학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

복수하고 싶은 심정은 당연히 이해하지 근데 잘못의 경중을 떠나서 모든 복수는 다른 복수의 형태로 돌아오게 되는 것 같아 학폭만 봐도 일반인들은 공론화 시켜도 명예훼손으로 고소먹고 가해자들은 그닥 타격없고... 그 잠깐의 통쾌함 때문에 뒷수습 하면서 괴로워야하잖아...

익인1
그렇지..성공이 최고의 복수란 말이 있듯이 ㅠㅜ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
익인3
복수는 복수를 낳음. 잃을거 없는 인간들은 진짜 맘 먹으면 뭔 짓 할지 모름.
2개월 전
익인4
복수할 때는 두 개의 무덤을 파라는 말도 있지
2개월 전
익인5
그래서 똑똑하게 복수해야 하는거임
2개월 전
익인6
무슨일 있었어? 어쩌다 그렇게 느낀겨
2개월 전
익인6
그냥 호기심인데, 어떤 사례를 보고 그렇게 느낀거야?
2개월 전
음 되게 유명한데 솔직히 끝이... 너무 안좋았어서 언급하는게 실례 같아서 딱 말은 못하겠지만 그 군무원분 안잘리는거 보고 그때 보고 느꼈음
2개월 전
익인6
복수 해본적 있음?
알고보면 오해해서 잘못한 사람 이상으로 복수하는 경우도 있더라구..집단으로 왕따? 시킨다거나.. 그래서 자살한 케이스 봤음

1개월 전
익인7
응아니야
2개월 전
익인8
나도 예전엔 마음먹은 만큼 복수 잘할 자신도 있었는데 요즘은 놓아주는 게 이기는 것 같아 내가 제일 편한 듯
2개월 전
익인8
그냥.. 내가 복수하려 아둥바둥하는 것조차 내가 너무 안쓰러워보이고.. 맘고생 한만큼 더욱 놓아줘야 편한 듯 그렇게 살다가 언젠간 ..🙏🏻
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴237 12:3921127 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 179 17:418172 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ139 13:4312223 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ158 17:367610 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 2582 16:118818 0
급상승 게시판 🔥