모바일 (밤모드 이용시)

왜지? 얼굴이랑 허우대 말곤 볼 거 없는 놈인데

직업이야 여친분도 니쁘지 않음.. ㅋㅋㅋㅋ하 내가 잔소리 심하다 했는데 그 모습이 너무 멋있다고 하더라 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 미친 제눈의 컹컹깍지 레전드임 ㄹㅇ후회할것이여[잡담] 큰오빠 여친 진짜 이해안가🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 극ESTJ한테 자진해서 시집온다고?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
후 .. 미안해 그냥 다 미안하다 기분나쁘게 해서 미안하다 감히 내가 황당하게 해서 미안하다

너무 비꼬지 마 ㅋㅋㅋ왜이렇게 비꼬는거임ㅜ 기분나아지나? 그만해 .

1개월 전
익인1
엠비티아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..;
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넝담이야 그냥 이해안가서 그럼
1개월 전
익인2
얼굴이랑 허우대가 볼 게 있다는거부터 합격입니다요
1개월 전
익인3
22..
1개월 전
아니 그거 말건 없어 직업은 여친분도 좋아서 크게 메리트 없엉
1개월 전
익인2
그것도 없는 놈들이 세상에 널렸는데 뭐
1개월 전
쟤도 별 반 다르지 않어!! 혈육이라 그런가
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컹컹깍지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 컹컹깍지임
1개월 전
하루에 운동 30분은 해라
병원 갔냐
청소해라
공부는 너를 위해 하는거다. 인생 길다
어우 잔소리

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다 맞는말로 후두려패서 더 빡침 심지어 저놈 말도 잘함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 그 .. 그 그게 엄 맞지
1개월 전
익인6
동생이 보기에도 얼굴이랑 허우대 멀쩡하면 걍 합격이지
1개월 전
익인7
1개월 전
그거말거 없다니까여 ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분도 비슷하니까 만나고 결혼까지 하게찌ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
여친분 내가 앞에 있는데도.. 오빠 보는 눈이 하트 뿅뿅임
같이 밥먹는데
막 물 따라주고 더워? 옷벗을래?(왜 ..) 맛있다 이거 먹어봐 아웅 잘생겼어(내가 앞에 있는데 우웩

1개월 전
진짜 내가 본 사람중 콩깍지 제일 심하게 끼임
1개월 전
익인6
아웅 잘생겼어 미쳤네 깍지콩 티타늄이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 우째 벗기냐 저걸 언니 탈출하세여
막 너무 잘생겼다고 성격도 너무 고양이 같대(그거 싸가지 없는거에요 언니.( ㅜㅜ 😂😂

1개월 전
익인6
글쓴이에게
결혼하고 몇년째 되면 이제 꼴도보기 싫다할수도 잇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오빠놈 잘해라 안티보다 돌아선 팬이 더 무서운법이다🤔

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인9
헉 그러다 진짜 나중에 볼 거 없고 후회돼서 이혼하면 어떡해...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
직업얘기가 갑자기 왜 나왕...?? 본문부터 댓글에 성격이나 잔소리나 얼굴 허우대 말곤 볼 거 없다고 쓰니가 적어놔서 그런건데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 저 말 그대로 현실에서 ㄱ
1개월 전
익인9
무ㅏ가 웃긴건지ㅜ 머르겠어 ㅡㅜ
1개월 전
익인16
너 그거같음 남친욕하길래 맞장구쳐주면 갑자기 급발진해서 기분나빠하는애... 하나만해라
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

1개월 전
익인9
16에게
근데 얘 그럴라고 쓴 글 아니야?ㅜㅜ 그래서 판 깔아주는건데...ㅜ 아방수 컨셉중...ㅜㅜ

1개월 전
미안미인~~ 너무 뭐라하지마 ㅋㅋ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
아냥ㅜㅜㅜ머라한거 아닌데..! 피해의식이라두ㅜ 있다면 미안해ㅜ 새언니가 콩깍지 영원히 안벗겨지길 바라!!!

1개월 전
오 야 이건 좀 기분나쁜데 말을 왜 그따구로해

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ피해의식을 여기에 쓰는게 맞는거야? 얘 뭐야 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
기분 나빴다ㅕㄴ 미안흐ㅜㅡㅜㅜ

1개월 전
아냐 사과 고마워

1개월 전
익인41
9익 불쌍해...
지혼자 급발진

1개월 전
ㅋㅋㅋ 뭐래 갑분 피해의식으로 때리는데 당연히 어이없지

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
자랑도 jot 같이 하는 재주가 있네 부러워~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자랑은 아닌데 미안..
1개월 전
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 글이야
1개월 전
미안하다 내가 글재주가 없어가지고
1개월 전
얘들아 자랑글 아니야!!‘ 거슬린다면 미안.. 그. 내가 글재주가 없어서 요상하게 썼나봐 자랑글아니야! 그냥 여친분 웃갸서 쓴글이야..
1개월 전
익인17
뭐옄ㅋ새언니생긴다고 자랑하는구만ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
하나만 해라 자랑을 할거면 자랑만 해 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 좀 뵈줘라~~~ 빡빡하네
1개월 전
익인19
뭔 말을 하고싶은거야
1개월 전
익인20
구냥 우리오빠 키크고 잘생기고 직업도 괜찮아서 예쁘고 능력좋은 웅니랑 결혼한다 ~! 하는게 쓰니가 원하는 대답 더 잘 얻을 수 있을듯 ㅎㅎㅎ
원하는 반응이 있는데 돌려돌려 말하니까 좋은 반응 안나오는거같아 🥺🥺
글고 estj 좋아하는 애들은 estj만 좋아하더라

1개월 전
1개월 전
익인21
이게 뭔 글이고
1개월 전
1개월 전
익인21
글이랑 댓글 다 보고 왔는데 밤에 댓글 많이 달리고 해서 쓰니 놀라고 상처 받진 않았을지 걱정되네ㅠㅠ
1개월 전
🥲🥲고마워 괜찮아 어차피 쟤네 나 모르는데 ㅋㅋㅋ 지들인생이나 잘살라해
1개월 전
익인21
너무 스트레스 받으면 글삭하는게 나을 수도 있을 것 같아ㅠㅠ쓰니도 이렇게 스트레스 받고자 쓴 글 아닐텐데ㅜㅜ좋은 꿈 꾸길 바라!!
1개월 전
익인22
어느 장단에 맞춰야할지
1개월 전
익인22
오라버니 잘생기셨나보군
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
1개월 전
1개월 전
익인24
하나만 하세용
1개월 전
1개월 전
익인24
새언니 안타깝다 ㅠㅠ화이팅
1개월 전
1개월 전
익인24
아니 난 쓰니가 제목부터 그래보이는거같길래 ~아님 말고~~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
글쓴이에게
??? 본인이 글에 후회할거라매요 ㅇㅅㅇ 왜웃지 ㅎㅎ

1개월 전
싸불 그만

1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 웃긴 글이네
1개월 전
글을 이상하게 썼나봐 오마갓
1개월 전
익인25
쓸땐 몰랐다는게 더 웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 휘갈겼으니까 ?
1개월 전
익인25
그래 보여 오마갓
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠한테 능력치 몰빵되긴 했나보다
1개월 전
1개월 전
익인27
그니까 친오빠가 얼굴 잘생기고 키크고 직업도 좋다는거?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후 .. 미안해 그냥 다 미안하다 기분나쁘게 해서 미안하다 감히 내가 황당하게 해서 미안하다

너무 비꼬지 마 ㅋㅋㅋ왜이렇게 비꼬는거임ㅜ 기분나아지나? 그만해 .

1개월 전
익인28
잔소리꾼 가족 있으면 잔소리꾼이 이상형이라는 소리에 진절머리 날만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데
1개월 전
익인28
잔소리꾼이라는 점에서 마이너스 2000점이라 얼굴 +100 허우대 +100 시켜줘도 아직 -1800으로 보이니까 그런거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
먼가 사람들은 본능적으로 의도랑 반대로 표현하는 것에 되게 거부감을 느끼는 것 같아 그래서ㅜ이런 반응 나오는 듯..! 담백하고 진솔하게 칭찬하고 기뻐해도 괜찮을 것 같아 ㅎㅎㅎ 이해해 넘 상처받지말옹
1개월 전
그렇다거 이렇게까지 깔필요는 아프다 아파
1개월 전
익인29
그러게 이정도는 싸불인디 좀.. ㅠ 인터넷 댓글 달긴 참 쉬워 스트레스 받으면 글 지우는 것도 고려해봐 쓴이가 신경 많이 쓰일까 걱정되네ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아니 이정도러 싸불 들을 정도냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴이랑 허우대가 멀쩡하니까 당연히 하려는거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잔소리는 진짜 이혼의 지름길인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반품 불가임 우린 충분히 말렼ㅅ음
1개월 전
익인32
결국 우리 오빠 얼굴 허우대 좋고 직업도 좋다~ 새언니도 직업 좋다 ~ 이게 핵심
1개월 전
1개월 전
익인32
ㅇㅇ그렇다공
1개월 전
익인33
??걍 혈육 결혼하니까 치는 웃기는 드립이네 ㅋㅋㅋ라고 생각하면 되는데 왜 다들 날카롭...
1개월 전
사과박았으니 뭐 또 뭐라하면 나도 박아야지
1개월 전
익인33
에고 고생이 많다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ고맙댱😀😀
1개월 전
익인34
근데 강아지 사진 쓰니네 강아지야? 아님 그냥 넷상에 유명한 강아지야? 사진 저장해도 돼?
1개월 전
익인27
강아지 순심이야!
1개월 전
익인34
오 유명한 애긴가보다 알려줘서 고마웅 귀엽다ㅜㅜ 찾아봐야지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인34
땡큐땡큐!!
1개월 전
익인35
근데 나도 엣티제 성격 젤 좋아함….섹시해……ㅜㅜ
1개월 전
익인36
나도 우리 오빠 결혼한다고 했을때 똑같이
생각함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인37
쓰니두 E인가보다 글부터 E향이 남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인38
와 진짜 잘생겼나보네 동생이 인정할정도면...
1개월 전
익인39
오래 만나셨어??2-3년?
1개월 전
익인40
왜케 중딩이 쓴 글같냐
1개월 전
날카로운척 한다 또 근데 틀렸어
1개월 전
익인41
교토식 화법이야 답정너야
골고루한다
듣고싶은 대답 안하면 화르륵 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔… 진짜 딱 남친 같이 욕해주면 왜 우리오빠 욕하냐고 급발진 하는거같네
듣고싶은 대답이 있는데 왜 의도와 다르게 글을 쓰는거야?

1개월 전
1개월 전
익인42
쓰니말처럼 여친분 나중에 땅을치고 후회하실듯 ㅜㅜ 어떡해 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인43
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
1개월 전
익인44
나 estj인데 쓰니말 뭔지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 다정하고 좋은사람 만나세요.. ㅎ

1개월 전
1개월 전
그만까 들을 비꼼 다 들은듯
1개월 전
익인41
여자분 도망가셨으면 ㅠ
1개월 전
익인45
그대가 원하는 반응이 무엇이오
1개월 전
익인46
아니 니가 글에 꽤나 진심인 척 적어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁 말이 그렇다는 거지~.~ 이런 스탠슨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새언니 마음에 공감해줘도 니가 댓글로 끝까지 뿌득뿌득 우겼는데 뭔 반응을 원하는 거임

1개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새언니 불쌍하다는댓에 선넘지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어쩌라는거지... 무슨반응을 원하는거야 진짜
18일 전
익인47
걍 웃긴데 댓글 뭐임 왜케 화남???
18일 전
익인48
이게 뭐가 자랑글이야 소소하게 재밌구만
18일 전
익인50
엣티제 남성.. 안져주고.. 자기말만 맞고.. 진짜 별론데 ㅜㅜㅜㅜ 나름 책임감은 있고 자기 삶은 잘 살아서 남편감으론 괜찮을지도? 싶다가도 아냐.. 다정한 구석이 넘 없어..하면서 결혼 생각은 점점 안들던데 ㅜㅜㅜ 예비 새언니분이 대단하다
13일 전
익인53
222222 남자든 여자든 다 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 안 통함
어제
익인51
틀린말은 아냐ㅋㅋㅋ 근데 옆에서 보면 재밌을듯
12일 전
익인52
글인데도 불쾌한골짜기? 가 느껴짐
어제