모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애들아 이 소금빵 1800원인데 괜찮은가?? | 인스티즈

동네빵집에서 산 건데 내가 소금빵 평균 가격을 잘 몰라서!

크기 비교하려고 내 손(18센티) 옆에 대봤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단1800이몈 싸지
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 완전 굿
1개월 전
익인3
보통 삼천이든데
1개월 전
1개월 전
익인4
대박 다른데는 더 비싸게 팔더라
1개월 전
익인5
싼편
1개월 전
익인7
너무 좋은데!?!!
1개월 전
익인8
가격 자체는 너무 쌈
우리지역은 싼게 2500 거의 3000원 넘오..
대신 맛이 모닝빵 맛이면 싸도 안먹움

1개월 전
익인9
저렴 울동네는 3천원넘어
1개월 전
익인10
개싼디
1개월 전
익인11
미춋다
1개월 전
익인12
아는 데 진짜 맛있는데 손보다 살짝 크거든... 4500원임 ㅠ
1개월 전
익인13
우린 삼천오백
1개월 전
익인14
헐 짱 싸다
난 3800웤으로 샀는디

1개월 전
익인15
막입이면 그냥 저기서 먹으면 돼! 나듀 제과제빵익이고 현업인데,, 가격대가 높은 애들은 그만큼 버터에 신경을 많이 쓰는 거고 저기는 앵커나 마가린 쇼트닝 선에서 사용하는 거 같음 아니면 저 가격 나오기 힘들거든 ㅎㅎ 나도 막입이라 걍 내가 만들 때 빼곤 싼 데서 묵넌당...
1개월 전
나 막입이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 제과제빵의 세계는 정말 신기하다는
1개월 전
익인16
요즘 뭐만하면 소금빵 3천원은 보통 하던데 ㄱㅊ은듯 우리동네도 1800인데 맛도있어서 1일 1소금빵해
1개월 전
익인17
가격 싼편이고 크기도 큰데 맛없어보인당..
1개월 전
익인18
완전 짱이다
1개월 전
익인19
맛있어? 밑부분 바삭해?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..375 16:0226502 0
일상서울 사람들 원래 이럼?377 9:4569945 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0923757 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122715 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위150 18:2614858 2