모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여기서 푸바오 누군지 찾을 수 있어???!?!?! | 인스티즈

푸바오 걍 짤로만 보던 나는 1도 모르겠음ㅋ…

이걸 대체 어케 알아

다똑같은 판다자나..!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 5번째줄 두번째앤줄 알았구나 나 푸알못이었네..ㅠ
26일 전
익인1
3번째줄 3번째
26일 전
익인2
22 맞아?? 나 푸바오 팬도 아닌데 그냥 알거같아ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
맞아ㅋㅋ
26일 전
익인2
나 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 귀여워는 하지만 팬은 아닌데 그냥 느낌이 빡옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
느낌으로 알았나봐ㅋㅋㅋ👍
26일 전
익인40
나도 팬 아닌데 딱 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
찐이다 이걸 어케 찾아??? 나 충격받음 이걸 누가 알아했는게 나빼고 다 아는거보고..
26일 전
익인1
그냥 덕질처럼 많이 봐섴ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
어제부터 몇번을보냐 이사진 세째줄 왼부터 러아푸
26일 전
익인3
푸바오 이모도 바로찾겠다 러바오 바로밑에 부채귀 힘젤짱쎈
26일 전
익인4
다 다르게 생겻따구
26일 전
익인5
러바오부터 찾아버림 ㅋㅋㅋ 러바오는 3번째 줄 첫번째
26일 전
러바오는 대체 어케 찾는겨…푸는 대충 누렇다고 들어서 짐작이라도 가는디..
26일 전
익인6
러아푸 화화 치짜이 다 안다구><
26일 전
익인7
푸바오 글로만 본 게 다인데 찾을 수 있음
26일 전
익인8
나도 맞췄당!!!
26일 전
익인9
푸가 귀엽긴 하네
26일 전
익인10
난 마지막줄 세번째가 젤 맘에 든다 푸바오가 어떻게 생긴지는 잘모르고 관심도 없음 어쨌든 내 픽은 마지막줄 3번째 판다💖
26일 전
익인11
푸바오가 이뿌긴 하다
26일 전
익인12
푸바오가 진짜 쉬엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈뚜
26일 전
익인13
이걸 어떻게 찾아…
26일 전
익인14
나 진짜 푸바오 잘 모른다고 생각했는데 보자마자 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
응 다 다르게 생김
26일 전
익인16
1 화화
3 러바오 아이바오 푸바오

26일 전
익인17
푸 이모들도 찾겠다 샹샹하고
26일 전
익인18
아이바오 동글동글하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
왜 반려동물 키우는 사람들이 내 새끼는 한 눈에 알아보는 것처럼 그냥 느낌이 와
26일 전
익인20
세번째줄 러바오 아이바오 푸바오! 바로보임
26일 전
익인20
1이 그 인기 제일많다던 화화고
저기 갈색판다 치짜이도 있고
푸 이복이모도 보여

26일 전
푸 이복이모는 또 어케아는겨…온세상이 나를 몰카하는거같다..
26일 전
익인20
네번째줄에 첫번째 사진!
페이윈이라하는데 이 친구는 좀 다르게 생기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ
수컷판다들 패고다닌다고 글 여러번 올라와서 알고있어 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인17
오른쪽 맨 마지막줄도 푸 이모야 바이티엔! ㅋㅋ
26일 전
익인20
바이티엔 들어보긴했는데 얼굴 털이 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 아이바오네는 미판이긴하다

26일 전
익인21
와........... 푸바오 얼굴 구분 잘 못할줄 알았는데 바로 보임
26일 전
익인22
팬아닌데 이건 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈에익은애들이 러아푸였음
26일 전
익인23
난 많이 안봤는데도 바로 맞춤
26일 전
익인24
푸바오.. 뿔때문에 알아봄 ㅋㅋ
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나만 5번째줄 두번째앤줄 알았구나 나 푸알못이었네..ㅠ
26일 전
익인17
그 친구는 멍란! ㅋㅋㅋ 무려 3위 판다야 눈 높다 쓰니도 ㅋㅋ
26일 전
3위 판다는 또 어떻게 아는군데…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판니버스 나만 모르네ㅠ
26일 전
익인25
아니 난 덕질도 안했는데 뭔가 걍 한국에서 태어낫을것같은 애 찾앗더니 맞췃네.. 동물이 인종도 아닌데 신기
26일 전
익인26
이렇게보니까 푸바오 진짜 귀엽게 생겼네
26일 전
익인27
웅 ㅋㅋㅋ판다마다 다 다름..
26일 전
익인28
3번째 처음부터 봐봐 러바오-아이바오-푸바온데 차례대로 보니깐 진짜 개귀여움
26일 전
익인29
가끔 영상 보는 수준이었는데도 알겠더라ㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
왼쪽 맨 아래 누구야? 짱 귀엽네
26일 전
익인31
푸바오 관심없는데 바로 맞춤 11
26일 전
익인31
제일 예쁘게 생김
26일 전
익인32
이거 전에 다른글보고 맞췄는데 입매보고맞춤ㅎ
입모양이 전체적으로는 뵤'ㅅ' 이느낌인데 입꼬리가 살짝올라가있어ㅎ

26일 전
익인33
3번째줄 3번째! 1은 러바오 2 아이바오 3 푸바오 우리바오들 순서대로 있넼ㅋㅋ
26일 전
익인34
푸 진짜 예쁘다
20일 전
익인35
나 진짜 푸바오 관심없는데 제일이쁜 판다 3번째줄 3번이랑 마지막줄 3번이라고 생각했음
20일 전
익인36
11번아님?
20일 전
익인37
러아푸가 너무 익숙한 사진
20일 전
익인38
오 뭔가 제일 익숙한 느낌이길래 얘 아니야? 했더니 맞았네
20일 전
익인39
어? 이게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바오가족 특징도 잘 모르는데 얘다 얘가 푸같다 하니까 징짜 푸야 ㅠㅠ
15일 전