공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l

진짜 큰소리로 홈팀 응원가마다 안타->삼진으로 바꿔부르고 병살 치니까 크게 웃고 팀 비하하고 심지어 홈팀 응원가까지 비웃고

이런 사람들은 ㄹㅇ 왜 굳이 홈팀 응원석 앉아서 그러는거지? 아 진짜 스트레스받아서 오늘 직관도 그런 사람 주변에 있을까봐 가기 싫을 정도야

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 우리팀 지고있는데 그러니까 열받더라 진짜....너무 화나
2개월 전
글쓴신판
진짜 사람들이 다 쳐다보고 들으라고 왜 여기 기어와서 저러냐고 욕하능 사람도 있었는데 안 멈춤 진짜
2개월 전
신판1
진짜 눈치안봐ㅋㅋㅋ 일단 남의 응원석 앉아서 그러는것부터 눈치없는거겠지만...
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 안 그래도 홈개막이어서 우리팀 팬들도 1루 못 왔는데 굳이 1루 앉아놓고선 큰소리 내는것부터가 진짜 어떻게 보면 대단하다.. 난 무서워서 못 그럴듯 ㄹㅇ
2개월 전
신판2
우리타자 삼진 당해서 팬들다 아.. 이러고 있는데 옆에서 참 쉽네 ㅇㅇ팀이랑 하면 꽁승해서 직관 무조건 와야해< 이런식으로 말하는 홈팬도 있었음 그뒤로 거기원정 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
아 진짜 개같았겠다
2개월 전
신판3
나 그래서 대놓고 욕함 진짜 인식이 너무 후져......
2개월 전
글쓴신판
나도 욕할걸 계속 기분 드럽다 경기까지 기분 드럽게 져서 더더욱..
2개월 전
신판4
ㄹㅇ 누구랑 같이 온 거거나 자리가 없어서 홈팀 좌석 앉는 건 백번천번 이해함 근데 응원석 앉아서 그러는 건 진짜 예의가....
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 티켓팅 빡셌을텐데 꾸역꾸역 1루 자리 잡아서 앉은 게 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판5
난 반대로 원정갔는데 홈팬들와서 자기들 공격할때마다 일어나서 앞다가리고 응원가 삼진으로 바꿔부르고 그러더라 앞으로 그 구장은 절대 안갈라고 최악이였음
2개월 전
글쓴신판
그런 경험 한번 하면 진자 기분 더러워서 가기 싫어지는듯 어제랑 비슷한 구역으로 오늘도 가는데 또 그런 사람들 있을까봐 벌써 짜증나 물론 그런 사람들 기살아서 1루 응원석에서 나대게 해준 우리팀 경기력이 더 짜증나지만.. 하하
2개월 전