모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 언니 먼색이 더 이뻐? | 인스티즈

[잡담] 언니 먼색이 더 이뻐? | 인스티즈

이상해? 언니가 이상하다고 하면 괜히 나도 이상해보여,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 이뿌다
22일 전
익인2
22일 전
익인3
22일 전
익인4
22일 전
익인5
가슴 절벽으로 보이겠다...
22일 전
아 구래서 수선하려고 언니 ㅜ
22일 전
익인5
굳이 고르자면 2
1은 사진에서도 저러면 실물은 더 밋밋한 종이?비닐? 봉투 같을것 같아.

22일 전
익인6
22일 전
익인7
22일 전
익인8
1은 뭔가 소복같은 느낌쓰
22일 전
익인9
사지마 동댕 서있는 모습일때 안예쁠거같아
22일 전
알게쏘 엉니 핏 수선해도 별로게찌?
22일 전
익인10
22일 전
익인11
1번
22일 전
익인12
22일 전
익인13
2는 살짝 미역같아

22일 전
익인14
22일 전
익인15
오운스꺼 베르소원피스 나 이거 검정 초록 두컬러 다있는데
22일 전
헉 진짜 가지고 있는 엉니 나타났다…!
22일 전
익인15
나 가슴있는데 저거 입으면 가슴 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 품도 커서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ언니 난 가슴도 없단말이야,,,,,,,,,,, ㅠ
22일 전
익인15
그리고 초록색은 저 사진같은 초록은 아님 더 채도있는 초록이라 블랙이랑 코디하기도 화이트랑 코디하기도 애매한 그린임 여름에 단독으로 입을것같은 컬러임
22일 전
익인15
저거 이뻐 자켓이랑 같이 걸쳐도 이쁘고 여름에 단독으로 입어도 이쁨 가슴없어도 댐 어차피 있어도 없어질거 없다고 뭐가 달라지냐고
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 찐 언니같아서 넘 친근하네..❤️
22일 전
핏하게 수선하면 이상할까??
22일 전
익인15
ㅇㅇ..... 일단 가슴단면도 큰 옷이라 핏하게 수정하면 이상할거임 저 겹으로 되어있는 쉬폰소재같은 부분이 원피스 단면 여유분량이 있을때 같이 잘 어울리는거라 핏하게 수정하면 이상해.....
22일 전
익인15
살거면 실버 추천 그린은 진짜 애매함 블랙은 뭐 작년에 거의 내 피부였음 여름에 개짱.......
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 언니 ㅜ 안그래도 체구가 많이 작아서 품이 크면 입기 힘들거같읃데 찐 후기ㅜ넘 고마버 ❤️ 검정 자켓에 워커랑 해서 멋진 엉니 되고싶었더
22일 전
익인15
글쓴이에게
체구 작으면 고민좀 해바 저거 품단면 커서 나도 163/47-8인데 한번도 지퍼를 열어서 입은적없음 그냥 술렁술렁입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
언니 후기 봤는데 쉬폰이 너무 예쁘다악 여름에 입을때 저 위에 꼭 뭐 입어야겠지? 엉니는 뭐 입었어???

22일 전
익인15
글쓴이에게
한여름에는 안입어도 되고 나는 크롭자켓이나 볼레로정도만 걸치고 입었고 봄이나 가을에는 그냥 검정 블레이저랑 같이 입었옹 어깨에 얇은 가디건이나 니트 얹어서 컬러포인트만 주거나

22일 전
익인15
글쓴이에게
저거 카피도 많이 파니까 도매처 오운스꺼인걸로사 꼭 카피로 저렴하게 사면 쉬폰소재 부분이 갑자기 저렴해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강남에서 저거 카피도 봤는데 쉬폰느낌이 진자 에바였음 뻣뻣해서

22일 전
익인16
22일 전
익인17
22일 전
익인18
난 2가 더 예쁜데
22일 전
익인19
22일 전
익인20
1번 예뿌
22일 전
익인21
22일 전
익인22
1 아기여워겁나동생같아
13일 전
익인23
1 진짜 내동생같아서 기엽다 .
12일 전