모바일 (밤모드 이용시)

싫다는게 아니고…아니 나는 요기밖에 안하고🙄 투니들 너무 좋고 그런데 아니 너무 지문인 수준의 취향이고…🙄

결론은 흑발 미남들 연하공 (연하같은)동갑,연상공 최고

🙁이러고 잘생기면 다 좋아함

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 다른 결로 익명성 잃고 있는 거 같은 게.. 글이나 댓 자주 달다 보니 인증샷이라고 들고 오는 게 늘 비슷비슷한 샷이라서(소장 작품 목록은 크게 바뀌지 않으니까😂) 이쯤 되면 나도 모르게 지문 남기고 다니는 거 아닐까 하는 생각을 해봤엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
그래도 일단은 여기 익명이고 뻔뻔?하게 굴고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 속으로 알거같고…
2개월 전
투니1
그..그치…. 알고 보니 서로가 서로를 알고 있지만(??) 모른 척 넘어가주는 거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 결론은 불법벌레 꺼//져//라 영원히 박멸되길….
2개월 전
투니2
마즘… 나는 원래 귀찮아서 스밍짤메이커 안쓰고 걍 북마크로 대충 휘갈겨쓰는데… 그건 진심 계속 쓰니까 너무 티나더라고 그래서 스밍짤 다시 다운받았잖아…
2개월 전
글쓴투니
너 나야????
2개월 전
투니3
나만 인증샷 여러 방식으로 하나? 나름 익명성을 지키려고 매번 다르게 하는데 그래도 알아본 투니 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 인증샷보단 오히려 취향 소나무일때 익명성이 사라지는 거 같더라 그래서 알면서도 항상 우린 초면이다 마인드로 댓 달고 논다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
똑똑하고 서마터해🥹
2개월 전
투니4
나도ㅋㅋㅋㅋ나도 스밍짤메이커?안쓰고 그냥 사진 위에 쓰는데 나도 깔아야하나 고밍중
2개월 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋ 인증에 동참해서 투니들 티 덜 나게 해줘야겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
투니8
22 완전 나랑 똑같은생각쓰!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니17
그래서 나 펜 색깔 주기적으로 바꿔...근데 글씨체가 엄텅 티 날 듯
2개월 전
투니9
그래서 걍 보유캐시나 캐시충전내역으로 인증할까싶어 서재인증은 티날거같아서 ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니10
나 그래서 다양한 방법으로 인증하고 캡쳐하고 인증글귀도 바꾸고...
2개월 전
투니11
아 그래서 나도 리디같은건 그냥 충전내역으로 인증하고 다른 곳은 그냥 표지, 제목만 애매하게 가리고 인증할까 싶음... 가끔 이런걸 읽는다는거 자체를 남에게 보여주기 민망한 작품도 있어서ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
어 투니 그런말하면 나 투니한테 추천받고싶어져……………………………………….
2개월 전
투니11
아 막 엄청 야해서!!! 숨긴다기보다 제목이 막 발☆정 §ex파티♡ 이런 뉘앙스 제목이거나 키워드가 좀 많이 음지인 작품들이 있어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 가리고 싶응거야...
2개월 전
글쓴투니
😮😮😮
2개월 전
투니12
나도 ㅋㅋㅋ 좀 민망할때 있어 노트북으로 하느라 인증앱도 안쓰고 글자 휘갈기는데 넘나 지문인것ㅋㅋㅋ 그래서 글씨색깔은 다르게 쓰려고 노력함
2개월 전
투니13
하 나 스밍메이커 색깔이랑 폰트, 내용 조금씩 바꿔서 쓰고있음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
투니14
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가끔은 작품 제목이랑 표지 가리기도 함
2개월 전
투니15
나도 맨날 독방오는데
사실 인증짤 다 똑같아서 누가 누구다 알지는 못하겠던데 ㅌㅋㅋㅌㅌ

2개월 전
투니16
근데 인증 왜하는거야? 나는 가끔 떠들러 오는 익이라 모르는데 그냥 불법으로 안봤다는 증명? 이 독방의 규칙같은거야?
2개월 전
투니8
원래는 그런 의미로 그냥 하고픈 투니들만 자유롭게 했었는데..
https://instiz.net/name/57555001 확실한건 이 글이 불 지핌 저기 댓글에 불법충때매 다들 분노게이지 만땅돼서 각성함.. + 요즘 특히 새벽마다 제목 물어보는글들 많은데 인증 부탁한다고만 하면 글삭튀함 + https://instiz.net/name/58390567 이건 가장 최근일... 암튼 솔직히 인증 열심히 하는 정식독자 투니들도 그렇고 나도 그렇고 안귀찮다고 하면 거짓말이겠지 근데도 안할수가 없게 만들음 불법충주제에 조용히 짜져있진 못할망정 왤케 나대고다닐까ㅎ 인증이랑 제목 펑하는거 독려해주는건가 싶을정도

2개월 전
투니16
오호 그렇구나 자세히 알려줘서 고마워!! ㄹㅇ 저런애들은 무급으로 일해봐야 정신차리지.. 이해갔어 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전