모바일 (밤모드 이용시)

놀고싶고 20대초반을 즐기고 싶다고(..^^)

대학 자퇴하고 지금까지 주말 고깃집알바만 하고

자퇴할때 부모님한테 쫓겨나서 자취하는데

지금 폰요금 보험비 다 밀린 상태인데 맨날 뭐 시켜먹고

술 마시느라 집 안들어가고 그와중에 외롭다고 강아지 분양받아오고^^………. 돈 벌어야하지 않겠냐고 햤더니 신경끄라고 신경질냄…. 그와중에 다음달에 고깃집 없어진다고해서 그럼 본격적으로 일자리 구하라했더니 자기는 당분간은 알바만 하면서 하고싶은일을 찾아야겟대………….. 그래서 주5일 알바를 할바엔 취업하는게 이득이다…. 놀고싶어서 구러는거면 취업하면 연차도 월차도 반차도 있다……햇더니 계속 신경쓰지말라고 화냄 언니가 걱정되서 말하는거지 집에서 지원도 없는데 돈 벌어야 너도 속편하잖아! 햇더니 집에서 해주는것도 없으면서 신경쓰지 말라고 했잖아 나한테 관심도 없고!!!!!!!!!!이러면서 사춘기여고생이나 할법한 말을……ㅋㅋㅋ…………..하 그래서 니 맘대로 인생 살아봐라 햇더니 알겟어 내가 나가 려야지 이럼ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경꺼..
29일 전
엄마때문에 얘랑 둘이 같이 살고 있어서 신경을 안쓸래야 안쓸수가ㅠ…
29일 전
익인1
뭐야 같이 사는거였어? 너 진짜 힘들겠다
29일 전
정말 내가 나가 죽ㅌ고싶은 심정………. 양쪽에서 스트레스 오진다…
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ399 04.28 22:1876578 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다264 04.28 18:3476442 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든216 04.28 20:1645965 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1630824 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기72 04.28 19:0028591 2