모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2058l

준혁캐랑 신예원 아나운서 빼고 진짜 엔씨 뽑는 사람들이 없음

우리가 그렇게 전력이 약해보이나...

기분나쁘다기보다 진짜 그렇게 보이나 신기함...

이런 글은 어떠세요?

다노1
쩝 선발 때문에 그러려나...... 뭐 그래도 우리는 언제나 얼레벌레 잘 하기도 하고 샤이 다이노스라 저평가일때 더 잘하기도하고 그래서 걱정없다!
2개월 전
다노2
이슈몰이가 안돼서 그럴 수도 ㅎ
2개월 전
다노3
나도 진짜 그게 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 그렇게 약해보여..?
2개월 전
다노3
근데 이때까지 다 결과로 보여줬는데도 매년 약해보인다 얘기들으면 좀 신기함
2개월 전
다노4
이제 진짜 아무런 타격이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 있으면 부담스러워... 제발 과소평가해주세요
2개월 전
다노5
작년에 어쨌든 최종 4위로 끝났는데 20승 선발이 빠졌고 용병도 다 바껴서 그런듯 뭐.. 뭔가 우리만 좀 부정적으로 보는 느낌은 있음 흥이다! 만약에 언젠가 선발도 강해졌는데 5강 전력으로 안봐준다 그럼 이제 좀 어이없을지도ㅋㅋㅠ
2개월 전
다노6
매년 그랬던거 같아 우리 약하게 보는거...그치만 우리는 위에 다노들이 말했듯이 결과로 보여주니깐!!
2개월 전
다노7
다들 무시할 때 더 잘하는 엔다잖아ㅎㅎㅎㅎ 오히려 자랑스러움
2개월 전
다노8
페디 빠지고 국내 선발진 불확실한 게 컸나봐😓😓😓
오히려 좋음
올해도 작년처럼 잘할꼬니까

2개월 전
다노9
별로 신경은 안쓰이는데 예측할때 뭐 제대로 파악도 못하고 페디구창모 없어서 안됨 이러니 그냥 짜증날뿐 원래 있던 투수타자들은 노나
2개월 전
다노10
난 다노들이 말하던 저평가일때 잘한다를 믿는중
언더독의 빈란 가보자고🩵

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240612.. 1451 06.12 18:1010968 0
NC 라이납28 06.12 16:551655 0
NC류지현 미워요13 06.12 22:202453 0
NC 지겠다는 얘기네28 06.12 17:332127 0
NC휘집이 장타툴 최고다 16 10:401376 0
급상승 게시판 🔥