모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 솔직히 남주가 취향이야 vs 섭남이 취향이야? | 인스티즈

[잡담] 이거 솔직히 남주가 취향이야 vs 섭남이 취향이야? | 인스티즈 

남주 

섭남 

익인1
남주
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4

2개월 전
익인5

2개월 전
익인6

2개월 전
익인7

2개월 전
익인8

2개월 전
익인9

2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
섭남하고 남주하고 바뀐 거 아님? 보통 남주가 머리색 어둡고 섭남이 밝은데...암튼 내 취향은 섭남 ㅋㅋㅋ근데 이거 뭐야 일본 비엘 애니야?
2개월 전
익인13
ㄴㄴ그냥 로맨스애니!
2개월 전
익인11
오 로맨스도 좋은데... 이따 봐야지 고마웡
2개월 전
익인12

2개월 전
익인13
남주
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
헉 섭이 더 많네 난 저 둘 말고 남주 친구가 조아
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
아 둘 다 아쉬운디
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20

2개월 전
익인21

2개월 전
익인22

2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
남주
섭남 츤데레 마냥 승질 부릴거 같음

2개월 전
익인25
이츠오미 센빠이
2개월 전
익인26
이츠오미 ㅠㅠ
2개월 전
익인27

2개월 전
익인28
아 둘다 좀 2프로부족한느낌
2개월 전
익인30
22 ㅠ
2개월 전
익인29
딴말인데 이거 애니 작화가 좀 아쉽다 만화가 100배 잘생김
내취향은 섭

2개월 전
익인31
섭... 진짜 누나가 너땜에 운다 울어
2개월 전
익인32
저는 남주x섭남으로 먹습니다
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이건머얔ㅋㅋ
2개월 전
익인37
나도중간에 엇..? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㄹㅇ 이거임
18일 전
익인33
남주..
섭 너무 성격이 내취향아니야 ㅜㅜ

2개월 전
익인34
섭!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인35
남주
2개월 전
익인36
남주
2개월 전
익인38
섭남 내남친 삼고싶음 - 남주 여주꺼 요런느낌
약간 대중픽과 오타쿠픽느낌 남주 아이돌같앜ㅋㅋ

2개월 전
익인39
그.. 둘을 엮어먹고 싶은데요.....
2개월 전
익인44
어? 이거다
2개월 전
익인53
이거네
19일 전
익인40
남주
2개월 전
익인41
이거 성격은 남주가 더 매력잇음
2개월 전
익인42
섭남
2개월 전
익인43
섭남
2개월 전
익인44

2개월 전
익인45
흑발에 진심인데, 남주…
2개월 전
익인46

2개월 전
익인47

1개월 전
익인49
이거 봤는데 남주는 겁나 선수같고 섭남은 맨날 시비만 털어서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
남주
1개월 전
익인51
이건 성격이나 분위기로 봤을 때 남주
1개월 전
익인52
서사 봐야함
19일 전
익인53
무조건 섭남
19일 전
익인54

19일 전
익인55
난 이거 남주가 약간 매력없던데.. 너무 유니콘임
19일 전
익인56

19일 전
익인57
남주
19일 전
익인58

18일 전
익인59

18일 전
익인59
이 작품은 솔직히 섭남 너무 처연함... ㅠㅠ
18일 전
익인64
18일 전
익인60
와 못 골아...
18일 전
익인61
남주
눈을 착하게 뜨네

18일 전
익인62
너무 섭
18일 전
익인63
최애는 섭남으로 해서 른으로 먹겠지만
현실연애는 1같은 타입이랑 하고 싶을 듯..

18일 전
익인65
애니 보면 무조건 남주임
섭남 성격 너무 매력없어

18일 전
익인66
하 이거 주인공 보고 꽂혀서 애니 봤는데 섭이 취향됨 진짜 꼬리탁탁 고영이 그자체 ㅠ
11일 전
익인67
섭남
11일 전
익인68

11일 전
익인69
섭남
11일 전
익인70
섭남 사연있으면 무조건 ㄱ
11일 전