모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페리페라 쿨려치기,, 사실 산지 얼마 안됐는데 벌써 인생템임 ㅎ근데 단독으로는 못바르고 포인트로 안쪽에 발라야함ㅋㅋ[잡담] 내 인생틴트 찾음 이거 바르면 형광등 켜짐 | 인스티즈

익인1
소름 오늘 내가 바른 틴트다 나도 저거 착붙이라 좋아!
2개월 전
나 포인트립 저거인데 베이스립 쓰는거 있어? 베이스립 지금 쓰고 있는것도 매트라.. 촉촉으로 바꾸고싶은데 찾는중
2개월 전
익인1
앗 나 매트만 써서.. 롬앤 모비쉬 쓰고있어 촉촉은 모르겠당ㅠ
2개월 전
아아 그거 예뿌지ㅜㅜ 촉촉 더 찾아봐야겠다 베이스만 찾으면 끝인데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이름 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨려치기
2개월 전
2개월 전
익인3
오 겨쿨인가보다
2개월 전
익인4
톤 뭐야??
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그쪽이야! 그래서 내가 촉촉베이스립을 찾는중 저게 벨벳느낌이라 ㅋㅋㅋ 벨벳+벨벳은 나한테 무거워..
2개월 전
익인6
실제로 모브끼 얼마나 돌아?
나도 저렁거 잘받는데 막상 사면 모브색상 인개 많아서 ㅠ

2개월 전
모브끼보다는 퍼플끼 약간? 난 첨에 발라보고 겨쿨브라이트 찰떡이겠다 생각함
2개월 전
익인6
오 페리페라 훑어보러 간다
2개월 전
익인7
나 퍼컬 잘 모르는데 쓰니 퍼컬 혹시 알아? 내가 이런 색이 진짜 아예 안 받고 난 이거 바르면 얼굴 얼룩덜룩해보이거든 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
그렇구나 고마워!!!
2개월 전
익인8
여쿨라인데 안어울리겠지??
2개월 전
립은 발라봐야안다구 생각ㅋㅋㅋ!!
2개월 전
익인9
페리페라 쿨릉도원 여쿨한테 착붙이야 진짜 넘예쁨
2개월 전
익인10
겨쿨인가?
2개월 전
2개월 전
익인11
아까 손등 발색해보니까 웜 컬러같았는데 푸른 빛 돌아ˀ̣!
2개월 전
엇 저게 웜 컬러는 절대 아닌데! 나 진짜 이건 확신할수있는데 웜컬러는 전혀 아니었어
혹시 조명이 따뜻했던거 아니야??

2개월 전
익인12
저거 베어그레이프 인생립인 사람이 바르면 잘 어울릴까??
2개월 전
익인13
어 나 이거 삿엇는데 전색상모으고 싶어서
내가 바르면 포도밭에서 포도 다 훔먹고온애됨

2개월 전
익인14
겨쿨딥이 쓰기엔 어때? 튀려나?
2개월 전
저 색 자체가 진짜 튀는 색이긴해..
2개월 전
익인14
겨울딥 아쉽게 물러남...8-8)...
2개월 전
익인15
겨쿨브 지금 솔깃하다 내일 사러 가게 생겼음..
2개월 전
저 틴트가 겨쿨브쪽 같더라!
2개월 전
익인16
나 겨울딥, 다크인데 촉촉으로 롬앤 베어피크 바르고 저거 바르면 이쁨 ㅜ
2개월 전
헐 고마워!!! 나 시도해볼게
2개월 전
익인16
매트립으로 롬앤 쿨 로즈 업도 추천할께 !!
2개월 전
익인18
오.. 나 여름 걸치는 갈웜인디 사볼게
27일 전
익인19
오 겨쿨인데 윗댓 베어피크랑 둘다 사야지~~!!
21일 전
익인20
나 여쿨러팅 열통짼데 저거 잘 맞으려나..
21일 전
익인21
겨쿨 클리어 왠지 도키도키,,,?
12일 전
익인22
헐 겨울다크 2순위 여름뮤트인 나는 너무 설렌다 ㄱㅎ마워
12일 전