공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l

마땅히 없어서 배트에라도 받을까싶은데 아무래도 시간 지나면 지워지겠지...?

이런 글은 어떠세요?

로즈1
보면 막 번지더라 아니면 비닐이라 벗겨지거나..
1개월 전
글쓴로즈
하 그치...?ㅜㅜ 포카도 없고 유니폼엔 이미 받았고 어따 받아야하나 티켓에 받을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈1
나두 포카 안 챙겨가면 그냥 티켓에 받앙 배트에 받으면 지워져서 더 지저분할 것 같아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
이번에 팬싸 당첨됐는데 성문이만 포카가 없어서 고민이거든ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터 왕창 뽑았는데 하나도없더라;
1개월 전
로즈1
아 나도 포카 고척 가면 기본 3장 이상 뽑는데 문쪽이만 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
1에게
쿠ㅜㅜㅜㅜ왜 없니...

1개월 전
로즈2
나 응원배트에 싸인 엄청 많이 받았어!! 위에 투명시트지 같은 거 붙이면 된당
1개월 전
글쓴로즈
오 투명시트지 함 찾아봐야겠다
1개월 전
로즈3
나나 아직 괜찮어!
1개월 전
글쓴로즈
오오!!!! 고마워
1개월 전
로즈4
나 그래서 투명 테이프 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
아 테이프도 있구나 왜 생각을 못했지ㅌㅌㅋㅋㅋ땡큐!!
1개월 전
로즈4
생각보다 티도 안 나고 잘 쓰고있어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
오오 글쿠나 다행이다 고마오ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.05.31 vs SSG 랜더스 첫 슈퍼매치? 관종 히어.. 1551 17:177628 0
키움🔥 5/31 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글 🔥26 0:25399 0
키움우리 프렌차이즈 나올거같아?24 1:243641 0
키움 휘집이 얘기 오늘까진 해두 되나ㅜㅜ? 20 05.30 22:392255 0
키움 형욱아 입닫아라 좀12 11:421014 0