모바일 (밤모드 이용시)

이런 맛이 없다..

유명한 맛집임[잡담] 이거 진짜 맛없어보이는데 진짜맛있어 | 인스티즈

메뉴 이름은 치킨라이스라고

싱가폴 대표 음식이야

간이 잘되어있움!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?비하 목적은 아닌데 간이 밍밍할 거 같이 생겼음
1개월 전
그치!! 나도 오랫동안 보기만하고 심심해보여서 안갔거든.. 한번 갔다가 꽂힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 닭가슴살 마니 먹어서 그런지 퍽퍽할 거 같이 생겼는데 맛있다고 하니까 궁금해진당
1개월 전
전혀 퍽퍽하지않아...치킨라이스 주변에 맛집 찾아서 가봐ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헉어디야?
1개월 전
익인13
까이식당
1개월 전
익인4
ㅇㄷㄱㄹㄴㅅ?
1개월 전
익인5
국은 머임?? 닭곰탕??
1개월 전
익인6
나랑 같은 학교인거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅇㅅㄷ
1개월 전
익인7
오 먹어보고시퍼
1개월 전
익인8
가게 이름 ㅁ ㅓ야?? 제발 ㅠ
1개월 전
익인13
까이식당
1개월 전
익인8
오 고마워 당신 왕친절
1개월 전
익인9
까이다!
1개월 전
익인9
저기 짱맛.. 다먹고 보면 옆사람들까지 죄다 설거지 해놓음
1개월 전
익인10
여기맛이ㅛ음
1개월 전
익인11
아 갑자기 학교 맛집 나와서 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 알려줘 나 저런 비주얼의 음식 냥좋아해
1개월 전
익인14
이대 까이식당
1개월 전
익인12
꺄후 서울이네!!!!! 함가보께 고마워♡
1개월 전
익인13
싱가폴에서 치킨라이스 진짜 맛있게 먹었는데!!
1개월 전
익인15
현지식당인거야?
1개월 전
익인15
아니구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
너무너무 맛있는데 가격이 너무 올랐다....ㅠ
1개월 전
익인17
아니 얼마나 맛없게 생겼겠나.. 했는데 진짜 안 맛있어 보이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
검색하니까 딱 한군데밖에 없네 아쉽 ㅠ 채인이면 좋겠당
1개월 전
익인18
이거 태국에도 비슷한거 있는데 짱맛
1개월 전
익인18
아니 짱맛
1개월 전
익인19
깍두기랑 김치랑 먹으면 더 마싯겠다ㅠ
1개월 전
익인20
인티에서 까이를 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
근처라 몇번 먹어봤는데 맛있긴 했지만 미친 환상의 맛 정도는 아니었음 그래도 신촌까지 포함해서도 경쟁력있는 맛집은 맞는 듯
1개월 전
익인21
자극적이고 특징있는 맛은 아닌데도 매번 싹 비우게 되더라
1개월 전