모바일 (밤모드 이용시)

나도 엄청 마르고싶다… 왜 나만 뚱뚱할까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동해서 빼보자
29일 전
운동 너무 힘들어 차라리 식단을 열심히 하자! 이래서 주3회 운동 식단 일반식 반정도 먹는데 너무 안빠져 ㅠㅠ 뱃살 너무 많아 ㅠㅠ
29일 전
익인2
다이어트 ㄱㄱ
29일 전
하고 있는데 너무 힘들고 지친다… 맛있는거 먹고싶어 ㅠㅠ
29일 전
익인3
아 나도
29일 전
익인3
길거리 다니면 사람들 너무 쳐다봐 짜증 ㅠㅠ
29일 전
나도 마르게 태어나고 싶어… 와 진짜 잘 먹는데 안 찐다 소리 한번이라도 들어보고싶어 근데 지금은 너무너무 뚱뚱해
29일 전
익인3
나도 진짜 너무너무 뚱뚱한데 ㅜ 시선이 ㄹㅇ로 짜증나 1. 나를 인정하고 오히려 당당하게 드러내며 살기 2. 빼기 말곤 답없는 거 같아 우리나라는
29일 전
맞아… 근데 내가 외모강박이
심해서… 떡진 머리랑 생얼로 잘만 돌아다니는데도 뚱뚱한건 너무 밉더라고…

29일 전
익인3
글쓴이에게
하...스펙 지금 봄 진짜 니가 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 160에 53가지고 너무너무 뚱뚱 이러고 있냐고 그정도면 그냥 잘먹고 잘사는 몸무게야

29일 전
나 진짜 그냥 근육 제로라 뱃살 한바가지야 진짜 한손으로 안 잡히고 두손으로 잡아야하고 다리도 사타구니랑 무릎까지 다 붙어있어… 그 바지 입으면 안에만 헐어

29일 전
익인4
스펙이 어떻게 되는데?
29일 전
29일 전
익인4
그정도로 그럴건 아닌데.. 근력운동 해보는건 어때 근육량이 너무 없어도 몸무게에 비해서 더 그래보일수도 있어
29일 전
나 헬스 3개월 했었는데 몸무게가 계속 늘고 밥도 너무 맛있어서 많이 먹게되고 그래서 걍 그만두고 스쿼시 하는 중이야 ㅠ 인바디 상 완전 c자야
29일 전
익인4
체지방은 어누정도돼? 근력+유산소가 제일 베스트긴한데ㅠㅠ 몸 이쁘게 잡는데는 근력운동이 꼭 필요해서
29일 전
그냥 지방이야… 34퍼… 내가 그냥 지방이야 ㅠㅠㅠㅜ

29일 전
익인5
나 주6운동+식단 5개월로 18키로 뺌 원래 다이어트는 힘들다 운동 늘려ㅜ
29일 전
하… 나 딱 5키로만 빼고싶어 정말 ㅜㅠ
매번 다짐하고 운동하고 식단하는데 너무 금방 무너져 ㅠㅠ

29일 전
익인6
살을 빼라고 할라해쓴ㄴ데 뭐가 뚱뚱해……이런
29일 전
익인7
22 .. ㅋㅋ
29일 전
나 근육제로인간이라 운동 열심히한 53키로랑 너무 달라 허벅지부터 무릎까지 붙어서 바지가 안쪽만 다 헐어 ㅠㅠ
29일 전
익인8
뚱뚱이면 배만 100프로 안차게 먹어도 보통으로 살빠진다고 할려했는데 뚱뚱이 아니잖아
29일 전
근데 진짜 나보다 뚱뚱한사람 대학에 거의 없더라고 다들 말랐어… 열심리 조금 먹고 많이 움직여야지 ㅠㅠ
29일 전
익인8
대체 무슨 과길래...? 나 쓰니랑 막 그렇게 크게 차이는 안나는데(160중반/40극후반) 개말라 진짜말랐다 소리듣고 살아
29일 전
익인이는 키도 크고 요 구간이 1키로1키로 차이가 많이 나는것같아… 우리 그냥 평범한 공대야 ㅠㅠ
29일 전
익인9
스펙 보니까 … 그렇겠다 ㅜㅜ
이제 봄이니까 노력하자 화이팅!

29일 전
응응… 여름에 시원하게 입고 다녀도 안 슬프게
29일 전
익인10
누가보면 160 98인 줄
29일 전
익인11
뭔...ㅋㅋㅋ 160에 53이면 뚱뚱일 수가 없는데ㅋㅋㅋ 내가 딱 그 스펙에 운동 안 하는 인간인데 객관적으로 날씬임 그거 강박이야ㅋㅋ
29일 전
나 체지방률 34라 체지방률로는 비만이더라고… 인바디에서도 체지방률로는 비만이래… 그리고 바지가 헐어
29일 전
익인12
뚱뚱이 뭔지 모르니? 징징거리지말고 운동을 해..
29일 전
나 체지방률 34라 체지방률로는 비만이 맞아
29일 전
익인13
이런글쓰는 이유 알아 다이어트에 지친거지
먹는건 너무 좋은데 먹는만큼 살찌고 앗차하면ㅇ불어나고 그치 사실 비만 그런건 아닌데 그렇다고 날씬한것도 아니고...
나도그럼ㅠㅠ

29일 전
웅… 진짜 너무 지쳤어 나 다이어트 초4부터 시작해서 액상과당 안 먹고 맨날 물만 마시고 그랬는데 매일 주스에 과자 먹는애들보다 뚱뚱하고 놀림도 많이 받고 ㅠㅠ
나는 바지 허는게 너무 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인14
제목 ㅇㄱㄹ 개지림
29일 전
익인15
다이어트 하면 되지.. 나도 못참고 오늘 찜닭먹고 그저께 족발 먹었지만 쩝..
29일 전
익인15
진짜 짜증나 1키로 빼기 진짜 힘든데 먹기만 하면 1키로 늘어나
29일 전
맞아 하루에 한끼 맛있게 만족스럽게 먹으면 바로 54돼 일주일 내내 절제하고 운동해서 53만들었는데… 하…
29일 전
익인15
54는 날씬한거네.... 난 더 나감.. ㅠ 진짜 일주일 살빼잖아? 하루만에 바로 늘어남.. 족발 먹은날 이키로 늘어나서 현타ㅇ왔어
29일 전
족발 먹고싶고 보쌈 먹고싶어서 살코기 위주로 먹어도 두둥탁!하고 늘어… 진짜 너무 스트레스 받아 ㅠㅠ

29일 전
익인16
잉 내가 160/50 인데 개말라 소리 듣는데 뚱뚱하다고...??? 뭐지 한국 기준 왜이렇게 빡세짐
29일 전
익인27
222 나도 운동 안 해서 근육 없는데도 친구들이 살 좀 찌라하는데 웬 뚱뚱?? ㅜㅜ
29일 전
익인17
160에 53?
Bmi 정상이잖아...
지금 진짜로 너가 너무~뚱뚱하다고 생각하는거면 운동을 할게 아니라 정신과에서 진료를 받아야됨

29일 전
익인4
근데 bmi보다 체지방이 훨씬 더 중요하긴함 몸무게보다 엄청 나가보여서 게다가 저 쓰니는 강박까지 있어서 더 그래보이는듯
29일 전
맞아… 체지방률이 미쳤어 34라닠… 내 1/3이 지방이야…ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인18
이게 뭐가 뚱뚱....?
29일 전
익인19
고도비만이나 된줄... 진심으로 그스펙이 뚱뚱이라 생각해?
아무리 근육없고 체지방률 높아도 밖에서 널 돼지로 안볼걸

29일 전
익인19
습관을 바꿔 유산소+근력해야됨 쓰니같은몸은 식단만 한다고 될 게 아니야
29일 전
그래? 그렇다기엔 남자동기들이 나 몇키로냐고 물어보던데 ㅠㅠ 니 bmi 얼마냐고 그러고 ㅠ 그것도 다 뚱뚱해보여서 아닌가 ㅠ
웅… 근력 더 해야겠다

29일 전
익인20
무슨 느낌인지 알겠다 나도 그럼… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 제로 온리 지방이라 그 몸무게로 안 보임… 하지만 그렇다고 평생 뚱뚱한 몸으로 살 수는 없잖아…? 눈 딱 감고 운동하고 간식 끊자… 안 먹어버릇하면 생각 안 남
29일 전
맞아… 진짜 내 1/3이 지방인 상태야… 근육 없고.. 웅… 운동 너무 힘들고(천식있음) 간식 너무너무 좋아하는데 딱 참고 끊으려고 마음 독하게 먹고
29일 전
익인21
에라이.. 나 156/55인데 그럼 난 공이야?
29일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄살 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인23
체지방이 34면 식단만 할게 아니하 근육을 키워야하는거 아닌가 그정도면 기초대사량 엄청 낮은거 아님...?
그리고 그보다 몬무게 더 많이 나가는 사람도 있는데 되려 꼽주는 느낌임

29일 전
웅… 나 기초대사량 1000이 안될걸 ㅠ
꼽준다고 느끼면 미안해 내 주변에 나보다 체중 많이 나가는 친구들이 없고 계속 스트레스 받아서 ㅠ

29일 전
익인24
그 몸무게면 근육제로여도 뚱뚱은아니야^^
연예인몸무게가 보통으로 보고 그러는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
내 친구들 나랑 키 비슷한 애 중에 50넘는 애들이 없더라고… 진짜 그때 너무 충격받았어
29일 전
익인24
친구들이 마른거임 강박심하면 병원이라도 가봐
29일 전
대학병원 다른것때문에 갔는데 강박 아니래 딱히 먹토를 하지도 음식을 뱉지도 않아서
29일 전
익인24
그 몸무게를 뚱뚱하다고 느끼는거 자체가 강박임
29일 전
놉놉 교수님이 아니래 식이장애 전혀 없고 우울증도 아니랭

29일 전
익인24
글쓴이에게
그래..

29일 전
익인25
걍 의지박약에 외모강박인 듯 다이어트 힘내려무나
29일 전
29일 전
익인26
그냥 먹던대로 먹고 운동해
근육 만들어야함

29일 전
중량스쿼트랑 데드만이라도 해야겠다 아무래도 하체가 근육 키우기 쉬우니까 저번에 헬스하다 밥맛 미쳐가지고 58까지 올라간 다음부터 그냥 안 했거든 ㅠㅠ 다빠진러같아
29일 전
익인26
하체 중심으로 하되 상체도 근력 조금씩 키워줘 무리하진 말고
먹는것도 양 줄이거나 늘리지말고 평소대로 먹어!

29일 전
웅… 근데 안 늘리려고해도 헬스하면 진짜 엄청 먹게되더라고 ㅠㅠ 평소의 두배 먹고 입맛이 엄청 돌아서 자제가 불가능해 ㅠㅠ
29일 전
익인26
운동 한번 할때 어느 정도 해?
절대 무리는 하면 안되고 약간 부족한 정도로만해
물 많이 마셔주고
나도 전에 강박증에 식이장애겪었어서 어떤 상황인지 이해해ㅠ

29일 전
한시간! 근력 40분 유산소 15분 스트레칭 5분! 진짜 조금하지 ㅠㅠ
물 진짜 많이 마셔! 하루에 이리터는 꼭 마신당 ㅎㅎ

29일 전
익인26
글쓴이에게
이상하게 입맛 돈다 싶으면 절반으로 줄여도 돼! 많이 한다고 좋은것도 아니더라ㅠ

29일 전