모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 490l

차단 풀 가능성 절대 없겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나중에 품
1개월 전
둥이2
시간 지나면 푸는데 연락하면 다시 차단함
1개월 전
글쓴둥이
연락받기 싫어서 차단하는거구나
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ당연
1개월 전
둥이3
난 절대 안품
1개월 전
글쓴둥이
차단 당하면 절대 재회 불가?
1개월 전
둥이3
사실 매달려주길 원하기도 해... 차단을 해도 다른 방법으로...ㅠㅠ 어떻게든 진심 보이게
1개월 전
글쓴둥이
흠 인스타는 공계 계정인데 연락할 방법이 인스타 디엠 밖에...편지를 쓸까 고민이기도 하고ㅠ
1개월 전
둥이3
음 나는 편지가 더 좋을 것같은데
부담스러워 할 것 같기도하고...간단하게 디엠이 나을 것 같기도 하고 근데 차단당하고 바로는 말고 한두달 정도 지나서..?

1개월 전
글쓴둥이
3에게
나도 둥이랑 같은 생각이야 편지가 진심일거 같으면서도 부담일거 같고 디엠은 뭔가 간단하면서 진심이 전달안될거 같고..근데 일반적으로 대부분 사람들이 차단하는게 연락받기 싫고 연락하지말라는 의미니깐 여기서 더 다가가기도 고민이 많이 된다 정말..

1개월 전
둥이4
난 진짜 싫은 사람 차단하는데 차단하면 풀생각 없음
1개월 전
둥이5
헤어진지 얼마나 됐어
1개월 전
글쓴둥이
5주정도? 차단당한지는 1주ㅠ
1개월 전
둥이6
isfj도 절대 안품
1개월 전
글쓴둥이
나 isfj인데 차단할정도로 상대방을 싫어한 적은 없어서..
1개월 전
둥이6
헤어지고 전애인 차단한적없어?
1개월 전
글쓴둥이
엉 대부분 좋게 헤어졌고 안좋게 헤어지면 차단보다는 그냥 연락처 삭제 카톡 삭제 상대방도 뭐 연락온적도 없고 ㅋㅋ
1개월 전
둥이11
혹싀 잇프제가 차단 푼 건 무슨 경우일까
10일 전
둥이6
그건 좋은 시그널같은데
10일 전
둥이11
오호.. 답글 남겨줘서 고마워! 그래도 먼저 연락하는건 좀 글치? 내가 차인거거든
10일 전
둥이6
너가 먼저해야지. isfj는 선톡 절대안해
10일 전
둥이7
어쩌다 헤어졌는지 물어봐도 돼? 상황에 따라 다를 것 같아서...
1개월 전
글쓴둥이
음 연락문제로 싸우다가 헤어졌어.. 싸우다가 다음날 그만하자고 연락왔고 3월10일쯤에 한번 잡았는데 혼자가 편하댔어 차단당한지는 1주일지났고
1개월 전
둥이7
어렵넹...상대가 연락문제 말고 서운한 부분은 없었고?
1개월 전
글쓴둥이
상대방은 나한테 서운한거 있었겠지만 한번도 안말했고 연락으로 서운해한거는 나였어 매번 그게 부담이였나봐
1개월 전
둥이7
난 두달 정도 지나고 dm에 한표..! 그 사이에 발전된 모습 어필해야하는데 그러러면 dm이 나을 것 같아 두달 정도면 그분도 힘들었던 감정 좀 잊었을 때고...부담스러운 걸 싫어하는 분 같으니 다시 연락할 때도 다시 만나자가 아니라 차나 한잔 하자는 식으로! 화이팅이야!!
1개월 전
글쓴둥이
7에게
고마워ㅠㅠ

1개월 전
둥이8
7에게
나듀ㅠㅠㅠ두달지났는데 해볼까..차단되서
블로그로 댓글로 해도 괜찮을까?
문자는 차단된지 안된지 모르겠어
카톡이랑 인스타는 차단

1개월 전
둥이7
8에게
블로그 댓글은 조금 집착이라고 느낄 수 잇을 것 같긴한데...카톡이랑 인스타 차단된 상태면 ㅠㅠ 마지막으로 도전해보는 게 후회는 안 남겠다...둥이도 화이팅...!!!

1개월 전
둥이8
7에게
고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둥이는 infj이야?!! 헤어진지.두달째이면 다잊을까..?

1개월 전
둥이7
8에게
infj인데 연애할 때 t가 좀 높아지는 것 같어..ㅠㅠ 연인한테 더 냉정해지는 편이라고 해야하나 그래도 두달째면 아직 그리워할 때긴 해!! 헤어진지 몇달 지나고 상대가 연락해서 보러간 적 있긴 했어 근데 그때 발전된 모습 보여주는 게 진짜진짜 중요한 것 같어 겉으로든 내면으로든..!!

1개월 전
둥이8
7에게
ㅠㅠㅠㅠ둥아 근데 썸녀 생겼나 싶기도 해서 고민되기도 해.. 까이더라도 마지막이라고 생각해서 해볼까..?

둥이도 도어슬램 했었는데 상대가 연락온거야??

1개월 전
둥이7
8에게
그때 상대가 계속 지각하는 습관이 있었는데...중요한 날도 지각을 한 거야 표면적으로는 그래서 헤어졌는데 속으로는 그외 조금씩 쌓인것도 있고 내가 얠 사랑하지 않는다고 느껴서 그만한 거였어 지금 생각해보니 도어슬램이긴 한데..ㅠㅠ 그래도 카톡 차단은 금방 풀었고 몇달후 카톡으로 늘 커피 마시던 카페에서 마지막으로 사는 얘기나 하자고해서 나갔었어 근데 뭔가 여전히 철없는 모습이라 그때 오히려 완전히 마음 정리가 되더라...

어떻게 해어졌느냐에 따라 많이 다르긴하다 ㅠㅠ난 사귈때 많이 힘들었으면 더 금방 잊으려하긴 해 둥이는 어떻게 헤어졌는지 모루겠지만 마지막까지 할 수 있는거 다해보는게 후련할 것 같아...

1개월 전
둥이8
7에게
그렇구나..지각하는건 기본예의라고 생각해서 나도 그렇게 생각했을 것 같아.. 상대방이 이성친구랑 단둘이 만나고와서 음식사진을 배경으로 해둔거야..상대는 내가 화내서 내렷고 맞추겠다고 했는데 내가 홧김에 헤어지자고 했어..

1개월 전
둥이7
8에게
상대는 갑작스러운 이별에 대한 배신감 때문에 전부 차단한 거구나 그럼 댓글쓸때 진지하게 사과하는 쪽으로 접근해보자 그때 내가 이러이러해서 그렇게 행동했고 네 마음을 고려하지 못했고 진심으로 미안하구 마지막으로 만나서 사과하고싶다 이런식으로 진지하고 길게..!

1개월 전
둥이9
인프제가 차단할 정도인 거면 진짜 가망 없음..
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠지..?
1개월 전
둥이10
차단 풀던데
1개월 전
글쓴둥이
근데 그 푸는게 재회 목적이 아닌거지..?
1개월 전