밌을 것 같아! 왜 늦게 깨있어?

27일 전
익인14
글쓴이에게
여긴 아침이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 왜 늦게까지 깨있엉 안자구 뭐햄

27일 전
헉 외국사는거였어? 어디야 ㅋㅋㅋ신기하다 당연히 한국일줄 알았어 난 자기직전에 폰한번 봤는데 익 답장 있어서 얼른 답글 달았지~

27일 전
익인14
글쓴이에게
미국이얌!ㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭 얼른 자~~ 늦었당 굿나잇 ✨️

27일 전
오 미국에 왜 가있나 물어봐도 돼? 미국생활은 어때? 난 다시 아침을 맞이했어 ㅋㅋㅋ굿모닝!

26일 전
익인14
글쓴이에게
굿모닝!ㅋㅋㅋ 웅 이민왔어~~~ 넘 좋아 ㅎㅎ 평화로워

26일 전
와 그렇구나 미국에 산지는 오래됐어? 미국 다녀온 사람들은 다들 너무 좋았다고 하던데 ㅋㅋ

26일 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 좀 됐엉 ㅎㅎ 마음이 편해서 좋은것 같아 날씨도 맘에들고 풍경도 이쁘구 ㅎㅎㅎ 잘잤어??

26일 전
좀 정신없어서 지금 다시 들어왔다! 날씨도 좋고 풍경도 좋으면 산책하기 너무좋겠다 미국가서 찍은사진 있어? 봐보고싶다 ㅎㅎㅎ

24일 전
익인15
사내연애…
29일 전
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사내연애했어섴ㅋㅋㅋㅋ지금은 각자 퇴사했다만
29일 전
각자퇴사했는데 연애는 해? 왜퇴사했어?
29일 전
익인15
웅웅 지금도 사귀고있어!! 그냥 상사한테 불만이 많아서 둘다 퇴사했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 난 이직하고 남친은 사업 준비중이얌
29일 전
와 둘이 잘맞나보다 얼마나 오래 만났어?

28일 전
익인16
소모임이나 자기개발용학원같은거 다녀봐
29일 전
익인17
소개팅 밖에 없음..
29일 전
익인18
집돌이면 더더욱 자만추 포기 해야 함 아님 연애를 포기하든가
29일 전