모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이수정 교수는 레알 얻을게 없던 선거였네 | 인스티즈

대파만 기억나.....

그냥 조용히 그알 나오시지

익인1
다른건 그렇다 쳐도 저 대파 영상은... 진짜 확 깼음
2개월 전
익인2
진짜 저 대파가 넘 충격이었음ㅋㅋㅋ가만히나있지 ㄹㅇ추했어
2개월 전
익인3
뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
교수님 강의나 하시지...
2개월 전
익인5
파파괴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋ헐
2개월 전
익인11
헐..😧
2개월 전
익인15
아 진짜 너무 깨요...여성혐오범죄 많이 보면서 일하셨을건데......여성차별을 안느꼈다니...
2개월 전
익인20
근데 여성의당에서 하실땐 또 여성혐오범죄 얘기많이 하셨었는데...
2개월 전
익인22
직업적으론 여성의 한계를 느끼진 않았다 이런뜻 아닐까…대상범죄를 물은게 아니잖아..
2개월 전
익인30
이수정 교수님 대학시절 양성평등사회와 성차별 수업 정말 좋았었는데.... 5년전이긴 하지만...
2개월 전
익인31
정치쪽 가면 사람들이 대체적으로 정상 범주에서 벗어나는게 너무 신기
1개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
오 좀 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
넌 뭐 눈코입 있으면 다 닮았니
2개월 전
익인8
진짜 너무 실망했고 이미지 와장창임..
정치만 하면 왜 사람이 이상해지나 몰라

2개월 전
익인9
에휴
2개월 전
익인10
진짜 와장창그자체
2개월 전
익인12
지금 과거 발언들 올라오는거 보면 원래 저런 사람이였나 싶기도 해서 티비 속 이미지메이킹 진짜 잘됐었구나 생각함..
2개월 전
익인19
22 뼛속까지 보수였 실망…
2개월 전
익인13
이미지 다버림
2개월 전
익인16
진짜 대파 밖에 기억안남
2개월 전
익인17
🤮
2개월 전
익인18
모든 걸 잃어버린 선거
2개월 전
익인21
정치를 해서 사람이 변한게 아니라 원래 그런 인간이었는데 이제서야 밝혀지는듯 진짜 역겨움
2개월 전
익인23
아 대파 왜케 공수치오지
2개월 전
익인24
와 나온거 첨알았어
2개월 전
익인25
안돼서 다행임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
그알로 돌아오세요...
2개월 전
익인18
그알 돌아와도 신뢰 안 갈 것 같음
2개월 전
익인27
아니 왜저러시는거?? 내가 아는 이미지랑..
2개월 전
익인28
그알에서도 요즘 잘 안나오던데
2개월 전
익인29
솔직히 아무것도 안하고 그알 클립만 따서 쭉 방송해도 무난히 당선 되셨을텐데
2개월 전
익인32
인상이 바뀌신것같음
8일 전