모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되면 자기덕 안되면 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ애냐?
19일 전
익인2
이렇게 남탓만 하는 인간은 진짜 처음이네
19일 전
익인3
이렇게 말아먹고도 남탓하는거보니 다음대선은 든든하네요
19일 전
익인4
저 두 개를 한동훈이 시켜서 했다고?
19일 전
익인5
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가리 됐쥬?
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워라 싸워라
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 죽여라
19일 전
익인8
근데 저 두 개는 한동훈이 시켜서라도 한게 다행아님...? 그냥 총선 망한거 뒤집어씌우는건가
19일 전
익인9
이제 남탓하네
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 누가 봐도 본인 잘못인데 빼애액
19일 전
익인11
전대통령 탓에서 한동훈이야? ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
한동훈 팽당한거임? 쯧쯧
19일 전
익인13
꼬리자르기 ㄹㅈㄷ다
19일 전
익인14
한동훈이 200석만 막아달라고 빌고빌어서 겨우겨우 저지한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 안되고 남탓하는거 레전드
19일 전
익인15
이번 총선 패배 이유:윤석열이 망가뜨리고 한동훈이 말뚝 박음
결론은 둘다 잘한거 없음

19일 전
익인16
지금부터 서로 죽여라 실사판이네
19일 전
익인17
여긴 남탓안하면 안돌아가나
19일 전
익인18
남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
어휴,,
19일 전
익인20
맨날 남탓이야~
19일 전
익인21
둘이한번 싸워봐. 재밋겠네..
19일 전
익인22
와! 남탓 오졌다
19일 전
익인23
똥과 설사의 싸움
19일 전
익인24
남탓만 한다는 말이 다시 생각나네~~
19일 전
익인25
둘이 싸워라 싸워라(짝)
19일 전
익인26
지들끼리 싸우네 재밌다 야
19일 전
익인27
미쳤구만 진짜 부끄러움이없나
19일 전
익인28
진심 얘네는 남탓밖에 안하는거같아
19일 전
익인32
ㄹㅇ
19일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤이 그러면 그렇지
19일 전
익인30
아직도 정신 못차렸군
19일 전
익인31
왜 지가 잘못한건 모를까
한동훈한테 걍 뒤집어씌우는게 아니라
윤이라면 진짜 지가 잘못한거 없다 생각할거같음

19일 전
익인33
와 어제 토론에서 얘기했던거랑 똑같네...최악의 시나리오
19일 전
익인36
나도 이거 생각했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔하다 뻔해
19일 전
익인34
이렇게 뻔뻔한것도 능력인듯?
19일 전
익인35
자이제 둘이 서로 싸워라
19일 전
익인37
쟤네는 맨날 남탓임;
19일 전
익인38
근데 ㄹㅇ 한동훈이 시켜서 했다면... 그거대로 문제인데? 저거라도 하니까 지금 국힘 100 넘게 가져간거임
19일 전
익인39
쟤넨 맨날 남탓이네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인40
최대 기여자가 거기 이ㅛ어욤~~
19일 전
익인41
동훈아 나가래
19일 전
익인42
저 당의 최대 리스크는 윤임 ㅋ
19일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
싸워라 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
싸워라 싸워라 싸워라
19일 전
익인46
또시작이네
19일 전
익인47
지가 하는건뭐야?먹고싸고밖에 안하노
19일 전
익인48
서로 남탓하는거 보기좋습니다^^
19일 전
익인49
예상을 벗어나질 않는구나
19일 전
익인50
싸워 싸워 더
19일 전
익인51
제발 피 터지게 싸워라
19일 전
익인52
쟤네 입장에선 그나마 한동훈 덕분에 200석 막은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
개꿀잼 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ또 남탓
19일 전
익인56
꿀잼
19일 전
익인57
ㄹㅇ 맨날 남탓이네