공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

내가 동생들이랑 터울이 좀 있는 장녀야 우리집 사정이 어렵진 않지만 지금 부모님이 동생들 교육비에 돈이 너무 많이 들어간다고 나한텐 지금 지원해줄 돈이 없으시거든..이해해..둘다 고등학생이라 ㅠㅠ

그래서 용돈도 벌어쓰고 대학교 2학년까지 성적장학금으로 전장받고 서울권은 자취방 가격도 넘 비싸잖아? 그래서 자취도 지원어려울거같다해서 통학하다가 너무 힘들어서 자취할돈 모으려고 휴학하면서 알바중이야

근데 우리 부모님...동생들 대학입학하면 동생들은 대학다닐때 용돈도 많이 주고 자취도 시켜주실거같아.. 그러시고도 남을분들이야 ..우리 하고싶은거 필요한거 지원 잘해주시거든 우리집이 조금더 여유로웠다면 나도 지원해주셨을거라고 생각해 그래서 부모님한텐 늘 감사하고 죄송해..그렇지만 동생들이 부럽다는 마음이 계속 들어..

배부른 소리로 들릴수 있다고 생각해

욕해도 좋아.. 그래도 그냥 나는 너무서럽다...

나도 동생으로 태어나고싶어..

속좁지 나도 알아 내생각에 나는 첫째할 넓은 그릇이 안되는거같아 동생들이 너무 부럽다

이런마음을 어떻게 떨쳐야할질 모르겠어서 요즘 너무 혼란스럽다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 죄송하지 장녀라고 다 참아야하나 어이없네 ,, 너 고등학교때 지원받은 거 아니면 이해 안됨ㅋㅋ..
2개월 전
익인2
나도 동생만 지원해줌 나이 차이도 별로 안 나는데 ㅋㅋㅋ 서운하다 말하면 동생인데 어쩌구 저쩌구 난 이제 취업해서 집 나가려고
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?606 06.05 16:4533554 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,694 06.05 15:4657198 5
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음294 06.05 10:2867089 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래205 06.05 22:0616710 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4521384 1