모바일 (밤모드 이용시)

만원9호선 급행이었는데 들어갈때부터 남자분이 짤 같은 자세로 계셨음 근데 딱 나랑 닿는 부분이 내 엉덩이인거야; 근데 남자분이 그냥 그대로 있더라 내 엉덩이랑 그 남자분 손이랑 맞닿은채로 2정거장을 감..

왜케 기분 드럽지?...

[잡담] (짤) 이거..나 지하철에서 엉덩이 추행 당한건가?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인11   글쓴이가 고정함
ㅇ? 여기 댓글 신기하네
저러고 있다가 손이 엉덩이랑 자꾸 닿으면 당연히 손위치를 바꿔야되는거 아닌가

댓글 뭐임

30일 전
익인1
옮기다가 더 닿을까봐 이러지도 못하고 저러지도 못한거 아닐까
30일 전
30일 전
익인1
그리고 그 남자분은 들어갈때부터 저자세로 계셨다며? 오히려 닿은건 니쪽이니 추행의 의도는 없어보여
30일 전
30일 전
익인2
그.. 생리현상 이슈일수도 있을듯
30일 전
30일 전
익인30
아..이 댓글 왤케웃기지
30일 전
익인3
너가 엉덩이를 앞으로 옮기면 안돼?
진짜 궁굼해서 물어봄

30일 전
30일 전
익인4
아 진짜 별; 아무도 니한테 관심없어
애초에 저 자세였다매 그럼 뭐 만세하고 있어야됨? 옮길자리도 없었다매 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
30일 전
익인4
미안한데 저런 게 왜 성추행인지 이해가 안감 ㅋㅋㅋ나 남자 아니고 여잔데도 걍 가만히 있다가 성추행범으로 몰린 남자가 개불쌍함
30일 전
익인68
소중이가 엉덩이닿으면 진짜 추행이잖여..
13일 전
익인7
개불쾌한데 뭐래 니 그남자냐
30일 전
30일 전
익인4
니랑 쓰니만 불쾌한듯~ 뭐만하면 성별갈라치기하네 아쉽게도 여자구요
30일 전
익인5
아니뭔... ㅋㅋㅋㅌ
30일 전
익인6
아니 너가 들어가기전부터 저러고 계셨던건데 뭔 성추행;손치우면 민감부위닿는다고 뭐라할거면서
30일 전
익인12
ㄹㅇ
30일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ~
30일 전
익인57
ㄹㅇ
15일 전
익인8
난 아예 내 엉덩이에 송곳같은 작은 ㄱㅊ 비비던 놈 생각나네 ..
30일 전
익인9
근데 그부위가 닿는거보다 손이낫다고 생각한거아닌가 어쨌든 닿긴햇으니 기분드러웟겟다..
30일 전
익인10
뭐가 성추행이야 이건좀 오바다
30일 전
익인11   글쓴이가 고정함
ㅇ? 여기 댓글 신기하네
저러고 있다가 손이 엉덩이랑 자꾸 닿으면 당연히 손위치를 바꿔야되는거 아닌가

댓글 뭐임

30일 전
30일 전
익인6
쓰니댓글에 옮길자리가 아예 없었다는데 손만치우면 그부분 닿는거니까 손위치바꾸기가 뭐했겠지 그리고 남자가 쓰니 뒤로 온게아니라 저러고있는 남자 앞에 쓰니가 온거잖아ㅋㅋㅋ 상식적으로 생각을 좀해봐라...
30일 전
익인11
너 바보임?
30일 전
익인11
손을 저렇게 놔둘 공간이 있을정도면 중요부위가 닿는 일은 없음 너야말로 뇌좀 써가면서 댓글달아라
30일 전
익인6
뭐래 지옥철에서 저러고있다가 손치울려면 엉덩이가 손등에 쓸린다거나 움직이 다가 스친다거나 하는게 더 불쾌할수있는건데 걍 가만히 있는게 최선이야; 그리고 쓰니가 엉덩이를 들이댄건데 왜 저사람이 신경써야함? 너나 뇌좀써~
30일 전
익인11
아. 그러니까 니 주장은 내내 저러고 응딩이랑 손이랑 인사하면서 가는것보다 잠깐 손 치우는게 더 접촉이 많다는거임?ㅋㅋ
니는 손을 앞으로 모으고있다가 옆으로 치우려면 뭐 도수체조라도 해야되냐?
ㄹㅇ 뇌 없음?

30일 전
익인6
11에게
아니 왜 내내 저러고가 역마다 사람이내리는데ㅋㅋㅋㅋ 널널해졌는데도 그러면 성추행 맞는거고. 근데 쓰니가 말했잖아? 두정거장 저러고 왔다고? 그잠깐동안 꽉끼는 지하철에서 움직여야겠음? 보통 사람들은 걍 다음역에 널널해지면 떨어져야지 생각하고 가는거임

30일 전
익인11
6에게
아니 그래서ㅋㅋ 니 지금 쳐누어있지말고 일어나서 한번 앞으로 주먹쥐고 손모아봐 그러고 있다가 몸에 붙인상태로 차렷자세로 쓱 바꿔봐
그게 어렵냐고ㅋㅋ 쓰다듬긴 뭘 쓰다듬어 말도안되는 억지를 쳐부리니까 짜증이 나네

30일 전
익인6
11에게
손모으고 있는데 엉덩이 갖다댈정도면 엄청끼는 상황인건데 그것도 성추행이라고 오해하는 마당에 그 엄청 끼는 상황에서 손옆으로 치우려고 빼려면 당연히 엉덩이양옆으로 손이 지나갈텐데 더 난리칠게 뻔하지 그리고 너는 순서라는 걸 모르나봐

30일 전
익인11
6에게
아 그니까 니가 한번 자세 취해보라고ㅋㅋ 경계선인가 아니면 자존심이 쎈건가 걍 한거 인정을 해라

30일 전
익인6
11에게
자세 직접 안해봐도 어떤건지 알아~ 그리고 무슨 주먹을 쥐고있어 손포갠자세에서 옆으로 쓱 빼야되는건디; 억지주장은 니가하는거고 경계선장애는 너겠지 그리고 계속 순서얘기하는데도 그건 애써 이 꽉깨물고 무시하고 댓글다는 너가 자존심 운운하니까 진짜웃기다ㅎㅎ

30일 전
익인11
6에게
손을 포개든 주먹을쥐었든 차렷자세로 바꾸는데 엉덩이를 어떻게 쓰다듬냐고 경계선아ㅋㅋ

30일 전
익인6
11에게
저렇게 꽉껴있는 상태면 차렷자세로 바꾸면서 스친다고ㅋㅋㅋ 야 조금이라도 틈있었으면 쓰니가 엉덩이 앞으로 밀면 그만이야 그런틈도없으니까 당연히 밀착인건데 거기서 차렷한다고 안스치겠니? 얘 진짜 웃기네

30일 전
익인11
6에게
주먹쥐고 있던걸 피면서 차렷자세로 바꾸는데 어떻게 더 쓰다듬는다느니 그런 억지주장을 하는거임 답답하게

30일 전
익인13
솔직히 쓰니가 엄청 불쾌했을 수 있다고 생각하는데 나름대로의 최선을 다하신듯...ㅋㅋ 민망쓰 부위가 직접 닿는 것보단 손으로 가리는게 최선이라고 생각했을 수도 잇지 안으까...
30일 전
익인15
아니 근데 닿으면 보통 치우지 않나..
30일 전
익인15
물론 그 부붐 닿는 것도 별로긴 한데.. 만원 지하철 진짜 자증남
30일 전
익인16
저손으로 있었다면 추행아니지 자리도 없을정도였으면 그분입장에서는 손을 빼기도 이상하고 안빼기도 이상함
30일 전
익인17
손 뺏으면 소중이 닿는 거 아니야?
30일 전
익인18
저 분 입장에서는 소중이 닿는것보다는 손이 덜 민망하니깐 그런게 아닐까 ㅠㅠ..
30일 전
익인19
손을 치우면 중요부위가 닿으니까 저게 낫지 않을까?
30일 전
익인20
지옥철 진짜 이런거 너무 싫어 구분하기 힘듦..ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인21
난 손이 나은데 빼면 거길 닿는거 아녀??그게 기분이 더 더러움
30일 전
익인22
쓰니가 뭔데 손을 치우라 마라야
30일 전
30일 전
익인23
순서상 저 사람 손이 니 엉덩이에 닿은게 아니고 니 엉덩이가 저 사람 손에 닿은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이거네
30일 전
익인18
생각해보니깐 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…이거구나…
30일 전
익인29
ㄹㅇ.. 손 떼면 오히려 그 부분이 닿아서 그게 더 성추행에 가깝지 않음?...
30일 전
익인37
ㄹㅇ 들어갈때부터 저자세였다매 ㅋㅋㅋ 엉덩이 갖다댄건 그럼 누구지...?🤨
30일 전
익인25
그전에 있던사람이랑 너무 몸과 몸이 붙어서 차라리 몸이랑 손이 닿는게 나으니깐 저러고있었던거아니려나
30일 전
익인26
ㅋㅋㅋ아니 순서가 뭐가중요해 니네는 그럼 가만히있는데 남자고추 닿아도 안피할거임;?
30일 전
30일 전
익인26
누가기분나쁘고말고를 떠나서 일던 상대 중요부위 닿으면 나는 나를위해서라도 손 치우는디.. 이악물고 가만히잇는것도 웃기긴함
30일 전
익인4
지옥철인 거 감안해서 저 남자분이 손을 떼면 거기가 닿는거고 안떼는 것도 웃긴거고 그럼 뭘 했어야함??? 뭐가 맞는처신임?
불쾌하고 이런 감정까진 알겠는데 성추행이니 어쩌니 하니까 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인26
그럴스도있겟다
30일 전
익인27
저 사람도 기분 나빴을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너가 들어가게 된건데 손에 엉덩이 닿고 손 뻬면 중요부위 닿고 어떻게 할지 몰랐을 듯
30일 전
익인28
저상태에서 손빼려면 손을 치우다가 쓰니 엉덩이를 손등으로 쓸게될수도있는거 아냐?그게 더 기분나쁠까봐 가만있었을수도..그런거 아니면 안치우는게 이상하긴해 난기분나쁘고 쎄할때 그냥 바로 내려ㅠ
30일 전
익인31
아니 근데그러면 손치우고 소중이 닿았어도 뭐라고 인했을거임? 그거면 인정
30일 전
익인32
쉬 묻은걸수도...
30일 전
익인33
근데 손 치우다가 어쩔 수 없이 쓸게 되는데 그거보다 가만히 있는게 나은 거 아님? 그러다가 오해 받느니 가만히 있는게 낫지
30일 전
익인34
너가 손 모으고 가만히 있는데 남자가 엉덩이를 갖다댔다 생각해봐ㅋㅋㅋ 누가 잘못한거같음?
30일 전
익인35
근데 그럼 너라도 피하지 그랬어
30일 전
익인36
사람 많아서 찡기는 상황이면 저러고 있는 자세 그대로 있는 게 젤 최선인 듯해 움직이면 스칠 텐데 그것도 좀...
30일 전
익인38
별걸로 다 징징거리네 싫으면 차한대 사서 끌고 다니던가
30일 전
익인39
엉덩이를 치우지 그랬어
30일 전
익인40
헐 진짜 기분 별로였겠다... 근데 앞뒤옆에 사람으로 꽉 차 있으면 손 치우면서 엉덩이 만지게 됐을 듯 그래서 가만히 있었던 거 아닐까
30일 전
익인41
이러니까 여자들 꽃뱀이니 무고죄니 하지...
30일 전
30일 전
익인38
뭔말인지 이해못했어??
30일 전
뭐가 꽃뱀이야 내가 불쾌하다는데;
30일 전
익인42
반대로 생각하면 저 남자한테도 추행 아님??
자기 중요부위에 엉덩이가 들이 미는데 손으로 막아야지

30일 전
익인44
그냥 이건 찝찝하다 싶음 본인이 몸을 뒤트는 게 맞음 마주보고 서 있던가
30일 전
익인45
기분 좀 이상할 순 있는데 성추행까진 아니지않나? 손 떼면 성기 직접적으로 엉덩이에 닿았을텐데 그게 더 불쾌했을듯
30일 전
익인46
그냥 서로 불편하고 찝찝한 상황임 원래같으면 손치우는게 맞는데 쓰니 오기 전부터 저 자세였으면 생리적 현상이었을수도 있고 손치우면 거기랑 닿을거같다고 생각했을수도 있고 암튼 고의는 아니었던거같음
30일 전
익인47
와 나 퇴근길 지옥철에서 내가 저랬던 적 있어ㅠㅠ 인파에 낑겨졌는데 내 손이 앞에 남자분 허벅지에 닿아가지고 빼고싶었는데 지옥철에 사람은 많지, 전철은 흔들리지 하니까 내가 손 빼려고 뒤트는 순간 약간 더듬는 모양새로 느껴져가지고 그 남자분이 나 힐끔 힐끔 쳐다보더라ㅏ 세정거장 내내 손빼려고 시도하다가 나중에 어우 죄송해요 손 좀 뺄게요 죄송합니다 하고 팍 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 내가 여자고 대놓고 죄송하다 소리치고 뺐어서 별 문제 없었는데 이 상황에서 남자였으면 나도 이러지도 저러지도 못했을 듯 ㅠㅠ
30일 전
익인48
에휴
16일 전
익인49
급행 맨날 타는데 난 항상 엉덩이랑 맞닿은채로 감,,, 기분 더러워
16일 전
익인50
근데; 손치우면 더 안좋은 부위 아냐?...
15일 전
익인51
아니.. 자리가 아무리
없어도 너가 좀 다른데로 가면 되지
그리고 그렇게 자리가 없으면 그 남자분도 갈 곳이 없겠지
가만히 있는 사람한테 자기가 부딪혀놓고 그럼 뭐 어떡하란거임

15일 전
익인52
따지고 보면 갖다댄쪽이 성추행 아니냐
15일 전
익인53
차라리 손이 낫지 거시기 닿는 게 기분 더 더러울 텐데 그리고 남자 입장에서도 기분 더러웠을 듯.. 모르는 여자가 지 빵댕이를 내 손에 들이댄 거잖아 남자가 성추행 당한거 아니야?
15일 전
익인54
나 였으면 옆으로 섰겠다 왜 가만히 있음
15일 전
익인55
둘 다 어쩔 수 없었다고 보는데 꼭 가르자면 오히려 그 남자분이 성추행 당한거 아닌지...
15일 전
익인56
궁댕이 주무른것도 아니고 만원 지하철에서 그냥 그런갑다하고 넘어가면 안됨?? 사정이 있었겠지 저사람도,,,,그리고 성추행당한건가?라고 물어봤으면서 본인의견에 동조해주는 댓만 우호적이고 아니라는 댓에는 비꼬는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍답정너
15일 전
익인58
헉 다리길이가 비슷해?...
15일 전
익인59
만원 지하철이라 닿을 수 밖에 없던 상황이었어??
그런거면 그 분도 소중이보다 손이 낫다고 생각해서 그런거 아닐까..

15일 전
익인60
에휴...
15일 전
익인61
머 이런게 다있담 ㅋㅋ 남자분 불쌍하시네 ㅜ
15일 전
익인62
죄 없는 남성분 성추행범 될 기세~
13일 전
익인63
9호선 급행이면 지옥철 중에서도 최악이자너 남자분은 나름 노력하신것 같은디
13일 전
익인64
양손 포개고 있으면 어디 기댈대도 없는데 손 피고 딴데로 가겨갈 여유가 없었겠지 자기도 어쩔 수 없다며 남 손에 궁딩이 대놓고 씅내네
13일 전
익인65
포경수술해서 손으로 툭튀 가리고 타던 남자 생각나넼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인66
입장바꿔 생각해봐.. 저사람은 그냥 저러고있었는데 너가 엉덩이 갖다댄거임 ;
13일 전
익인67
음 손치우면 그건 더 민망한 상황이 될 수 도 있어서 그런듯
13일 전
익인69
저렇게 닿아있으면 치우는 행위가 문지르는 걸로 오해받을 것같은데 ㅋㅋ
13일 전
익인69
괜히 치우다가 문지르고 중요부위 가져다대는것처럼 보여지면 어떡함;
13일 전
익인70
손치우느라 스치는게 더 오해살것같은데..
13일 전
익인71
저건 고의적으로 안보임
13일 전
익인72
몇 주 전 글이라도 진짜 추하긴 하다… 지가 먼저 마음 속으로 결론 다 냈으면서 추행당한건가..? 이러면서 결국 자기 동조해주는 댓글 나올때까지 기다렸다가 고정한 거봐 어휴 처음 댓글들이 뭐라하니까 마지못해 기분 나쁜 거 다 티내면서 웅 이러네
13일 전
익인73
남자 진짜 수치스러웠겠다 자기 손에 엉덩이 비벼대서
10일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손빼면 소중이 닿았다고 할거잖아
10일 전
익인75
손 빼면 거기인데..? 난 그게 더 싫을거 같아
10일 전
익인76
와 이런 애들이 가방만 스쳐도 성추행이니 뭐니 하면서 신고하는 정병이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인77
쓰니야 정신차리고 살아
10일 전
익인78
아니 응디랑 생식기 닿는거보단 손이 낫겠지 하면서 그분도 최대한 방어해보려 하신거같은데....잘못하면 성추행범으로 몰릴거같아서 그런거 아냐?
10일 전