모바일 (밤모드 이용시)

틧터 보고 줍줍했는데 넘 귀여운 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충 회차 쌓이면 보려고 찜만 해뒀는데

이 애기가 결제 갈기고 싶게 만드네......

[잡담] 내 심금을 울린 애기... | 인스티즈

요건 인증!

투니1
어디나오는 아가인가요....?🥺
2개월 전
글쓴투니

>_< 바로 펑할게!

2개월 전
투니1
아앗...못봤는데 한번만 더 가능할까ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
투니1
앗 아래댓으로 봐쏘!!!
고마웡😘

2개월 전
글쓴투니
다행이야! 잼게 봐~~ㅎㅎ
2개월 전
투니2
아아아 미친 토도돗 미친거아냐 너무귀여워 나도 찜해놨던건데 볼까 아아아가가ㅏ귀여워
2개월 전
투니2
그나저나 도전 1000종 랜티 투니도 300만 나오는구나...^^ 리디놈들....
2개월 전
글쓴투니
그냥 300원만 나오는 거 아니냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니3
제발 알려줘 제발제발
2개월 전
글쓴투니

>_< 바로 펑할게!

2개월 전
투니3
와 진짜 알림 뜨자마자 본 건데 없어졌어....
2개월 전
글쓴투니
혹시 알림에 흔적 안 남아있을까?? 없음 다시 줄게ㅎㅎ
2개월 전
투니3
웅 링크는 뜨는데 복사가 안 돼 ㅠㅠ 한 번만 다시 부탁드려요...
2개월 전
글쓴투니
3에게

2개월 전
투니3
글쓴이에게
복사햤어 너무너무넝고마워

2개월 전
글쓴투니
3에게
잼게 봐~~ 나두 이참에 까려구ㅎㅎ

2개월 전
투니4
나도 방금 이거 보고 왔는데>,< 너무 귀엽지 않냐구~
2개월 전
글쓴투니
진짜 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 키잡이 바로 이거구나 싶구...>_<
2개월 전
투니4
역키잡 좋아했는데..키잡도 맛있는거였네 ㅎㅅㅎ
2개월 전
투니5
으아아아아악 귀여워 나도알려즈ㅓ어어억
2개월 전
글쓴투니

요기! >_<

2개월 전
투니5
고마워!!!!! 기대된다 꺅
2개월 전
글쓴투니
잼게 봐~~ㅎㅎ
2개월 전
투니6
나도 알려줄 수 잇으까!! 인증 가넝!
2개월 전
글쓴투니

요기! >_<

2개월 전
투니7
나도 알려주라!
2개월 전
글쓴투니

요기! >_<

2개월 전
투니8
어제 이거 보고 소리지름
2개월 전
글쓴투니
진짜 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니9
ㄴㄷ 알랴주ㅠㅠㅌㄴㅌ에서 보고 궁금했는뎅
2개월 전
글쓴투니

요기! >_<

2개월 전
투니9
서재 인증하러 간만에 리디 갔다 리디포인트 받은 거 발견함ㅋㅋㅋ
요새 리디 잘 안 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ아니 선생님... 블루데이 때 저만큼 쓰셨으면 들어가셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니9
까먹구 ...있었지 뮤ㅓ야😳😳돈 쓰고 까먹는 내 인생ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니10
헉 너무 귀엽다 나도 알려주라 ㅠㅠ
2개월 전
투니10
인증!
2개월 전
투니10
혹시 몰라서 구매목록 소장 대여 하나 더 가져옴!
2개월 전
글쓴투니

헉 인증 고마워~~ 요기! >_<

2개월 전
투니10
꼬마웡~~~🫶
2개월 전
투니11
나두 알려줘,,
2개월 전
글쓴투니

요기! >_<

2개월 전
투니11
고마워ㅓ!
2개월 전
투니12
하 세상에 애기... 나도 좀 쌓아두려했는데 결제해야겠다😇
2개월 전
글쓴투니
나랑 같이 보쟈...>_<
2개월 전
투니13
혹시 역키잡???????!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
아앗 키잡이야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니14
투니야 혹시 괜찮으면 나두 알려주라..
2개월 전
글쓴투니

인증 고마워~~ 요기! >_<

2개월 전
투니14
애기만 귀여운게아니라 스토리도 맛있다...알려줘서 고마웡
2개월 전
투니15
아악 왜 리디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀다 진짜
2개월 전
글쓴투니
귀욥지?!?! 아직 리디 안 뚫었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 뚫으면 헤어나오지 못해......
2개월 전
투니16
혹시 나두 펑 가능할까요?????ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니

당욘! 인증 고마워~~ 요기! >_<

2개월 전
투니16
고마워!!!!
2개월 전
투니17
진심 개귀엽다 지금 3천원 밖에 없는데 1일 되면 바로 캐시 질러주마 리디북스 딱 기다려라
2개월 전
글쓴투니
미쳤어 꼭 봐! 지금까지는 유죄공? 뭔가 후회공루트 타는 거 같아!!
2개월 전
투니18
쓰니 나두 알려줄수있으까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
투니19
투니랑 쓰니야 나 지나가던 투닌데 인증해줬르니까 그냥 내가 알려줄게 어차피 정식런칭 작품이니까!!
2개월 전
글쓴투니
둘 다 너무 고마워ㅎㅎ 내가 밤에 폰을 잘 안 봐서ㅠㅠ
2개월 전
투니19
응응ㅎㅎ 좋은밤돼 투니~~💕
2개월 전
투니19
ㅍ 투니 쪽지함에 뜬당 << 요고야
2개월 전
투니18
꺄 고마워ㅜㅜ♡
2개월 전
투니20
나두 쟤보고 묵히던 거 걍 결제했자너^^...ㅎ 소설까지 다 결제하고 지금 보는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
소설 어때?? 나 진짜 미칠 거 같아 이거 완결까지 어케 기다려ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
투니20
저거 전작부터 봐야한다 해서 전작부터 보는 중인데 재밌ㄹ어..ㅜㅜ 원작 작가님 글 진짜 잘쓰시는 듯
2개월 전
글쓴투니
할 전작은 공 동생이 나오는구나!! 흥미있을유!! 당장 결제 갈겨야지...
2개월 전
투니20
아 글구 쓰나 ㅜㅠ나 인증했다가 작품 제목 투니들이 ㅍ하길래지웠더든?? 쓰니한테는 인증 뜨나??
2개월 전
글쓴투니
아! 그 투니구나!! 어느 투니인진 안 떴는데 흔적은 남았어ㅋㅋㅋㅋ 인증 고마워~~>_<
2개월 전
투니21
선생님 고딕체로 정중하게 제목을 묻습니다
2개월 전
투니10
쪽지함 확인 ㅍ
애기 보러 왔다가 들어온 김에 달아주고 감!

2개월 전
투니22
선생님… 저도 제목 좀…ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴투니

인증 고마워~~ 요기! >_<

2개월 전
투니22
감사합니다… 감사합니다…
2개월 전
투니23
나둥🥹 캐시가 없는건 제가 하루살이이기 때문입니다..
2개월 전
글쓴투니

내일이 1일이라 다행이구만~~ㅋㅋㅋㅋ
요기! >_<

2개월 전
투니23
고마워!! 충전 안하면 소비 신중하게 할까 싶어서 안해봤는데 맨날 걍 충동적으로 일반결제로 해버려서.. 그냥 충전할라고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니10
나 보다가 뒤에 너무 궁금해서 원작 e북 한 권씩 달리는 중인데... 올해 내가 가장 잘한 일 = 진짜 앓는 이 글 본 것... 쓰니 최고야... 대표 관계성 키워드 원래 반대 위주로 찾아먹는데, 이거 보고 생각 바뀜... 쓰니에게 그저 감사 🙇🏻‍♀️ 원작 달리다가 애기 너무 귀여워서 참지 못하고 달려옴 ㅜ
2개월 전
글쓴투니
헉 재밌게 본 거 같아서 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 넘 귀여워서 투니들에게 보여주고 싶단 생각으로 가볍게 쓴 글인데 좋아해줘서 고마워! 위에 나 대신 제목 펑 해준 것도 너무너무 고마워!! 오늘도 즐덕해~~😊💜
2개월 전
투니10
쓰니도 즐덕 🫶 굿밤 ❤️💜
2개월 전