학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나는 동네에서 유명한 꼴통학교 가고 친구는 공부 잘하는 애들 많은 학교로 가게 돼가지고 가기 전에 난 진짜 우울하고 무섭고 그랬는데

막상 가니까 우리학교 애들은 담배 피우고 오토바이타고 다니긴하는데 애들 괴롭히는 애들은 없었고

친구네 학교는 공부는 잘하는데 교묘하게 애들 괴롭히는 애들이 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리학교도 문제긴 했는데.. 신기하게 학폭 그런건 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 갑자기 생각남..

익인1
은따는많았지.. 놀기도잘놀면서 공부도하는 똑똑한 날라리들.. 교묘하게괴롭혀
2개월 전
마자ㅠ 그런애들이 더 악질임..
2개월 전
익인2
2…. 은따가 더 싫음 이건 증거 모으기도 애매해서
2개월 전
익인3
날라리라는게 사실 집에 돈없고 ... 배운것은 없지만 심성은 착한애들인데 놀고싶은 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 물론 괴롭히는 애들 빼고
2개월 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ 글고 학교 끝나자마자 오토바이 타고 알바하러가더라..ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인3
부모에게 사랑받고 싶은 그들 ....
2개월 전
익인4
마자.. 공부 잘 하고 모범생 소리 듣는 애들이 더하면 더하지.. 악질인애들 엄청 많음
2개월 전
익인5
우리는 노는애들이 어쩌다 우리학교와서 반에 한두명씩있었뉸데 뭔가 다들 기죽어있었음 근데착해ㅋㅋㅋㅋㅋ3학년 되니까 우리랑 동기화되버림ㅋㅋ
2개월 전
익인6
요즘은 그런 양아치보다 공부도 잘 하고 집에 돈도 많은 애들이 사람 교묘하게 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1000 06.22 12:3981861 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?524 06.22 19:4642769 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ342 06.22 17:3659377 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ251 06.22 13:4361023 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121262 0