모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오 트럭내부(사진있음) | 인스티즈

캡쳐해온건데 저 영상보면 헥헥거리는게

불편해 보이는건 기분탓일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 덜 스트레스 받고 조심히 잘 도착하면 좋겠다

+++ 영상

https://m.weibo.cn/status/5019020618894348?jumpfrom=weibocom

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런상황이 무서워서 그런듯ㅜ
27일 전
익인2
불편해보여도 뭐 어쩌겠어 최선의방법으로 했겠지
27일 전
익인3
불안하면 저러더라고...아무래도 이동 자체가 처음이다보니
27일 전
익인4
생전 처음 겪는 상황일텐데 불안할만하지ㅠ 넘 스트레스만 안받았우면..
27일 전
익인5
익인6
우리 공주ㅜㅜ 스트레스 많이 안 받았으면 좋겠다ㅜ
27일 전
익인7
스트레스 받으면 헥헥거림
27일 전
익인8
잘 적응했음 좋겠네 샹샹도 무서워서 막 짖는거보고 걱정됨
27일 전
익인9
이왕 가는거 안전히 잘 갔으면 좋겠다… 중국은 강사육사님을 초청해라
27일 전
익인10
스트레스 받지않길 ㅜㅜ
27일 전
익인11
조금이라고 스트레스 덜 받고 갔으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ
27일 전
익인12
우리 곰주 조심해서 잘 가 ㅠㅠㅜㅜ
27일 전
익인14
공주야ㅠㅠ 스트레스 받지말고 중국가서도 행복하게 살아ㅜㅜ 우리 뚠빵ㅇ..
27일 전
익인15
아이고 영상보는데 헥헥거리네ㅠㅠ
27일 전
익인16
좀만 고생하자 푸바옹 ㅠㅠ
27일 전
익인17
푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인18
아 나또 눈물나...... 맘아프다 진짜로
27일 전
익인19
우리 공주 푸바오ㅠㅠㅠㅠ 여행 잘갔다와 다시 만나자 공주 사랑해🤍
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1166 04.30 11:2075012 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??421 04.30 12:0463581 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522924 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411574 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515686 0