모바일 (밤모드 이용시)

나 카벨까지는 잡을수있는데 다음보스가기 왤캐 무섭냐

스우첨 나왓을때 잠시하다 접어서 엄청 고수들 영역같음

사실 귀찮아서 길뚫도 안함ㅋㅋㅋ 핑크빈도 아직 안함

할거 개많네

용사1
스우 길뚫 없어졌어
연모로 맛만 보자

2개월 전
글쓴용사
오 찍먹간다
2개월 전
용사2
연모 고고
2개월 전
글쓴용사
넘모 설레네요
2개월 전
용사3
방학 시즌에 하버캐로 260 찍고 6차 전직하면 누구나 잡을 수 있는 난이도야. 길뚫은 지난번에 사라졌고 요즘 노말스데미는 진짜 누구나 잡을 수 있어!
2개월 전
글쓴용사
나 용기가 생겼어 얼마전에 6차 겨우 끝냇거든
2개월 전
용사4
전투력 천만정도면 노말 쉽게 팬다
2개월 전
글쓴용사
280인데 조졋네
2개월 전
용사5
투력 700은 넘어야함
2개월 전
글쓴용사
헉! 택도 없는ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사6
투력 400에 노블 있으면 각각 5분도 안돼서 잡음 노블 없어도 300이면 10분컷
2개월 전
글쓴용사
빡컨 기준이지? 나 벨룸도 일주일 걸렷거던.. ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
용사6
그건당연히...그래도 못잡을 스펙은 아님 연습 몇번만 하면 금방잡음
2개월 전
글쓴용사
조지고올게
2개월 전
용사7
280이 카벨 잡는 거면 도전은 해봐도 될 거 같은데 처음엔 팟으로 함 가 봐봐!
2개월 전
글쓴용사
나 비숍같은게 아니라서 끼워줄지 모르겟다ㅜ 이따 접속해서 연모는해보게 고마웡
2개월 전
용사7
아냐 다인팟이면 있을거야!!!!나는 스우 후에 카벨룸 깼어서 쓰니가 너무 대단하다....
2개월 전
글쓴용사
야 너가 더 대단해 카벨이 순위 더 낮지않아?ㅋㅋㅋ 벨룸 엄청 쉽게 잡았겠네 난 30판은 넘게 박았엉...
2개월 전
용사8
나 투력 280 일 때 카벨은 잡았었는데 스우는 힘들었어
나도 카벨 여러번 트라이해서 잡았던 사람으로서
내기준 노말 스우 여유컷)
신컨; 신컨이 아니라서 모름
중급컨트롤: 투력 500만(노블 있음 좀더 낮아도 됨)
똥컨: 투력 700만

정도라고 생각...

2개월 전
글쓴용사
안그래도 지금 1페도 못깨고 쫓겨났어... 딜이 너무 안박히더라 좀더 강해져야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
용사9
스뎀돌이들 본캐 제외 6개 있는데 다 300-400선에서 무난하게 잡아 노블 없고 버프 황금, 빨간 물약 + 길축만 씀 게다가 쓰니 6차 했으면 훨씬 쉽게 잡겠다
2개월 전
글쓴용사
난 떵손이니까 최소 350까진 올리고해야겠다
텔포 있는데도 레이져 피하기 생각보다 어렵더라 벨룸처럼 겁나 박으면 잡을수있겠지ㅜㅜ

2개월 전
용사9
처음이면 아마 350도 빡세긴 할거야 넉넉하게 500까지 올리고 해봐 ㅋㅋㅋ 텔포 있으니까 1페 적응만 하면 스우는 순식간에 잡겠네
2개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.....
확실히 카루타에서 스데미가면 보스패턴 난이도가 올라가긴하는데. 요즘은 하버때 260찍기가 쉬워져서.... 템 흙케인으로 대충맞추고 두달정도만 심볼+육성에 시간투자하면, 스데미는 몇번 연습모드 하면 잡을꺼야~
(나는 똥손 게임잘못하는편인데, 하버아닐때 시작해서 250일때 깻었음)

환산주스탯가서 본인닉네임쳐서 보스 효율표 드가면, 보스마다 퍼센티지가 나오는데, 메린이라면 400% 정도 될때, 보스 도전 추천해!

이게 30분내내 때렸을때 몇퍼센트 체력을 깔수있는지를 보여주는거인데, 특정보스가 100% 라는건, 풀도핑으로 딜 로스 하나도 안내면, 30분 내내 죽지않고 치면 보스간신히 잡을수있다 이런건데. 실제로는 이거저거 많이 버프스킬 + 짱 비싼 소모품 써야해서 실제로는 풀도핑 잘안하고, 생존도 쉽지않고, 딜로스 안내기도 어려워서, 사실 100% 나오는데 깨는사람들은 프로 유투버 + 전섭 최강 수준 컨트롤일거야.

보스패턴 + 내 캐릭 딜구조 완전 이해하고 있다 + 컨트롤 좋다 하면은 200%
메이플좀 해본 평범한사람 기준 300%
메린이라 컨트롤이 나쁘면 400% 넘을때 보스가는거 추천해.
(400퍼센트 넘으면 도핑 대충하구, 짤짤이 평딜 포기하고 극딜만 넣으면, 15분정도 생존하면 잡히는데, 사실 이정도에선 딜이 문제가 아니라 생존이 문제거든. 3분간 생존 > 극딜 파바박 > 다시 3분생좀 > 극딜 반복)

연습할때 딜넣는거 말고, 생존에만 집중해서 해봐바!

2개월 전
용사10
요게 내꺼인데, 나는 하드 스우 400퍼센트 넘으니까, 딜 잘 못넣어도 생존만 연습하면 깰만하다는거...
데미안은 200퍼센트니까 똥손인 나는 절대 불가능이고, 좀 친다 싶은 사람한테 대리 맡기면 쌉 가능한거구... ㅋㅋㅋ

암튼 생각보다 어렵진않을테니까 할수있을꺼야! 아자아자 화이팅!

2개월 전
글쓴용사
헐 정성글 미첬다ㅋㅋㅋ 한대라도 더 때리려다 다 죽엇거든 사는거 집중하면서 해봐야겠다 고마워 꼭 잡고 글올릴게!
2개월 전