모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 646l

다크버건디 206구역 여기도 공격때 일어서서 응원하는 편이야??

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
그때그때달라 근데 일어난다고 뭐라하는 사람은 없었고 쪼단은 오히려 일어나라해 내가 일어나면 주위사람들 일어나기도 하고??
1개월 전
갈맥1
2층은 좀 더 안일어나긴 해서 롯데가 잘하면 다들 일어나긴 할거야 오히려 3층 응지석이랑 가까운데는 다 일어나
1개월 전
글쓴갈맥
오홍!! 글쿠나 고마워🤍🤍
1개월 전
갈맥1
웅웅 내가 작년 제작년 고척 다 갔는데 잘할때는 4층도 다 일어나서 응원하더라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
헉 4층까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 잘해라 롯데야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갈맥2
나 8월달에 207 갔었는데 우리 구역 반 정도 일어났고 206은 일어나는 사람 207보다 적었어!
1개월 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 일어나서 응원하고싶다... 고마워!!!!!
1개월 전
갈맥3
206구역 M열에는 시야방해 심한 곳 있으니까 조심!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0605 달글!! @koreapig1 이닝 먹방해주세요🍽 🌺 5008 06.05 17:1417829 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 42 12:51674 0
롯데 반즈 지금 상동에 있나?21 06.05 22:173260 0
롯데 Omg 윌피바라 수염없고 머리짧은 과거사진 😦18 06.05 16:222894 0
롯데갈맥드라... 나듀 달글 달리고싶어.....26 06.05 20:073429 0