모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 134l

팀스토어에 유니폼 있는지 확인하고 싶어서 엔씨에 전화하니까 무조건 스토어 직접 가서 확인해야 한대..

스토어에 전화도 없어서 본인들이 전화로 물어봐줄 수도 없다고😢

야구장 완전 가까운 사람 있거나 오늘 경기 보러갈 예정인 사람 있으면 스토어에 주니어 유니폼 누구꺼 있는지랑 사이즈 어떻게 있는지 확인해 주면 매우 감사할 거 같아,,😢😢😢

근데 오늘 입고 예정일 뿐이어서 오늘 유니폼을 팔지 안 팔지도 엔씨에서는 모른대ㅎ

다노1
나 오늘 가는데 가서 보고 알려줄겡
2개월 전
글쓴다노
완전 고마워!!!! 혹시 몇 시쯤 가..?
2개월 전
다노1
지금 왔눈데 마킹은 안보이구 클러치만 있어!
2개월 전
다노1
사이즈도 별로 없어보임 ㅠ
2개월 전
다노1
어센틱 보이긴한데 마킹없음..
2개월 전
글쓴다노
1에게
고마워ㅠㅠㅠ 도대체 팀 스토어는 일하는 게 뭐냐ㅠ

2개월 전
글쓴다노
1에게
ㅋㅋㅋㅋ어센틱도 바로 못 가져가고 접수를 해서 주문해야 한대... 그냥 디피용이었어ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240623.. 4928 06.23 16:2915911 0
NC오늘 풀로 경기 볼까 ?13 06.23 21:201257 0
NC 올스타 감추 명단12 15:052201 0
NC 라인업12 06.23 16:111409 0
NC 오늘 기록세웠네9 06.23 22:541059 0