모바일 (밤모드 이용시)

사장 맨날 마감 펑크내고 온지 얼마 안된 손님들 환불해주고 내쫓으라 해서 내가 개싫어한단 말야

거기다 매번 쓰니씨가 딱 2시간만 더 해주면 손님들 환불 안 해줘도 될텐데~ㅎ 이럼 개빡치게…..

근데 요즘 매출 안 나온다고 오늘은 안 바빴어요? 아쉽네 하는데 진짜 공감해주기 싫고 어쩌라고 싶음

바쁘면 내가 이런 막무가내 카페 하겠냐고

여름 돼서 바빠지면 바로 런한다

이런 글은 어떠세요?

익인1
반응해주지말고 무시해
정말 사장이 좋아야 일할맛도 나더라
맨날 cctv로 보고있는거 와서하는말듣고 알게되서 ㅋㅋㅋ글고 손님올땐 살갑게하고 손님가면 욕하더라....지인추천으로 알바갔다가 정떨어져서 일찍그만둠 ㅋㅋㅋ
오히려 일하면서 손님들한테 배움...

29일 전
너익도 고생했구나ㅠㅠ 뭔 알바도 아니고 사장이 매출 올려주는 손님 욕하는 건 무슨 심보인가 싶네….
우리 같이 카페 경력만 먹튀하고 사장님 좋은 카페에서 일하자!!!

29일 전
익인1
앞뒤 다른모습에 진짜 경악을 금치못했어...싫으면 그냥 속으로 싫다 삭혀도되는데 그걸 입밖으로 이야기하니깐..
손님가면 바로 욕하는거 보고..
안보이는곳에서 내욕도 했겠거니 싶더라
알바하러갈땐 4대보험 주휴수당 준다했는데 시작하고나니 말바꿔지는곳이였지
지인도 손절했어~

29일 전
익인2
환불하고내쫓는건 왜그러는겨??
29일 전
카공이나 작업하러 오신 손님들은 꽤 오래 계시잖아 최소 한두시간 이상?
근데 오신지 10분~30분도 안됐는데 나가셔야 하는 손님들만 환불해드령

29일 전
익인3
근데 그럼 만약 환불해드렸을 때 반응이 안좋거나 컴플레인 거는 손님은 없었어??
29일 전
엌ㅋㅋㅋㅌㅋ엄청 많지!!!!!! 그래서 내가 사장 개싫어하는 거야 내 잘못도 아닌데 손님들 컴플레인 다 받아줘야 하니깐
29일 전
익인4
영업시간내에 있어도환불해주는겨?
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ336 04.28 22:1859122 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다221 04.28 18:3461425 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1625582 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든149 04.28 20:1629106 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..80 04.28 16:5818742 2