공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1817l

사망년인데..맨날 옷 그지같이 모자만 쓰고 댕기다가

내일 친구랑 학교에서 꽃구경할겸 좀 빡세게 꾸미고가러는데 좀 오바야...? (참고로 치마는 저거 치마바지야 !!)

[잡담] 대학교4학년인데...낼 이렇기 입는 거 마니 오바야..?ㅠ | 인스티즈

[잡담] 대학교4학년인데...낼 이렇기 입는 거 마니 오바야..?ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 근데 치마는 좀 불편할듯 앉을때
1개월 전
1개월 전
익인1
아아 그럼 ㄱㅊ은데 앉을때 진짜 확 짧아져서 민망할수도 있어 그거 빼곤 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
웅..고마워 사학년 용기 얻구간다
앉을때 위에 가방 올려놔야겠당

1개월 전
익인2
뭐 어뗘 예뻐 입어
1개월 전
용기 얻는다 4학년.......!!!!
1개월 전
익인3
ㄱㅊ
1개월 전
익인4
괜찮지만 시선집중 오짛ㄹ듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 살짝 그렇긴할듯 아악
나 맨날 학교에 모자 쓰고 가는 사람이라 어색했어

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그냥 바지 입고 저 사진에 있는 바지는 작으니까 싸들고 가서 수업 끝날 때 입을거같어
1개월 전
통했다 나 방금 그생각 하긴했는데
나 저 코디에 롱부츠 신을거라가지고 머리 굴리고있었어 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
아 아니면 롱코트같은 거 입어!
1개월 전
익인5
꽃구경가는데 어때 나 좀 꾸몃어 해
1개월 전
누가봐도 4학년 아줌마가 간만에 꽃구경가는 것 처럼 보이지..!??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
일단 나 어디가요 알리는건 기본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구.. 4학년이 왜 줌마야!! 파릇한 청년이지!!!!
1개월 전
나 쫄아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 키가 좀 있우니까 저런 옷입으면 좀 튀어가지고 걱정이였거든

1개월 전
익인5
그냥 내가 이 구역 봄을 알리는 요정이야 하먼서 다녀 내가 나를 가꿀 능력 있고 놀러갈 수 있다는 친구 여유가 있다는거 자체그 멋잇으니까
1개월 전
익인6
시선 상관 없으면 ㄱㄱ 은근 짧치 많아 대학에
1개월 전
나 치마입고 학교 간거 ㅊ..처음이야 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인7
ㄱㅊ은데 외투를 입어야할듯 아직 쌀쌀함
1개월 전
익인10
22!
1개월 전
익인11
1개월 전
익인24
1개월 전
익인38
1개월 전
익인50
1개월 전

익인8
많어
1개월 전
익인9
ㄱㅊ 치마가 짧아서 그렇지 엄청 과하지도 않은데??
1개월 전
구래?? 고마버 다들..🥹🩷
나 치마입고 학교 처음가는거라가지고 후히후ㅏ후하

1개월 전
익인6
나도 학교엔 치마 부끄러워서 못입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
넘 괜찮은ㄷㅣ? 예쁘게 입고 꽃구경 잘해
1개월 전
익인12
예뿌다!!! 나도 정보좀 알려줘…
1개월 전
1개월 전
익인13
입고싶은대로 입자!! 근데 혹시 상의 정보 알 수 있을깡?
1개월 전
1개월 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 근데 하루종일 어디가냐고 질문받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아그니까 ㅋㅋㅋ구럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 맨날 학교에 그지같이 가던 사람 한명이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
모 오때 그냥 수업만 듣고와도 입어도 ㄱㅊ아
참고로 나 복학한 4학년

1개월 전
ㅎㅎ후고마워 당당하게 가볼게
1개월 전
익인16
ㄱㅊ
1개월 전
익인17
구냥 평범한데..?! ㄱ ㄱ
1개월 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ!!! 봄처럼 입자!!!!
1개월 전
익인18
근데 딴소린데 사망년=3학년아녀???
1개월 전
헉 진짜?? 사학년은 뭐라부르더랑??
1개월 전
익인19
외투 가져가지?? 해 지면 추웡
1개월 전
익인20
개평범한데
1개월 전
지쨔?? 나 도전해볼겡!!!
1개월 전
익인21
대학생때 안입으면 대체 언제입음 위에 트렌치코트 걸치면 이쁘겟다
1개월 전
마자!! 진짜 언제 입겠어...ㅠㅠㅠㅠ
고마워!!🩷

1개월 전
익인22
대딩때만 입을수잇엉 ㄱㄱ
1개월 전
익인22
그리고 진짜 많지않아?? 저런룩 대학교에
1개월 전
익인23
우리학교 요즘시기에 저런 꾸꾸 스타일 많은데.. 치마 짧은건 잘 안보이긴 하다만 ㄱㅊ을듯
1개월 전
다들 진짜 여러머러 고맙다...🥹
나 용기얻규간다 🩷

1개월 전
익인25
걍 무난ㄴ
1개월 전
익인26
학겨에서 입지 언제입겠어!!!! 즐겨 !!!!!!!
1개월 전
익인27
이쁜뎅 이쁘면됐지
1개월 전
익인29
머가 오바야 이쁜디 번호 따이는거 아냐?ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인30
모 어때 입고싶음 입는거지!!!!!!!
1개월 전
익인31
헐 예뿌다!! 근데 어디 놀러가냐는 질문 오백번 들을수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구니깤ㅋㅋㅋ나 진짜 존재감 없이 학교에서 옷 입고 다니던 사람이라 더 구럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
상관없긴 한데 맨날 하고 당기던 모습이 있던지라 놀라면서 오늘 어디가~?!?! 어머 치마입었네~!?@? 이쁘다~~~요론 반응들 하루종일 받아줘야할 수도 있긴 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 이렇게 입고 학교 간거 처음이라 누가봐도 놀러가는 1인으로 보일거같앸ㅋㅋㅋ🥲🥲

1개월 전
익인33
ㄱㅊ은데 추워잉
1개월 전
익인34
나 맨날 저러고 다녔음 사학년때까지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄱㅊ 난 막학기에도 저러고 댕김 입고 싶은 거 맘껏 입어라!!
1개월 전
1개월 전
익인36
추우니까 겉옷 입어
1개월 전
익인37
사학년 기 죽지마 우리도 이쁘게 입을수있다 고냥 저렇게 예뿌게 입고 가!!!! 꽃구경 잘하고🌸
1개월 전
고마워ㅠㅠ말 이뿌게해줘서 감동이야🍀🥹🩷
1개월 전
익인39
굿
1개월 전
익인40
4학년이 어때서... 많아야 20대 중반아님..? 지금 아니먄 저런거 언제입어
1개월 전
익인41
너무이뽀 딱 벚꽃룩
1개월 전
익인42
예뽀 근데 추워보인다ㅜ 외투입으렴
1개월 전
익인43
평범혀
1개월 전
익인44
봄 아우터 하나 입으면 딱 괜춘
1개월 전
익인45
상의도 데이빈이야ㅑ ?
1개월 전
1개월 전
익인45
고마워ㅓ 🥰
1개월 전
익인46
공학은 모르겠는데 여대면 100%뒷말 나오겠다
1개월 전
1개월 전
익인52
왜 뒷말이 나와?
어제
나올지도..?

어제
익인41
찾아도 모르겠는데 제품명
궁금햐 ㅠㅠ

1개월 전
오프닝 하트넥 니트 가디건!!
1개월 전
익인41
고마워 따랑해
1개월 전
1개월 전
익인47
예쁘기만 한데 추우니까 외투 들고가~!
1개월 전
익인48
코디 넘 이쁘다
저렇게 입어죠

1개월 전
익인49
먼 상관…
1개월 전
1개월 전
익인51
무난한데?
1개월 전