모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l

당황하는데 반응 어케해야돼?.. + 복잡해서 조금이따가 연락준대 나랑 막 뽀뽀하다가 헤어지기전에 얘기하면서 알게된 상황이아

참고로 진도를 다 안나갔어 80일정도 됐고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 몇 살인데??????? 나도 놀랍다
2개월 전
글쓴둥이
24살.. 순수한척 이런거 아니고 알 거 다알아ㅜ드라마 야한장면도 당연히보고 글고 연애가
처음이야
해본적도 고딩때 손만 잡은 50일이 전부

2개월 전
둥이2
놀랄만함
2개월 전
글쓴둥이
그럼 내가 그냥 일단 암말 말고 기다려야하나ㅜㅜ 본문에 추가했는데 미안하다고 조금 복잡한거 진정되면 연락준댔는데..
2개월 전
둥이3
얘를 어디서부터 어떻게 가르쳐야하나 싶기도하고 심경 복잡할듯...
2개월 전
글쓴둥이
그럼 일단 걍 기다리면 될까?
미안하다고 조금 마음 가라앉히고 연락준댔어

2개월 전
둥이3
뭐 그럴수밖에 없지 헤어질거아니고 계속 만날거면 나중에 찬찬히 이야기해봐 어차피 해야할것들..
야동한번 안봤다고하면 고것이 어떻게 생긴지는 알려나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
실사는 모르고 그 모형으로 생긴건 앎.. 조언 고마워.. 천천히 한번 말해봐야겠다
2개월 전
둥이3
위에 보니 너는 알거 다 안다고 했는데 막상 까보면 모르는것 투성이일것... 생각보다 충격적일수도 있고
2개월 전
둥이4
아니 당황할수는 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심경이 복잡할 그럴일이냐곸ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
나랑 막 뽀뽀하고 껴안고 스킨쉽 하다
헤어지기 직전에 알았거든..?
집이 바로 옆인데 들어와서 마음 좀 진정되면 연락준다구 미안하다네ㅜㅜㅜㅜ
자기는 몇주전에 야동봤다고 했고, 그래서 그런가

2개월 전
둥이6
놀랄만함
2개월 전
둥이7
나도 살면서 2번? 봤는데 글케 놀랄일인가
2개월 전
둥이8
알거 다 안다고 얘기햌ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
얘기했어! 솔직히 그런거 모를리는없응까.. 심지어 내가 연상이야ㅠㅠ
2개월 전
둥이9
스킨십 어디까지 했는데?
2개월 전
글쓴둥이
가슴 만지는거!
2개월 전
둥이9
욕구가 없다거나 보수적일 것 같아서 그런거 아니야? 특히나 연상이면
2개월 전
둥이10
복잡할거 까지야?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
그리고 80일정도에 진도도 그만큼나갔으면 마구마구 보수적인것도 아니구만 그냥 반응하지마ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

2개월 전