모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인력 충원 절대로 안 하는거 괘씸하네ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
나간 직원들 탓 적당히해 교육생들 주 100시간씩 굴려먹다가 나가니까 돈 아깝다고 대체 인력 안 뽑는 기업탓임
24일 전
익인2
아산병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상운영체제 이러는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ분원지을라고 꽁쳐둔 고유목적 사업 지원금이나 풀어~ 괜히 애꿎은 사람 자르지나 말고
24일 전
익인3
전공의들이 최저시급받으면서 주 120시간 일한걸로 파라메딕들이랑 직원들 먹여살린건 생각안함??
24일 전
익인6
그건 병원운영하는사람을 탓해야지 왜 또 다른 돈받고 일하는 직원들한테 그럼?
24일 전
익인7
그 직원들도 병원 탓해야지 왜 전공의 탓함?
24일 전
익인3
그 돈 받는게 전공의들을 혹사시켜서 나오는 돈이니까. 전공의 빠지니까 아산 월 500억 적자나는거봐
24일 전
익인2
이건 진짜 ㅇㅈ
24일 전
익인13
ㅇㅈ 병원탓을 해라 왜 의사파업탓을하노 수도권 분원 어쩌구 하면서 정부랑 짜고치고 나눠먹는게 누군데 ㅋㅋ
24일 전
익인6
아래 직원입장에서는 1차 원인은 병원이도 2차 이유는 의사파업인거지아님?
24일 전
익인2
6에게
너도 잘 알고 있네 1차 원인 욕하면 됨~

24일 전
익인6
2에게
싫음 나는 환자라 둘다할거임~

24일 전
익인2
6에게
에휴 할말없으니 무지성 생떼 그러던가~

24일 전
익인6
2에게
무지성아닌데 응급실에서 태어난게 잘못이라는말 들어봤으면 그런생각밖에안듦

24일 전
익인2
6에게
네네 이젠 또 감정호소인 그러세요~

24일 전
익인6
2에게

24일 전
익인4
근데 파라메딕은 EMT말하는것이여여?
24일 전
익인13
뭐 간호사 임상병리 응구사 다 합쳐서 말하는거아닌가?
24일 전
익인4
웨이팅 하는 애들 어쩔...
24일 전
익인5
아 애꿎은 사람만 일자리 잃네 또 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 경력자들 없애면 신규로 가득채우려고? 병원 잘 돌아가겠다~ 간호질 참 올라가겠다~
의사 다 돌아오면 그땐 또 주먹구구식으로 돌리겠지 ㅋㅋㅋ

24일 전
익인7
2222 안그래도 병원 난린데 신규교육은? 하..
24일 전
익인8
33 ㅠㅠ 지금 의사 인력 간호사로 돌리는데 다시 원래대로 돌아가면 지금 이 자리에 있는 간호사들은 또 어케 되냐구요 ㅠ
24일 전
익인16
24일 전
익인9
암수술 다 밀려서 환자들도 불안에 떨고 있고 병원도 돈 안들어오고
24일 전
익인10
와..저거 희망퇴직 안 신청하면 백퍼 내부에서 눈치 주기 들어갈텐데
24일 전
익인11
역시 탈간호가 답
24일 전
익인12
그럴줄 알았지요
24일 전
익인14
이번 총선 결과도 그렇고
왜 괜히 의사 건드려서 다 이 모양이냐

24일 전
익인15
진짜 온갖 사람들한테 피해주면서 꿋꿋하게 강행하는 파업
24일 전
익인3
보건의료노조는 파업 안했나?
24일 전
익인15
지금? 안 하지
24일 전
익인3
글을 못읽는구나 보건의료노조도 파업을 했다는거지 지금 하고있다고 그랬니?
24일 전
익인15
모호하게 쓴 너도 한 몫 한 듯
그리고 이렇게 장기간동안 환자 내팽겨치면서 당직 1도 안 세우고 파업한 곳은 못 봄

24일 전
익인3
15에게
ㅋ 그리고 파업아니라 사직한거야ㅋ

24일 전
익인15
3에게
ㅇㅇ그래 화이팅

24일 전
익인3
15에게
ㄱㅅ ㅋ

24일 전
익인7
그럼 어떻게 해야한다고 생각함? 그냥 들어가서 일해야해? 나 빅5 간호산데 우린 솔직히 이제 정상으로 돌아간다고 얘기함 물론 파견은 개빡치지만ㅜ
24일 전
익인15
의대증원에 대해 아직도 합의점을 못 찾고 있으니 모두가 돌아오는건 어려울 것 같고 당직제 운영하듯이 몇 명은 와야 맞지 않나 싶네 이렇게 말하면 또 이게 무슨 파업이냐 라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
교수들 일하고 있는데? 의사가 0명인게 아니란다ㅎㅎ 몇명들어가면 일 몰빵 빼박인데 절대 안올걸?
24일 전
익인15
교수 펠로우 일하는거 모르는 사람도 있나 근데 저 인력으로 안 돌아가니까 그러는거지..
간호사인데도 이 파업 유지되길 원하는거야?

24일 전
익인7
15에게
병원에서 의사를 뽑으면 되잖아 왜 꼭 전공의가 돌아와야하는건데? 돈쓰기 싫으니까 애꿎은 pa나 불법적으로 굴리는거 아니냐고 나도 파견가기 싫고 해결됐으면 좋겠거든? 근데 애초에 이런 구조 자체가 잘못됐다고

24일 전
익인15
7에게
당장 채용할 수 있는 의사가 어딨어 대학병원에 있던 전공의 싹 다 나가, 수련의 해야하는 사람들도 못 와
아, 지금 공보의들이 병원 파견 가긴 하더라
구조가 잘못되어도 이런 식으로 하는 건 아니지
니말대로 PA 일시적으로 대거 채용하는 것도 지금 이 사태 때문에 발생한거잖아

24일 전
익인7
15에게
어딘가에는 있겠지 공고 올리는데? 그렇다고 몇명 돌아온다고 일이 수습돼? 만족못하고 계속 더 불러들이라고 할거 아냐? 그니까 사태자체가 해결되어야지 임시방편으로 뭐하는건 소용이 없다고

24일 전
익인15
7에게
총선 끝났는데도 해결 될 기미조차 안 보인단다
파견다니면서 의대증원에 대한 파업은 정당하며 구조를 바꾸지 않는 병원과 국가만이 잘못이라고 외치면서 살아
간호법 반대하는 의사한테 자아의탁하는 사람이었네

24일 전
익인7
15에게
총선 어제 끝났다 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐하는 사람이길래 그런식으로 말하면서 살아? 관련직종이면 내말 이해못해서 웃기고 아니면 니직종이나 잘챙기고 살아ㅋㅋㅋ

24일 전
익인17
사람이나 더 뽑아라
24일 전