모바일 (밤모드 이용시)

걍ㅜ나 엿맥이나[잡담] 배라 알바생인데 어제 마감조 애들 개판으로 하고감 | 인스티즈

[잡담] 배라 알바생인데 어제 마감조 애들 개판으로 하고감 | 인스티즈

[잡담] 배라 알바생인데 어제 마감조 애들 개판으로 하고감 | 인스티즈

ㄹㅇ 개빡친다 바닦도 안치워 스쿱도 안닦고 가고

바빠도 저렇지ㅜ저건 너무 심한거 아니야?

ㄹㅇ 살인충동옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 마감인데 저렇게 해놓고 간다고...? 너무 심한데
29일 전
익인2
아니 저 통은 잘 모르겠지만 바닥닦고 스쿱은 한명이서 2분안으로 끝나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠도 할건 해야지
29일 전
익인3
와.. 너무한다 진짜
29일 전
익인4
저거 마감이 다 채워야하는거야?
29일 전
29일 전
익인4
그럼 마감이 뭘 안하고 간거야? 시비 아니고 진짜 궁금해서! 베라 알바 안해봄..
29일 전
익인6
쓰니는 아니지만 전 베라 알바생으로서 왼전 한숨 나와… ㅋㅋㅋ 일단 아침에 팔거 생각해서 새통으로 바꿔주고 가야하고 스쿱 씻는건 기본이고 바닦을 안 닦고 가다니… 아이스크림 흘리고 해서 왼전 찐득찐득 할텐데 ㅠㅠ
29일 전
익인6
글고 자세히 보면 아이스크림에 다른 아이스크림 섞여있는데 저게 아이스크림 담다가 그럴순 있지만 끝날 때 정리해주고 가야함
29일 전
익인5
점장한테 말하자
29일 전
익인7
와.. 나도 배라 알바 오래했는데..저러면 바로 점장님한테 말하거나 마감조 알바한테 연락함 ㅠ
행사해서 엄청 바빴던거 아닌이상 이해못해;

29일 전
익인8
뭐하고 간거임….? 바빠도 마감은 해야지 저따구로 해놓으면 다음날 오픈 땐 아이스크림 팔지말라고?
29일 전
익인9
행사해서 바쁘지 않는 이상 점장한테 말해야지..
29일 전
익인10
와 배라 알바 안해봤어도 저건 진짜 너무 했다는 생각 든다 ;
29일 전
익인13
22 저 통 쓰니가 다 바꿔야함.....? 개무거울 것 같은데
29일 전
익인11
매번 그랬으면 말 할텐데 평상시 잘 하다가 한번 그랬으면 이번만큼은 한숨쉬고 넘어감
29일 전
익인12
어제 31일이었던거 아니면 이해불가
29일 전
익인14
.......점장한테 말할듯
29일 전
익인15
점장한테 말하자
29일 전
익인16
무조건 말해 점장이나 단톡에
단톡은 공개처형임

29일 전
익인17
점장이나 단톡에 사진 찍어올려서 ㄱㄱ
29일 전
익인18
이건 당연히 점장한테 말해야함 안그러면 쓰니만 더 힘들어질듯...
29일 전
익인19
다 찍어서 단톡에 올려 스쿱이랑 바닥이랑 싹다
29일 전
익인20
제발 단톡에 올려주라...
29일 전
익인21
꼭말해
29일 전
익인22
이건 진짜 걍 알바할 생각 없는 거 아님 ..?
29일 전
익인23
이건 단톡에 사진 다 찍어 올려서 공개처형 해야함..
29일 전
익인24
마감 직전에 단체손님 100명 들어와서 싱글콘 100개 사간거 아니면 저 상태를 이해 할수가 없다
29일 전
익인25
미친거아냐?
29일 전
익인26
단톡에 올려버리셈
29일 전
익인27
와..... ; 본인들 일 하나도 안 하고 간 거 나 다름 없는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 아무리 바빠도 마감이 왜 마감인데 스쿱은 왜 안 닦고 간 거야.... 스툽 닦는데 얼마나 걸린다고; 저렇게 하나도 안 하고 간 거 처음 봐.... 저러면 오픈이 힘든데
29일 전
익인28
아니 아무리 바빠도 연장하고 마감 다 끝낸 후에 퇴근하는 게 국룰 아녓어?? 나는 마감 바쁠 때 연장각 나오면 연장수당 줘서 신나가지고 일햇는데
29일 전
익인29
아 전 배라알바생으로써 깊은 빡침이 올라옴
29일 전
익인30
점장 있는 단체톡 있어? 거기에 저대로 올리고 마감 때 바쁘셨냐고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저게
29일 전
익인32
29일 전
익인31
나도 베라 알바해봤는데 개에바임 저거ㅋㅋㅋ 싸우자는거... 걍 일을 안하고 갔는데
29일 전
익인31
한개만 저래도 에반데.. ㄹㅈㄷ네
29일 전
익인33
헉 우린 마감이 워낙 바쁘면 오전이 채워넣었는데 요즘이 텁도 못 채울 그정도 시기는 아닐거 같고..ㅎㅎ
29일 전
익인33
레샤보면 걍 귀찮아서인가 싶고^^......
29일 전
익인34
배라 알바를 안 해봤어도 뭐가 잘못된지 알겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐야 오전에 장사하는거 알면 바닥 보이는 통들은 정리해주고 가는게 당연한거 아님? 바닥이랑 스쿱은 기본이라 말할것도 없고
29일 전
익인35
매니저한테 말해
29일 전
익인36
이사진 그대로 점장한테 보내
29일 전
익인37
요즘 사람 잘 안구해지니까 막나가나... 배라면 더 잘 못구하니까..ㅋㅋ
29일 전
익인38
미친거아냐?
29일 전
익인39
한 개도아니고 너무하네.. 본인이 안하면 누군가는 해야한다는 걸 모르나
11일 전
익인40
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 일 그지같이 햇네 쓰니 개스트레스 받겟다
11일 전
익인41
톡방에 말했어??
7일 전
익인42
에바 알바해봐서 아는데 개빡친다
4일 전
익인43
배라 알바 안해봣는데도 빡친다 단톡에 공개처형해야함 저런건
4일 전
익인44
공개처형하자
4일 전
익인45
저런애들은 집에서 인형눈깔이나 붙여라
4일 전
익인45
아무리 일개알바여도 같이 일하는 일터에서 남 피해를 주면되냐
4일 전
익인46
보기만 해도 화나네 저거 다 갈아놓는데 시간도 시간이고 아침에 오자마자 갈면 아이스크림 엄청 딱딱해서 손목 아픈 거 모르나? 일 제대로 안 할 거면 알바 하지 말라고 ㅜㅜ 제 시간에 못 끝냈으면 남아서라도 좀 해놓고 가!!!!!! 그정도 책임감 없이 뭔 일을 해 화나네 진심
4일 전
익인46
나도 겪었던 일이라 진짜 화남 하 대체 일을 왜 저렇게 하는 거야 돈 받으면서
4일 전
익인47
미친...개화나
2일 전
익인48
배라 알바 안 해봤는데도 열받는닼ㅋㅋㅋ 마감에 바닥 보이면 새걸로 갈아야되는 거 아님?
2일 전
익인49
쓰니야 어케됐어 톡방에 혹시 얘기해봤오?
2일 전
익인50
점장한테 말하고 단톡에다가도 꼭말해 쟤네 안그럼 계속 저런다
2일 전