모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 공수 둘 다 슬렌더인 작품 추천해주라🥹 (인증O) | 인스티즈

그렇다고 너무 깡마르면 안 되고 적당히 뼈대 있으면서 잔근육 있으면서 수도 키가 어느정도 커야 함 근데 공보다는 조금 작아야 함

추천해줄 천사 투니 구함🥹❤️

투니1

2개월 전
글쓴투니
봤어ㅠㅠㅠ 투니 진심 맛잘알이다.. 그거 내 최애 작품인데
2개월 전
투니1

2개월 전
글쓴투니
헐 그림체 내 취향 완전 고마워
2개월 전
투니1
앗정말?>< 지금 2코인전 중이야 츄라이츄라이
2개월 전
투니1
ㅍㅍ
2개월 전
투니2
선생님 저 슬렌더 처돌인데 저도 작품 얘기해주시술 있나요?
2개월 전
투니1

2개월 전
투니2
1에게
다 아는 작품들이구먼…^^ 그래도 고마워!!

2개월 전
투니1
2에게

2개월 전
투니2
1에게
다 아는… 특히 첫번째작은 내 최애지 껄껄 고마워 투낰ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
투니1
2에게
너 슬렌더에 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
1에게
와 뭔데 진심 다 내 취향이다 미치겠네 너무 고마워 당분간 배부를 듯

2개월 전
투니1
글쓴이에게
아정말~~~?~? 아주 뿌듯하구먼 허허허😚

2개월 전
투니3
ㅍㅍ< 쓰니야 혹시 이거 봣오? 내 최애작인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니3
ㅍㅍ<< 이거또 둘다 키 180이상이고 적당히 잔근육있다.. 작화 예쁘고 재밌게봤더ㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
둘 다 안 본 거임!!! 하 너무 고마워
2개월 전
투니3
갸악 다행이다 특히 첫댓작 꼬옥 바져 진짜 공 조오오오오올라 귀여워 내 개인적으로 댕댕아기공 중에 원탑임 ㄹㅇ 잡아먹고싶음🥹
2개월 전
글쓴투니
하 투니야 나 지금 두번째 추천해준 거 먼저 보고 있거든 근데 이거 걍 미쳤다 ㅅㄹㅎ
2개월 전
투니3
글쓴이에게
취향에 맞아서 다행이다.. 기분이 좋구먼ㅎㅎㅎ 재밌게봐>.< 근데 혹시나 하나만 더 추천해줘도 될까 봤을지도 모르겠지만

2개월 전
투니3
글쓴이에게
ㅍㅍ
요것도 둘다 슬렌더잔근육느낌이었어

2개월 전
글쓴투니
3에게
이것도 안 본 거... 지금 검색하고 왔는데 그림체 너무 예쁘잖아... 추천 고마워 진짜 너 천사야?

2개월 전
투니3
글쓴이에게
🫶🏻🫶🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 유명하긴 한데 쓰니 안봤다고하니까 뿌듯한걸...... 후후후후....

2개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
아 헷갈렸다 첫댓 추천해준 거 보고 있다 진심 공 개귀여워 내가 지금까지 보지 못 했던 공임 나 너무 행복해 지금

2개월 전
투니3
글쓴이에게
그치!!!!!!!!!!! 으악 진짜 언급 많이 없어서 슬프다구🥺🥺 보는 내내 공 귀엽다고 욕하면서봄ㅠ 상상만 해도 행복하다

2개월 전
투니1
3에게
얘들아 나 왕따시키지마 뭔데!!!! 같이보자

2개월 전
투니3
1에게
ㅍㅍ이겈!!!!!!!!!

2개월 전
투니1
3에게
미친다 이미 전소 중이고 재탕삼탕 갈긴 거잖아!!!!!!!!

2개월 전
글쓴투니
1에게
하 다들 나만 빼고 맛있는 거 다 챙겨보고 있었네

2개월 전
투니3
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 말해주면서도 투니는 이미 다 봤을거같아 이런 슬친자야!!!!!!

2개월 전
투니1
3에게
제목 댓글 보고 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬렌더 개사랑하지만 두루두루 다 잘먹긴하는데 나 생각보다 더더더 슬친자였을지도..

2개월 전
글쓴투니
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌ 왕따 안 시켜!! 투니 진짜 슬렌더 진심ㅇ구나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
투니1
글쓴이에게
근육빵빵맨들도 좋지만 슬렌더 쵝오..(따봉

2개월 전
글쓴투니
1에게
쵝오 쵝오...☺️

2개월 전
투니1
나도 알려줄수 있을까? 나 댓글에 인증 했어!!!🥹
2개월 전
투니3

2개월 전
투니3

2개월 전
투니3
이거 두갠데 슬렌더처도리투니들 봣을거같애!!!ㅋㅁㅋ
2개월 전
투니1
하나는 ㄹㅈ에서 모으고 있는거고 하나는 내가 투니한테 추천해준거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫶
2개월 전
투니3
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보는눈 다 똑같군ㅎ0ㅎ🫶🏻🫶🏻

2개월 전
투니1
인증 펑!~
2개월 전
글쓴투니
아 오늘 4월 3일이구나
2개월 전
투니4
이거 완전 스케치
2개월 전
투니4
근데 왜 다들 펑 하는거야? 웹툰방 오랜만에 들어와서 혼란스럽네😨
2개월 전
투니3
초록글 두번째 글에 마지막쯤 투니8 댓글 함 봐주라ㅜㅜ
2개월 전
투니4
아 고마워! 난리났네
2개월 전
투니5
아 나도 추천 받고 싶은데 글쓴투니가 아니면 댓이 안남는구나 아숩구먼 내가 쓰는 플랫폼 3개 다 인증 가능한데...
2개월 전
글쓴투니
인증해주면 윗댓에서 추천 받은 거 알려줄겡!!!
2개월 전
투니5
헉!!!!!! 바로 알차게 말아온다 잠시만 기다려!!!!!!
2개월 전
글쓴투니
인증 고마워!! ㅍㅍ
2개월 전
투니5
앗 근데 진짜 미안한데 한번만 더 해줄 수 있어?? 쪽지에 짤려서 나오는데 이거 크게 다 볼 수 는 없는건가....
2개월 전
투니1
5에게

2개월 전
투니1
5에게
ㅍ 둘다봄툰

2개월 전
투니1
5에게

2개월 전
투니1
5에게
다 해서 6갠데 2개씩 끊었어 이번엔 안 잘리고 다 보이려나?🤔

2개월 전
투니5
1에게
정말.... 고맙습니다 선생님 감사합니다

2개월 전
투니5
레진
2개월 전
투니5
리디
2개월 전
투니5