모바일 (밤모드 이용시)

항상 배고플땐 이거이거다먹어야지 하고 시키는데..

막상 먹다보면 겁나.. 하......

[잡담] 대식좌가 되고싶은 소식좌.. | 인스티즈

한시간동안 이만큼먹음..ㅋㅋ

짬뽕면 퍼질까봐 미리 뺌.. 저녁에 먹어야지..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
식탐쩌는 소식좌 같은데
19일 전
익인2
진짜 너무 공감 잘 간다....식탐만 심하고 막상 한 두입 먹으면 배 부르고 남은 음식 보면 현타옴 돈아깝고 음쓰 되고 환경오염 주범 되고 진짜 미칠 거 같음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
222나도 ㅋㅋ 진짜 식탐 심한데 배불러서 못먹은 음식들 보면 현타와..ㅠ
19일 전
익인3
와 진짜 구라가아니라 저정도 먹은것도 부러움 .. 나 완전 대식좌였는데 수술하고나서 식단조절해야해서 미음만 2주먹었더니 위가 확줄어서 쓰니가 먹은거의 반도 먹기힘듬.. 근데 예전에 겁나 많이먹고 잘먹었던건 남아있어서 식탐쩌는 소식좌됨,..ㅠ
19일 전
익인5
헐 무슨 수술..?
19일 전
익인3
교통사고때문에 얼굴뼈랑 턱뼈 다쳐서 그걸로 수술..그래서 몇주간 씹지도못하니 미음만먹고그랫어
19일 전
익인4
너 = 나
19일 전
익인6
못먹는거 알면서 저렇게 다시켜..?
19일 전
익인8
22 식탐 어쩔
19일 전
응.. 한번시키고 일주일먹음. 암튼 다 먹음. 그래서 잘먹는거 좋아하는거 위주로 시킴. 어쩔땐 냉동해놓다가 먹고그럼. 한달에 세네번시킴
19일 전
익인32
뭐지 ㄱㄱㄷㄷㄷㄷ
19일 전
익인41
왜? 충분히 이런 생각 들 수 있는 거 같은데
19일 전
익인7
혼자서 저만큼 시켰다고..?
19일 전
웅.. 일단 한입씩이라도 먹어야 만족해서..ㅎ 그래도 음식안버리고 다먹어..
19일 전
익인9
저걸 혼자 다 시킨거야??
19일 전
19일 전
익인10
나도 저정돈 아닌데 식탐 개쩔어서 혼자 먹을건데 거의 2~3끼는 더 먹을 정도로 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
나두나두ㅎㅎ 어차피 한번시키면 일주일먹고 그래서 오히려 배달 들 시켜
19일 전
익인10
버리는 거 아니면 뭐 상관 없지 ㅋㅋㅋ
여러번 시켜서 배달비 더 드는 것보다 나은데 반응 왜그럴깡...

19일 전
익인11
마파두부야 따로담아서 나중에 식사로 먹어도되구~~ 짜장 짬뽕 튀김 먹고 남겻음 튀김도 나중에 데워먹어도 되구 저렇게 시킬수있다고 난 보는뎅 다들 놀라워하네.. 울집도 걍 시켯다가 나중에 먹어~하고 저리시켜서 그런가 한번시키면 두세끼 해결가능하게 시키거덩
19일 전
웅.. 나두 그래서 이런식으로 배달시켜
19일 전
익인11
응응 그래그래 엽떡도 사람들 시키면 남은 거 냉동해 먹는 것처럼 그러니까 똑같은거라구봥 약간 반찬 및 뷔페 개념으로 여러 개 시 키는 스타일이라 넘 이해돼 맛나게 먹었으면 됐어~!
19일 전
익인12
낭비좌아님?
19일 전
익인13
돈 많나 보다... 낭비 오지네
19일 전
익인13
근데 보통 그냥 먹는 사람도 저정돈 안시키는데 왜저렇게 많이 시켰지...
19일 전
한번에 많이시키고 오래먹어. 음식안버림
19일 전
익인32
안버리면 개인정이지 굿굿이다 너
19일 전
익인14
혼자 먹은 거 아니지? 양 엄청 많네ㄷㄷㄷ
19일 전
19일 전
익인15
맨날 많이 시키고 남으면 버릴거같음….
19일 전
익인16
난 저만큼 시킬 수 있는 돈 있다는게 부럽다
19일 전
배달비아끼려고 시키는김에 먹고싶은거 많이시키고 오래먹어서 오히려 식비 많이 안나가. 나두 돈업숴..
19일 전
익인17
나도 배달비 아깝고 귀찮아서 걍 한번에 많이시키고 며칠을 그식당 메뉴만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
소식좌인거 부러워해달란건가..?!
19일 전
19일 전
익인20
헉 양이 너무 많은데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
19일 전
익인21
그냥 한심한데.. 못먹을거 알면서 왜 다시키지..? 같이 나눠먹는것도 아닌데
19일 전
익인21
아 음식 다 안버리고 먹는거면 뭐 그럴수있지
19일 전
익인22
헉 나는 시키면 진짜 다 먹어버려서 다음에 먹어야지 하는게 부럽다
19일 전
익인23
나도 맛있는거 다양하게 먹고싶은데 입 짧아서 못먹어 ㅠㅠ
19일 전
익인44
22 한가지 많이 먹는 거 보다 이것저것 먹는 게 더 좋아 (개인적으로 메인메뉴보다 사이드가 더 좋아)
19일 전
익인24
뭘.. 먹은거임?
19일 전
짜장면 짬뽕 크림새우 깜풍기. 마파두부 먹고싶었는데 배불러서 담에 먹으려구. 아 무슨미니찐빵?삼각만두도 한입먹음
19일 전
익인25
아 개배고픈데 내가 가서 먹고싶네
19일 전
익인26
얼마나왔어?!? 저스트 궁금증…
19일 전
19일 전
익인27
왜 저렇게 많이 시켜??
하나씩 그때그때.시켜먹는기 더 맛있지않오??

19일 전
익인28
짜장시키면 짬뽕도 먹고싶고 탕수육도 막고싶고 칠리새우도 먹고싶고 다 먹고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 하나도 포기할 수 없는 마음 때문에…
19일 전
19일 전
익인28
나도 식탐 쩌러서 이것저것 많이 시킴 ㅜㅜㅜ 근데 음식 남기는 건 싫어해서 며칠 걸쳐서 다 먹긴 함
19일 전
나두나두 난 맛있게먹고싶어서 에어프라이기되는거 끓일수있는거 데워먹을수있는거 이런거 위주로 시켜. 와플도 여러맛먹고싶어서 세네개시키고 얼려먹으면 맛있음ㅎ
19일 전
익인29
소식좌가 아니라 식탐좌인거같아 ㅋㅋㅋ
19일 전
마자마잨ㅋㅋ 식탐커 여러맛좋아
19일 전
익인30
나도 맨날 애들이 뭐라함..
소식하면서 식탐 쩐다고...
그치만 조금씩 여러개 먹고싶음 ㅠㅠㅠ

19일 전
19일 전
익인31
나도... 식탐은 근데 개많아서 맨날 많이 시키고 다 남음
19일 전
익인34
근디... 저걸 다 버리는 것도 아니고 집으로 시켜서 냄겨둬서 일주일 먹는다는데 머가 문제야?...
이걸 식탐 많다고 할 수가 있는교? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

19일 전
익인11
나두...사실 이 의견. 사실 반찬개념인거지 두고두고먹는,,, 하다못해 떡볶이도 남겨서 계속먹고 치킨도 그러는데 왜 저건이상하다 생각할까 싶다는 의견이얌 남기는것도아니고,,
19일 전
익인35
헐 왜 이렇게 많이 시켜...?! 음식은 막 했을 때 먹어야 맛있는데ㅠㅠ
19일 전
익인35
근데 혹시 중랑구 살어?
19일 전
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 시켰는지 알 것 같아서! 그 집 깐풍기 비주얼이랑 똑같아
19일 전
익인36
너무 많이 시켰네
19일 전
익인37
낭비 안하고 다 먹는다는데 뭐 .. 나도 잘 물려서 너무 짜증남
19일 전
익인38
식탐이 아니라 그냥 이것저것 먹어보고 싶어서 그러는거 아님?
19일 전
익인39
버리는것도 아니고 냉동해뒀다가 다 먹는거면 배달비도 아끼고 오히려 괜찮은데?
19일 전
익인40
버리는 것도 아닌데 뭐 어때 먹고싶은거면 다 시켜먹어야지,,,
오래 놔두면 못먹는 음식들도 아니고

19일 전
익인40
쓰나 짬뽕국물 남은거 뚝배기에 끓여서 밥말아먹으면 개전맛탱이야
19일 전
19일 전
익인42
댓글들 왤케 비뚫어졌음? 쓰니가 그렇다는데 뭔 훈수고 비꼬는 댓이고 개많아
19일 전
익인47
22 아니 본인돈으로 시켜서 먹는다는데 왜..?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인43
쓰니맴 완전 공감... 이것도 저것도 다 먹고싶은데 안들어가는걸 우째
19일 전
익인43
글고 버리는 것도 아니고 두고두고 다 먹는데 뭐 어떰
19일 전
익인45
넘 많이 시킨 거 아녀???ㅜㅠ
19일 전
익인46
나도 저럼 .. 이것저것 먹고싶른데 막상 시키면 금방 물리고 배불러..
19일 전
익인48
사람들 여러명이서 같이 이것저것 시켜서 같이 먹는게 따뜻할 때 먹구 더 맛있을 거 같애ㅠ
19일 전
19일 전
익인48
집에서는 어쩔 수 없지만 친구들이랑 먹을 때 쓰니 먹고 싶은 종류별로 양껏 시켜먹자ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인49
와 난 근데 공감된다 소식좌는 아닌데 가끔 배 고플때 다 먹을 수 있겠지하고 시키면 남는 거 많음 ㅠㅠㅠㅠ 물론 점심 저녁 거쳐서 다 먹긴 하지만
19일 전
익인50
온라인훈수 두기 바쁜 분들 넘쳐서 그럼 신경쓰지마 쓰니
19일 전
웅웅! 오해있을까봐 답댓달고했어 신경써줘서 고마워♡
19일 전
익인51
안 먹고 버리는 것도 아니고
덜어놨다가 나중에 먹는다는데 댓글들 왤케 날이섰는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인52
나도 다양하게 먹고싶은거 제때 먹어야 직성 풀리는 사람이라 너맘 다 이해해 ㅋㅋㅋ 막상 다 못먹지만...
보관했다가 다 먹으면 전혀 문제없는데? 먹고싶은거 못먹어서 짜증나는것보다 훨 낫다구 생각함

19일 전
익인53
그냥 저걸 고민없이 다 시키는 재력이 부럽다 ㅎ
15일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ나도 똑같긴한데
음식 너무 오래 두고 먹으면 안 좋아
다음부터는 조금만 덜 시켜서 맛있게 먹쟝❤️

15일 전
익인55
나도저럼..식탐은 넘치는데 내 위장이 안따라줌 ㅜ
15일 전
익인56
걍 친구들 만나서 메뉴 하나씩 시켜보는거 어떰?가게 여러개 하고싶으면 푸드코트에서
15일 전
익인57
안버리면됐지 뭐..아직 남아있나??ㄱㅋㅋㅋㅜ
13일 전
ㅎㅎ다머금 소스까지 싹싹 긁어머금
12일 전