모바일 (밤모드 이용시)

사실 그대로의 기사 하나 내보내는 게 윗 사람들까지 거쳐야 하는 문제라 그리 어렵나? 유튜브 라이브에서 민주당 후보자님이 얼마나 힘들게 싸우셨는데.. 거기 가서 싸운 시민 분들과 유튜브가 없었으면 우리도 아무것도 몰랐겠네

[잡담] 인천 미추홀구 관련해서 지금 다 퍼지고 있는데 언론ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개빡쳐 진짜
20일 전
익인2
미쳤나 진짜 이게 바로 부정선거지
20일 전
익인3
최악이다
20일 전
익인4
아 부정선거맞네
20일 전
익인5
언론 진짜 더럽다
20일 전
익인6
내 표 어디갔나요 !!! 미추홀 내표 찾아요
20일 전
익인7
재검표 했고 민주당 후보도 수긍했다던데
20일 전
라이브 방송 쭉 봤어 6시간 동안 밤 새시면서 건물 밖에서 항의하다가 안에서 재검 맞쳤다는 선관위 말 듣고 ‘그냥 선관위 말이니까 믿아야죠..’ 하시다가 마지막에 현장에서 우심..
20일 전
익인9
끝났다 그만
20일 전
익인10
끝나긴 뭘끝나 ㅋㅋ
20일 전
익인9
재검표했고 본인이 수긍했고 그럼 끝났지 달라지는 거 잇니
20일 전
익인11
국민들이 수긍을 못하는거같은데
20일 전
수긍을 하고 안 하고의 문제가 아니고 이미 민주가 압승해서..^^ 이 부정투표 정황들을 모르는 사람도 있어서 알리려고 하는 거임
20일 전
근데? 후보자님이 수긍했다고 국민의 알권리가 보장 못 받아야 하는 이유는?
20일 전
익인9
그렇게 알고 싶으면 직접 가봐 커뮤에서 재잘재잘 떠든다고 달라지는 거 없음
20일 전
응 새벽 내내 선관위에 통화했는데 연결 다 안 됨 오늘도 팩스랑 통화해보려고 투표함에 대해 왜 말바꿨냐고
20일 전
글고 뭐 눈엔 뭐만 보이나본데 너처럼 할 거 없어서 커뮤에서만 떠돌진 않아ㅎㅎ 책 좀 보고 하렴ㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅇㅇ나는 너처럼 정치병환자는 아니라서
20일 전
ㅋㅋ윤석열이 실시간으로 나라 망치는 게 곧 니 삶이랑 연결되어있어서 이젠 정치병이라고 말하긴 어려울듯^^

20일 전
익인9
글쓴이에게
오우...찐 환자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워

20일 전
무식하면 똑같은 말만 반복하나보네ㅋㅋ풉

20일 전
익인9
글쓴이에게
정치에 그만 신경쓰고 팩스 전화 돌릴시간에 부모님한테 전화나 한통 더해드려~~ 니 삶을 1순위로 두도록 해 정치에 의존하지말고ㅎㅎ 화이팅!!언니는 간다

20일 전
익인5
9에게
언니 아니잖아ㅋㅋ

20일 전
익인16
9에게
너야 말로 니 삶을 1순위로 두도록 해 ㅜㅜ 이런 일에 일일이 말 얹어서 훈수두고 시비 거느라 인생 충분히 낭비 중인데 본인이 그걸 모른다니 안타깝네 그 시간 잘 아껴서 자기계발 좀 하구... 민주주의 국가에 살면 정치가 어떤 건지 공부도 좀 해... 파이팅!!

20일 전
돈 많아서 같이 사는데 뭔 전화를 드려ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 아니라 이모인가?ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인14
ㅋㅋㅋ이것도 하나의 관심인거지 뭔 커뮤에서 재잘 어쩌고
20일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 정치에 관심 없는 무식이라고 티내는 중ㅋㅋ~
20일 전
익인10
어휴
20일 전
익인12
언론개혁빨리필요한데
20일 전
익인13
언론도 싹 다 한통속이니까 뭐 ^^
20일 전
익인15
언론이 진짜 무섭다...