모바일 (밤모드 이용시)

지인이 1년을 했는데도

겉 라인이 너무 안바뀌더라고

허리라도 들어가야 이뻐진다고 느낄텐데,,

식단도 병행했는데 1년치 돈 아까워하시는거 같더라

피티는 티나는경우 그래도 좀 많은거 같구

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 난 필테 효과 1도못봄
29일 전
익인2
몸매 라인 잡으려고 다니는 사람보다 거북목이나 굽은 어깨 이런 자세 교정 때문에 다니는 사람들이 효과 많이 보는 듯
29일 전
익인7
22 속근육 만드는 거라..
29일 전
익인8
33 몸매 좋아보이려면 피티랑 식단이 더 나을듯 필테는 속근육 코어강화 이런느낌
필테 다니는 여자 몸매 좋은건 그냥 그 사람이 몸매 좋은거지 필테 때문이 아님

29일 전
익인12
미친 내가 가야하네
29일 전
익인3
아 ㄹㅇ?ㅠㅠ 일단 10회 먼저 해보고 결정해야겠다ㅠㅠ
29일 전
익인4
10회도아니고 1년치면 너무돈아깝다ㅜ
29일 전
익인5
나는 일대일 받고있는데 골반 자세 틀어진거 실시간으로 잡아주고 교정되는거 보여서 완정 만족중
29일 전
익인6
나도 1ㄷ1 비싼데 체형교정되는거가틈
29일 전
익인9
그룹이면 본인이 수업때 얼마만큼 집중하고 몸쓰냐에 따라 완전 다름..! 타고난 몸치거나 본인몸에 집중하는게 아니라 그냥 따라하듯 설렁하면 몇년을해도 효과 못봐~
29일 전
익인10
6개월 주3회하고 거북목 등이랑 어깨 교정되고 체력길러짐 ㅋㅋㅋ식단은 안해서 몸무게 그대로고 등근육이랑 속근육 생겨짐!!
골반교정되고 어깨 펴져서 효과봤는데
더가고싶지만 돈없어서 못가는중

29일 전
익인11
나는 필테하고 키 커진것 같다는 말 많이 들었음. 몸무게는 별 변화없었구
29일 전
익인10
오 나 키 커졌어!!
굽었던게 쭉쭉 펴져서 그런가

29일 전
익인13
난 생리통이 사라졌음~~~ 물론 필테 한 기간만 사라지긴 했지만 ㅠㅠ
29일 전
익인14
나 필테로 효과봤는데 ㅋㅋㅋ 이거 필테로 살빼거나 라인 제대로 잡으려면 몸 쓰는 법을 알아야돼... 웨이트 자세나 근육 타겟팅이 능숙하게 되는 사람이 하면 베스트인데 그것도 아니고 그냥 냅다 하면 효과가없지ㅠ 걍 동작반복 노동한거임
29일 전
익인15
나도 2년 해봤지만 걍ㅋㅋㅋㅋ돈 쓴거에 비해 운동을 한다는 기분.. 을 받는게 끝임
29일 전
익인16
나도 필테 효과 못봄
자세 교정도 되고 있는지 잘 모르겠어

29일 전
익인17
필테는 자세 교정, 속근육 잡는건데 사실 1, 2년은 해야 티가 남.. 몇 개월 한다고 해도 안 하면 말짱 도로묵 ㅠ
29일 전
익인18
필테로 살빼거나 라인잡으려면 효과가 드라마틱하진않고
나는 어께 말린거랑 거북목 도움 받았어
자세 안좋아서 온갖데가 다 아팠는데 필테하고 많이 나아짐

29일 전
익인18
1:1로 1년 반정도 했음
29일 전
익인18
윗댓보고 생각난건데 나도 필테하는동안 생리통 거의 없었는데
안한 기간 오래되니ㅁ가 다시 아픔 ^.ㅠ

29일 전
익인20
선생님에 따라서도 다르더라 지금 만난 원장님은 필테 도중 자세에서 몸 잘못 쓰는 부분을 딱딱 고쳐잡아주는데 예전에 다닌 곳 선생님은 복식호흡이랑 다리 뻗는 거만 시킴 2달 동안 몸 잘못 쓰고 헛것만 배운 거였음
29일 전