공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아디다스 이거 예쁘긴 하다... | 인스티즈

색깔이 넘 예쁘 ㅜ

익인1
옹 슈퍼스타를 옷으로 만들어 놓은 것 같다
3개월 전
익인19
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
진짜 이쁜데 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 예쁘다•••이러고 보고만 있어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인3
ㅎㅎ ㅠ 나도 이고 걎고싶었는데 가격이 너무 터무니 없이 비싼 바람에.. 비슷햔 티셔츠로 삼
3개월 전
익인4
와 가격이,,,
3개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 돈주고 살건 아닌듯ㅜ
3개월 전
익인6
가격...
3개월 전
익인7
가격이 안예뻐
3개월 전
익인8
이거 진짜 예쁨...
3개월 전
익인9
헐 나 살때에 비해 4배가 뛰었네
3개월 전
익인10
예쁘다.............
3개월 전
익인11
난왜 옛날옷같아보이지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
안 예뻐 근데 가격도 안예쁘니까 더 안예뻐 보여
3개월 전
익인13
유행템
3개월 전
익인14
나도 저거 사고 싶었는데 옷 울퉁불퉁하게 생겨서 지금 입기 더워보임ㅜ
3개월 전
익인15
이거 홍대 아디다스에서 세일해서 8만원 주고 산건디 어쩌다 저 가격임…
3개월 전
연예인들 개많이 입어서 확오른듯...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
나도 ㅎ
그치만 패완얼이겠지

3개월 전
익인18
이거 나 있는데 예쁨 근데 연예인들이 입어서 더 예뻐보이는 것도 맞아
3개월 전
익인20
나도 아이돌들 입은거보고 사려다가 가격보고 맘 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅜㅡ연예인이 입어서 리셀가ㅈ넘 높아ㅜㅜ아그런데 입히니까 진짜 이쁘긴해ㅜ
3개월 전
익인22
이거 너무 가격 올라갔어.. 솔직히 가격만 아니면 무난하게 입고 다닐 것 같은데 ㅠㅠ 여름에 가격 떨어지면 살까..
3개월 전
익인24
돌들 입은거 봤는데 ㄹㅇ예쁘더라
3개월 전
익인25
저거 나중에 사야겠다 했는데 그 사이에 아이돌들이 입고 잔뜩 올랐더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인26
가격 개사악ㅜ
3개월 전
익인27
아니 져지 주제에 가격 무슨 일
3개월 전
익인28
누가 입어서 난리야?? 난 진짜로 못 봐서
3개월 전
익인29
저거 입은 연예인 많음 누구라고 특정할 수도 없움
3개월 전
익인30
갑자기 뛴 건 남돌쯤같긴 한데.. 그전엔 20만대였거든
3개월 전
익인31
우와 나 저거 작년에 인플루언서가 입은거보고 한 7만원에 샀는데 엄청 올랐네..
2개월 전
익인31
근데 저거 딱 가격만큼 함.. 니트 생각하면 ㄴㄴ
2개월 전
익인32
미국가서 입었을때 진짜 안어울려서 내려놨는데… 제발 저돈주고 사지말아요
2개월 전