공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부리또....

또띠아, 치즈, 달걀, 양배추 이렇게 3-4만원으로 최소 30번은 해먹을 수 있음

[잡담] 자취 시작하면서 제일 많이 먹은 음식 | 인스티즈

[잡담] 자취 시작하면서 제일 많이 먹은 음식 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
레시피 알려죠!
1개월 전
1. 냉장해둔 또띠아+냉동해둔 치즈(슈레드🤤) 접시에 올려서 30초
2. 그 사이에 달걀 1개 스크램블
3. 1+2 위에 그날 먹고 싶은 참치, 닭가슴살, 엄마가 너무 많이 만들어서 보내준 남은 제육 등등 넣거나 안 넣기
4. 소스 취향으로 넣기 ( 난 머스타드나 스리라차 넣어 )
5. 양배추로 소스 덮기
6. 돌돌 싸서 30초 더 데우기

1개월 전
욕심 내서 많이 넣으면 2처럼 터짐
1개월 전
익인1
쓰니 배웠어 정말, 난 2처럼 터져도 2처럼 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 또띠아 사가서 해먹어본다 고마워 쓰니
1개월 전
1개월 전
익인11
2처럼 터져도 2처럼 먹는다는 거 너무 야무지고 귀엽네...
1개월 전
익인1
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건 알차게 먹어야짘ㅋㅋ익이니 즐거운 하루 보내!!

1개월 전
익인2
헐 맛있겠다 대단해..
1개월 전
익인3
그래도 혼자 챙겨먹는 게 기특해~~~
1개월 전
1개월 전
익인4
밑에 사진은 밥도 있는거지? 맛있겠다
1개월 전
안 들어갔어!! 싸다가 터진거임
1개월 전
익인5
맛있겠다👍
1개월 전
익인6
우왕 맛있겠다
1개월 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
너도 부리또의 가성비를 아는구만
1개월 전
익인8
양배추는 생양배추 채 썬 거야?
1개월 전
웅 집에 있을 때부터 나혼자 양배추 사다가 채썰어놓고 보관해서 먹고 그랬응
1개월 전
익인8
짱이야 짱야무져!
채썰어서 보관하면 혹시 얼마나 가 냉장고에서?

1개월 전
반통짜리 사서 채썰어둔거
1-2주는 거뜬했던 것 같아
물 빼고 커다라 락앤락통에 잔뜩 넣어서 채소칸에 넣어뒀음

1개월 전
익인8
답해줘서 고마워! 따라서 해보려구 땡큐ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
인정~진짜 온갖 재료 다 넣어서 먹어도 맛있죠~
1개월 전
익인10
난 학교 앞에 부리또 집 있어서 사먹게 돼…ㅋㅋ 만들어먹어봐야겧다
1개월 전
익인12
파스타인줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 가성비 왕은 파스타긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
야무지다
1개월 전
익인14
헉 레시피 좋다 슼해두고 나도 부리또 해먹어야겠어! 알려줘서 고마우~~
1개월 전
익인15
맛잘알이네
1개월 전
익인16
나도 한때 매일 랩 먹음 또띠아에 채소 암거나 치킨 너겟 아님 닭가슴살 방토 소스 해서 진짜 터져서 피자처럼 먹기도 함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
배운 녀석
1개월 전
익인18
맛있겠다 굳굳
1개월 전
익인19
나도 양배추 채 씻은거 바퀜에 넣어두고 요리하기 귀찮을 때 닭가슴살 넣어서 랩 만들어 먹는뎅 사람 사는거 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 양배추채 썬것도 다 팜 생각보다 별로 안 비싸 채 1키로가 양배추 1통보다 천원 정도 비싼듯

10일 전
익인20
이것도 부지런해야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
멋져 쓰니🫶
10일 전